スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) 少し他の人を待ちましょうか😀 行ってない方まだ居るかも(^^)
訂正 ビルスさん 時間無いんだったらスグ貼ります(^^)
待ってる間にお風呂行ってくるので大丈夫ですよ(o^^o) 22時には顔出しますね♪
22時了解です(^^) 夜のぶん振って無いからマック行って来ます🍔
戻りました(〃ω〃) ぱるるーん❗️
ぱるるんさん こんばんは😀
おかえりなさい(^ ^) マックはモガフリしてる人で溢れてましたか⁇
いつもより多い感じがしました(^^) 自分は満席だったので外で振り振りしました
とりあえず2人で行きますか(^^)
マックの話してたらポテト食べたくなりました♪ ビール片手に笑
はいー(╹◡╹) ぱるるーんは…ビール買いに出掛けちゃったかな⁇笑
三連戦貼ります(^^) その後はどうしましょうか?
一旦戻りましょうか❗️
了解です(^^) では貼ります ヨロシクお願いします
サハラさんありがとうございした( ^ω^ ) 私も明日はマック行かなきゃ♪
戻りました(^^) ミッションに食べ物があったんですね あとで気づきました
ほんとだーヽ(´o`; よく見てませんでした。。
フレポかイマジンに行きませんか(^^)
イマジンいきましょ♪
了解です(^^) ホスト 時間などは、どうしましょうか 自分は合わせれます(^^)
私も大丈夫です(〃ω〃) 疲れたら引き上げ入れますよ♪
トイレ行きたいので 47〜8分から貼ります(^^) 飛込み歓迎です
了解です( ^ω^ )
イマジンが居なくなりましたから戻りました(^^)
お疲れ様でした(〃ω〃) フレポ行きますか⁇ ヒドラ貼りますよ❗️
了解です(^^)
番号で貼ります❗️
行きます(^^)
ビルスさん フレポありがとうございます😊 スタミナご馳走さまです(^^)
お付き合いありがとうございました(╹◡╹) ルビスがまだ終わってませんでした笑
いつでも終わって無い場所あったら貼って下さい(^^) 付き合います👍
おはよう😃
大丈夫ですよ👌 夜は強いんで(^^)
了解です(^^) 普通のマルチ一回のみですか?
眠たいのかなと(^^) スタミナは自分がありますよ マックは行きましたか😀
マック三回貼ります(^^) その後 ぱるるんさん 一回お願いします😀 続けて同じ場所をフレポ貯まるまで自分が貼りますよ お待ちしてます
ぱるるーん(〃ω〃) ビール片手に寝てたのね笑 いきましょ♪
お疲れ様でした(^^) 最期はシンリュウかゲンリユウ貼ろうかと思いましたが確認してからが良いかと思い ケンオウにしました(^^)
周回お疲れ様でした(〃ω〃) ガチャ引いて寝る準備しますー(o^^o) お疲れ様でした❗️
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
こんばんはo(・x・)/ 誰かいませんかー( ゚д゚)
うな牛❗️豪華ですね笑 これから一杯ですか⁇ 私は温野菜を食べながらスパドラ飲んでましたよ♪
こんばんは😀
ぱるるんさん おかえり(^^)
おかえりー(o^^o) そしてサハラさんこんばんは(๑>◡<๑)
ビルスさん おかえり(^^)
どこか回りますか(^^)
ジブリ(*´Д`*)
いきますかー(#^.^#)
ぱるるんさん 決めて下さいね(^^) ついて行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)