スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌行きまーす♪
ビルスさんありがとうです😊 今日はサハラさん来ないかも…だけど また必ず顔出すと思うんで少し待ちましょう👍
ライトさんありがとうございました(//∇//) 久しぶりに周りましたね(o^^o)
俺も時間ある時は顔出しますね😋
了解でーす(╹◡╹)待ちましょ♪ お風呂行ってきます❗️
今度魔王も一緒に行きましょう!😍 ちと仕事して来まーす💨
仕事中にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王いきましょね♪
みんなお疲れ様です♪ じゃ俺も21時には顔出しますね👌
インしてまーす♪ チラチラ覗いてますね😋
フユさんお疲れ様です♪ ビルスさん来ないですね😁 またチラチラ覗きに来まーす!
皆さんこんばんは! フユさんはじめまして!
Gさんお疲れ様です♪
RAITOさんこんばんは(^-^)/
フユさんは落ちちゃったみたいなんで、フレP行きますか?😋
こんばんは(=゚ω゚)ノ 飲んで帰ってきました(o^^o)
おぉ!ビルスさんナイスタイミング👌 フレP行きましょう♪
いきましょ♪ フユさんとすれ違っちゃったかー_(:3 」∠)_
残念ですがそうしますか ビルスさんこんばんは🎵
どこ行きますか?Gさん希望あったら貼りますよー👍
こんばんは(=゚ω゚)ノ
自分はどこでも❗ とは言え、炎試練は初級からなんで、そこ以外であれば貼れますよ。
じゃ炎試練でも行きますか? 0228で貼り待ちしてます!
了解です(╹◡╹)
了解です!では、初級から付き合ってもらうのも申し訳ないので、帰ってきたら、鍵使って何処かいきましょう
こんばんは(^^) 周回中のようですね この度はお騒がせして申し訳有りませんでした🙇 しばらくは余り書き込みをするとトラブルを招きかねませんので自粛します😢 どうしても寂しくなったら遊びに来ちゃうかも(^^)
ビルスさん寝落ち(笑) Gさん少し足りないんで、どこか貼れますか?😅 スタミナ切れちゃいました😭
ちょうど初級から行きますか?
サハラさんお疲れ様です♪ ゆっくり休んでリフレッシュしたら、お待ちしてまーす😁
サハラさんお疲れ様です♪ ゆっくり休んでリフレッシュしたら、お待ちしてまーす😁
寝落ちですねw 鍵で何処かと思ってましたけど、二人だと厳しいですねf(^^; 試練全部解放されましたね❗ 水でも行きましょう❗
お待ちしてますね!
了解👌貼ってもらってもいいですか?🙏 スタミナ切れちゃいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
了解👌貼ってもらってもいいですか?🙏 スタミナ切れちゃいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
大丈夫です! では、貼って待ってますね
GさんフレPありがとうです😊 ビルスさんあと少しだったのに…笑 また明日もヨロシクお願いしますねー♪
RAITOさん有り難うございました スミマセン!途中、意識飛んじゃってましたf(^^;
お疲れ様です♪ 今日も21時、21時30分、22時とキリのいい時間覗きに来まーす👌
こんばんは(=゚ω゚)ノ 昨日は寝落ちました… ソロでライトさん使ったけど少し足りなかったですね。。
ビルスさんお疲れ様です♪ あと少し行きましょう(笑)
いきましょ笑 ごめんなさいm(._.)m
あと8P…じゃモガフリでも貼りますねー♪ 0228で貼り待ちしてます👌
ビルスさんフレPありがとう(笑) またチラチラ覗いてるんで、Gさん来たら行きましょう👍
こちらこそありがとうございました(=゚ω゚)ノ Gさん来たらよろしくお願いしまーす♪
こんばんは! 遅かったかなf(^^;
こんばんは(=゚ω゚)ノ ライトさん来るかな⁇
ビルスさんこんばんは🎵
ビルスさん、Gさん、こんばんは(^^) 久しぶりに行きませんか? 最後のあがきで精霊どうですか?
こんばんは(=゚ω゚)ノ いきましょ♪ Gさんどうですか⁇
ビルスさん、ありがとうございます(^^) Gさん来れたらお願いします。 番号で貼って少し待ってますね。
sakiさんこんばんは! 行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)