スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちます
あ すいません 気づかなかった。 シバさん たつやさん フレポ 4精霊でもよければ 貼りますが 行きますか? 紋章狙いです 3回貼れます。216pしか埋まりませんが
いないので下げます。 シバさん ジェムですね
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ❗
周回行きますか?
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どこに行きましょうか?
精霊いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
行きましょう。
よし!貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと1人いないかな? 2025出発します
はりまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます
さげ 、 きときとさんヨロシクです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ、はるね
ちと遅れました
気にせず行ってください。 21:00ごろ 戻ります。
おこんばんは😃🌃 。 きときとさん、いらっしゃいますか?
タイソンさんこんばんは
きときとさんスタミナゴチでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たつやさんもあんやと。
皆様周回ありがとうございました。
タイソンさん好きぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんわん
金チケあと4枚でコンプ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
コンプ?
鍵全部交換したんですか すごい
ちょっと遅れそうです。2130きます。
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 精霊鍵交換含めると30本
とくに 周回なさそうなので 風呂行ってきます
フレポさん、コンバンミィ~🙋 。 私、名古屋なんですよ。 いやぁ~、今日は溶けるような暑さでした☀️😵💦 。 ちなみに、フレポさんのご当地はどちらなんでしょうか?
あっ、 ごゆっくりと極上の癒しを✌️
朝、ヒュンケルちゃん行くような事言ってましたけど🙋 。 どうしましょうか?
ありゃ?!すきさんお風呂🛀
Aimerさん、おこんばんは😃🌃 。 すんごい数ですね。 ビックリ👀‼️
ヒュンケルどなたかと思ったら アムドおじさんだった。
でいじさん、おこんばんは😃🌃 。 待ってまぁ~す🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
鍵欲しかったので頑張ったよう(;≧д≦)
その数だと🤔🤔🤔 相当数周回されましたね✌️ 凄い😳
なすちゃさん来てくれるのですね😃 かしこまりです🙋
800ちょい
ヒュンケル行きたいね。 定員かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
Aimerさん、いきましょう🎵💪 。 スパさんでプリプリ踊って貰えれば嬉しいなぁ😃
おどっちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
毎日来てないから分かんないけど、なすちゃさんは何時頃になるのかなぁ~???
タイソンさん そいえば、めいりゅうおうの鎧ね、 魔剣士上で代用できるよね。
ヤッホー👋😃 オシリちゃんガン見するね😘
これこれ
なすちゃん22時ぐらいじゃないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
10分後位に来ますね フレポまだの方よろしくお願いします。
わっ🙀 。 マジな話ね❗️ 。 正直、もう忘れちゃってる🙏 攻略記事見るだけで大丈夫だと思いますよ。 かなりの型落ちだからサクサクっと終わると思いますよ。 。 あっ、😳 私だけが棺桶入らないようにしなきゃだ🤭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く