スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません 時間に余裕無いので落ちますね
了解です。また夜にお願いします🤲
はーい、わかりました。
おこんにちは👋😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんにちは!🙋♂️ 3人で野郎ばっかりですが行きますか?
こんにちは😃 タイソンさん、ヒュンケルはパラ入れた方がいいのかな?
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 。 何貼りましょうか?
自分は精霊貼ります!
きときとさん、コンチクビ😘 。 ヒュンケル貼りましょうか🙋 。 回復1人いたら、後はグランド何とかだけガードしてビンタしてキックして顔面パンチして終わりだと思いますが🤔 ん~、間違ってたらすいません🙏
自分も精霊貼ります!
そんな感じです笑
後でお願いします。
きときとさん、夜にしましょう🎵🙋 。 りくりくさん、制限時間アリっす🎵 。 では、聖霊貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
じゃ貼りますね!タイソンさん、きときとさん、りくりくで、誰か来れたらダイブしてみてください。
下げ、タイソンさんのお部屋にお邪魔します
いけます
1230きます
ありゃお出かけ中だね。 周回してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん りくりくさん きときとさん フレポありがとうございました。 しばらく離れます
皆さんありがとうございました。 タイソンさん、りくりくさん、スタミナゴチです。
タイソンさん、きときとさん、フレポ さん周回ありがとうございます!男4人旅もいいもんですね。タイソンさんスタミナごちです。
りくりくさん、なんか色々とごっつぁんです🎵ありがとう❤️ 。 フレポさん、ホタル烏賊食べ過ぎて痛風持ちさん🤭(笑)、ありがとうございました✌️ 。 またよろしこぉ~😘
あ オカエリ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では落ちます。
Aimerさん竜神王行った?今度いこーぜ! ではまた。
誰もいなくなった!
おこんにちは( ´ ▽ ` )ノ あ、解散ですか?
行ってないよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、いた!(*^◯^*)
ヤッホイ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
1305まで時間あるよ。
時間ある?急ぐ?スタミナ80ある
スタミナ23
ヒドラだね( ´ ▽ ` )ノ立てるよ〜
好きなとこ行こうか
はい
3回たてられる!
本当は汗くっさいヤローと共同作業なんてまっぴら御免だけどね。 りくりくさんに、頼まれたとあっちゃ~🙋しゃーないっす🎵 。 朝周回に美人サクサクねーちゃん3人とランデブーしてデート💑したから今日は上機嫌なのよね😃 胸イー~パイ、寝汗混じりのホンノリ酸っかいけどシャンプーの臭いクンクン🐽したから😍 もうバッチリ○○💗よっ👍
Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました。
きときとさんスタミナゴチでした。 なすちゃんもあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ きときとさんゴチです(*^◯^*) よかったぁ〜寝なくて、、、(・。・)
Aimerは、汗臭おじさんを放った꒰✩'ω`ૢ✩꒱w
ブレス軽減探さないと🎵
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
◯◯=汗臭?
ぶぶぶ꒰✩'ω`ૢ✩꒱w
最上級ブレス攻撃(汗臭おじさん) つかえるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ほな仕事もどります。
精霊どもを汗臭おじさんで行動不能に!( ̄Д ̄)ノ
エフェクトは パペットマンの呼び笛のアレンジで 変態おじさん?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く