スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空海賊でベホマラー? ネタかな…
兜は無凸でも光がいいと思います。ベホマラーでは無くてピオリムは無いですか?
あとは海賊が竜巻召喚は持たない方がいいので、ギガスト2できます?できないならギガスト1稲妻1でも大丈夫です
というかスレ主さんがすでにいないかな?
天空海賊に竜巻はまだ許せるとしてベホマラーを積む神経がわからない
なんで魔王板あるのにスレたてるかな。
すみません、海賊であればギガスト二つ、ピオリムはあります。 光兜は無凸ですが、竜神の剣ではないと厳しいでしょうか?
3と4の書き込みした者です。手伝いしようかと思いましたが、スレ主さんいないみたいなのでやめておきますね
あと、スパスタであればルビス弓があります。でもやはりスパスタであればルビス扇が最適ですよね?ルビス扇は未所持なので
別に竜神でも天空でもどちらでもいいよ。それぞれにメリットがあるんだし それよりも主のセンスのなさがやばい
スレ主さんはとりあえず、グラか海賊で天空剣にギガスト2とピオリムを積んで野良で挑戦してみたら? 今までよりは勝率がかなり高くなると思うよ。
くそスレ立てんな!
こういった討伐依頼スレは今まで何回も見てきたけど、すぐにスレ主が逃亡したり、いなくなっちゃったりするんだよね。 少し無責任な感じがする。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級ドルマゲスが1111部屋で立てて挑戦していますが なかなか討伐出来なく、どなたかご協力のほどお願いします。 自分の装備は天空剣、ロト兜(完凸)、エンデ上(3凸)、黒刃下(完凸)、はぐ盾(3凸)です。天空剣のスキルは竜巻しょうかん、たたうた、ベホマラー、ギガストになります、光兜ありますが無凸です ギガストは二個あります。どなたかご協力いただければ幸いかと思います。