スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、こんばんは♪
りょうさんいいとこによろしくです(''ω'')ノ
エイトビートさん、Bさん、りょうさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、エイトさん、どうしたらさん こんばんは!
バトラー貼りますね♪ よろしくお願いします♪
ギガ化身たててもいいですか?(´ω`)
なんでもよろしくです(''ω'')ノ
自分の番に貼りますね💡
こんばんわ
周回ありがとうございました✨ ギガ伝助かりました(^-^ゞ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後2回もお付き合いありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回とスタミナありがとうございます ギガ伝オロオロしてすみません 助かりました! 一つ聞きたいのですが、フレポマックスになったら 終わりで良いのですか? それとも鍵目的で貼った方が良いですか? スタミナ出してもらい申し訳ないので、、。
Zyukaさん、こんばんは♪
結構というか基本そうですよ(''ω'')ノ
えーと 終わり、で良いですか。
いいですよ♪
終わりでいいと思います(´ω`)
エイトさん、Bさん 返事ありがとうございます ホッとしました
どうしたらさんもありがとうございます😊
こんばんは(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは♪ 化身魔王瞬殺されてきました( ・∀・)ノ
こんばんわ
Bさん、Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさんが瞬殺なら自分は挑めないですね(^^;
パルサーさん、Zyukaさん こんばんは!
初見でしたので、瞬殺でした( ;∀;) 次はもう少し粘れるかと( ̄▽ ̄;)
りょうさん、こんばんは(●´ω`●)
4人ですね♪ よろしくお願いします♪
バトラー貼りますね♪
レオ貼ります(*^◯^*) みなさん行けましたら、お願いします(●´ω`●)
了解です!
取り消し Bさん、了解です(●´ω`●)
すいません(>_<) 終了後落ちたので、あと2戦お願いします(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました😊
Bさん、パルサーさん、りょうさんお疲れ様でした スタミナ出さず終いですいません
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
終了落ち、気づきませんでした( ̄▽ ̄;)
終了落ちって他の人はないんですかね? 通信全然悪くないのに、戦闘終わった瞬間通信エラー(・ω・`)
スタミナがバグった♪( ´▽`) 2回貼って40位しか無いはずが75ある(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 戻りました
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ
バトラー貼ります(*^◯^*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
どうしたらさん、パルサーさん、Zyukaさん こんばんは(''ω'')ノ 4人で行けますかね?
( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、Zyukaさん、こんばんは(^-^)/
よろしくお願いします(^-^ゞ
もう少々おまちを…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません