スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 早く30F行きたいです(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ リダボでギガ鍵出ました( ̄▽ ̄;)
ナツさん、すでに魔王クリアしているのですね( ̄▽ ̄;) はやいっすね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました✨ 30階マルチで野良参加するだけでもスタミナでて回復しますよ💡
周回ありがとうございました(*'▽'*) 固定ダメが結構痛いので周回は1人スパいると楽そうですね!
マルチ乱立しているからホストするよりゲストで入った方がはやいですしね(笑)
今日フレさんと2人で野良討伐してきました!強さ的にはじげんりゅう以上ファラオ以下って感じかと(*'▽'*)
ピオリム2人いると楽ですね(^_^) 斧に積めたらいいのに(^_^;)
じげんりゅう以上ですか(^_^;) 厳しいですね(^_^;)
メタスラ斧がありますよ
メタ斧は積めますね♪
動画みたらローズクイーン盾でしたが、呪文無効盾だと厳しいですか(^_^;)?
ドルマが非常に痛いので耐性中2、弱1、紋章15%は欲しいです。またスキルが超早いので偶数奇数をちゃんと把握してガードしないとあっという間に棺桶です。 ゲージ割りは300固定、激怒で400固定。激怒が14ターン以降きれないのでそれまでにはラスゲ到達したいかなと思います(*'▽'*)
スパパラだとそうかもですが、私は海賊2スパ2で行ったので全員ルビス盾でしたよ(*'▽'*)
なるほどですm(__)m 参考になりますm(__)m
ルビス盾持ってない私には、まだまだ先のお話ですね…(´・ω・`)
気合いのハグ盾で(^_^)b
ルビ盾じゃなくても呪文耐性つめばいけるかと! 精霊王、精霊王、ダイ下、ローズクイーン、ウルノーガリング、理性リング 敷居高いですがこんなイメージでしょうか_φ(・_・
ちょっと前に私の攻略スレに書きましたがゲージ割り以外みかわせるならHPもって踊り子ももしかしたら可能かもしれないです_φ(・_・ 攻撃が物理とマダンテしかしかないので。 頭HP強、みかわし上下、ルビかハグ盾、理性リングHP弱などなど
ドルマ中がハグ頭、魔剣士下しかないんですが(^_^;) 弱はアクセで補おうかな(^_^;)
ドルマ中、冥王竜冠+デルカダールの盾 全然れレベル上げてない 青玉少ない
イベント装備でもドルマ中ありますから、スキルレベル上げはそれで♪ 闇バトラー上がドルマ中だった気がします♪
私ハグ、光、魔剣士、ルビス、ウルノーガリング でしたよ(*'▽'*)
武器は爪で嵐3積みに神鉄撃、ピオリムです(*'▽'*)
あ、それでドルマ耐性上げられる! 後のスキルに青玉使えば十分使えるようになりますね
あ、それでドルマ耐性上げられる! 後のスキルに青玉使えば十分使えるようになりますね
それならいけそうです♪
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(≧∇≦*)
ティアラさん こんにちは(*'▽'*) 適当に30階行きませんか?
ナツさんこんにちは(❁´ω`❁) 私まだ到達してないです💦💦
大丈夫です!と言ってもさっきからちょくちょく野良募集してて2回した立てれませんが(〃ω〃)
すみません( ;´꒳`;) お邪魔します٩(ŏ﹏ŏ、)۶
もしかしたらフレさん入ってきてくれるかもなのでフレで立てますね(*'▽'*)
了解です(*´ω`*)
2戦しか貼れずでした_| ̄|○ ただフレさん入ってきてくれました(*'▽'*)
ナツさんありがとうございました(❁´ω`❁) 残りフレポ分レオ2連戦貼ります(*´³`*)♡
了解です! ちょっと準備してきます(*'▽'*)
レオありがとうございました(*'▽'*)
ケチレオお疲れ様でした(≧∇≦*)
ケチでしたね(*´ω`*) 運ドロップの5000Gやめてもらいたいです 笑
ホントそれです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさん、こんばんは♪ まだ仕事してますがよろしくお願いします(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、こんばんは♪
@1人来ますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません