スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではたてます! ハンマーパラでも良いですよね?
ちなみに雷陣やデインダウン抜きでも、ミルドには稲妻より超ギガスラのほうがほんの少しダメでます! 倍率にしてわずか1%の差ですが。
はい ピオリミン ビワさんの代わりにもちますね
お任せします! 先着でいいかと。 開幕私もピオ投げますねー
使ったことのらないスキルなんで全滅したらすいませーん
できればデスピはパラが何かするにしてもしないにしても よりともさんルビ光、ティアさんこだま惑星でお願いします! よりともさんにこだまかかってても使わなくて大丈夫です👌 たぶんw こだまでCT滑ってる間にティアさんがルビ光またはパラさんの天撃でさよならです!
まかせんちゃい!
よりともさん優しいです(*≧∀≦*) 回復とパラの装備によってりゅうじんそう持ちますので葉っぱお願いします!
当たって砕けてみます( ̄+ー ̄)
全く気にしないでください♪ 楽しんだもの勝ちです(*≧∀≦*)
みなさんすみませんが私はピオリミン持ちませんのでよろしくお願い致しますm(_ _)m ではたてて大丈夫ですか?
へーきへーき♪
はーい
はい 道具はスタンプで伝えます
ありがとうございます😊 ではたてます!
ガリンガロト用な気がする…
ありがとうございました😊 死なせまくってごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
ガリンガロトでかなり使えますよ♪
おつかれですー 通常のかみかみが集中して死んじゃいました… 前半アモ使いすぎたかなー
リダボで魔人鍵いただきました! 寝る前にいかがですか?
かみかみいつもより多かった気がしませんか?
ガリンガダメですね ドルマじゃないとですか? あれっ何が良いんだろ ビワさんも貼り返しせずにすいません わぁーめっちゃわからなかったですわー( ̄▽ ̄;)
試しに私の装備見て見ます?
もちろん正解ではないですよ((((;゚Д゚))))))) いつも使ってる装備です!
耐性としては優秀だよね。 実際には輝石と目覚ましにアクセ枠奪われるので、なかなか出番無いですが…
はい
パラの用ですね!
適当にたてますのでお越しください♪
通常と重なっただけじゃない? 通常はともかく割り込みで波動きたらイラっとしますがw
よろしくお願いします
回復しんどかったです((((;゚Д゚)))))))
天空には休み微弱しか機能してないよww ガリンガは耐性がはぐ下と被っているので、ドレアム下+トル盾時のパラ用だね。 スラマンセットやエンデじゃないなら、アクセでしかヒャド取れないし。
紋章見てもらえればわかると思いますが 休み耐性入ってないです! 紋章はよりともさんの方がいいと思います♪ あと私は力あげたいのでゾルデにしてますが バハムートもありです♪
ありがとうございました 一生気付かずガリンガ付けているところとさでした( ̄▽ ̄;)
今度竜神&ハンマーで行ってみます? 自己回復あるから死ににくいよ! ビッグバン1回しか使ってないので赤は希望でいいかも。 天空剣と組むならこだまビッグバンも魅力だけど、竜神で超ギガスラあるならそっちにこだまのほうがいいしね。
おまもりですね♪ 勝利に導いてくれるおまもりですよ♪
それにしましょう! たしかに超キガスラが強力すぎてビッグバンのかつやくするばしょが無いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
ゾルデなら守備ダウン耐性79%、バハ石なら76% そんなに差はないので、力2とHP&守備力5のほうがいいよね。
なんなか最近調子悪いなと思ってたんですよね おまもりになってない(; ̄ェ ̄)
ティアさん計算すごいです(*≧∀≦*) 私はなんとなく良さげなゾルデにしてましたw
ビッグバンは天空剣か爪と組む時用だね。 爪の聖王スキルの代わりにビッグバンもアリかも。 それならハンマーに希望でもいいので。
アクセ変えたら無敵じゃないですか((((;゚Д゚)))))))
お守りなら星巡りのほうがいいかも! もちろんメインはHP10で(笑) でもソロなら開幕発動したらロト1ターンクリアのチャンスなので、こっそりお気に入りのアクセです♪
無敵心地よい響きだ( ̄+ー ̄) でも現実が違いすぎる(; ̄ェ ̄)
バナナとパラの上級職ボーナス込みです! 電卓片手に急いで計算しましたw
私たち勝率100%近くないですか? 無敵といっても過言ではありません♪
今日は色々とご馳走になってすいませんでした また遊んでくださーい
たまにデスピであらがうから前にさよならできるんですがその方法を確立させたいですΣ(-᷅_-᷄๑)
こちらこそまたお願いします(*≧∀≦*)
天空剣を止めてから負けた記憶がないです! パラ抜きではまたお世話になる予定ですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ