スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、ごゆっくりー 斧楽しいです♪ 前回はなかなかデバフ決まらなかったけど、ミルドに入るとだいぶ楽になるんだよね。 よりともさんもこんばんはー 怖がらないでいいのにw BIWAさん来るまでロト行きます? スラ食でも三刀流でも♪
って書き込み伸びてた!
そんなことないですよ((((;゚Д゚))))))) 天空で色々試してるんですが実は難易度上げるどころか下げてるようなプランばかりですw
お試し行ってみます? ロトでも天空でも大丈夫です!
マンネリ打破で刺激を求めたつもりだったのにね。 ロト三刀流もはじめは野良さんの待ち時間対策だったのに、やってみると4人よりノーデスしやすいという(笑)
♪...こんな気分になれないですよ💦 さっきやっとの思いで四精倒してきました まだなスレメンがいるので11に練習にいったら同じメンバー勝つまでに5回もかかっちゃいました💦 その前はもちよりスレで新しい魔王やってました
私は自分で3刀流するよりもティアさんのお供かお試し装備やお試し編成が好きです♪ 自分でやる場合装備が面倒なのと紋章が面倒という事ですw
気合です! 気持ちから入るんです! …ま、私はその辺の魔王はまだスルーしていますが(笑)
三刀流のあとはいつも胃が痛くなるので ガスターが必要になります
四精霊みかわしですか? あまりやりたくない魔王ですw よりともさん実は魔王キラーですよね((((;゚Д゚))))))) お試ししたい事あればお供します!
自分はこれって決めたらなかなか変化させるのが苦手で毎回同じ方法で飽きずにやっています なんか仲間がクリアするとうれしいので
今度ククールスパするので竜神海賊よろしくです♪ マラー2積みできるから無凸の王塊よりは強いはず!(たぶん気のせいですがw)
普通にみかわしです ビワさん何回かかりました? 自分は初クリアのときはスレの猛者が自分以外3人いたので多分2回ぐらいでクリアできたような し
私はいろいろ変えないと飽きるタイプかな。 ソロ軌跡はさすがにネタ切れでマンネリ周回になっていますが…
何か今からの希望はありますか? ガスターの在庫確認しながらお供しますが
久しぶりに見習い縛りでもしてみようかな。 前回やった時は助っ人に呼んだ斧さんにほぼ全て削ってもらったので、今度は4キャラ全て見習いで。 あとでだれかHPもりもりキャラの助っ人お願いします!
♪
えっ どんな感じでやるのか想像がつかないんですけど💦
ロトが無難かな。 スパ、海賊、パラ、好きな職でいいですよ。 後ろに行くほど難度が上がりますがw
パラ抜きでもいいですが、確実に難しくなります。
パラは装備が弱いです ロッカーにあるのは海賊と スパは耐性と回復特化 両方用意してます
では無難に回復特化スパでお願いします!
指定があれば それにしますが
はい 着替えました 道具は?
理想はローズ頭、冥竜上、天星下、トル盾or全知盾 あと天馬よりチャモロメガネでお願いします。 道具はアモ、花、スクルトン、葉っぱ 花と葉っぱはよりともさん優先でお願いします。
冥王ないので全知ですが それ以外用意しました
もうちょい待ってねー
あ、間違えた! 上はエンデで!
お待たせしましたー! それじゃ行くよー
はい 死ねない緊張感💦いきます
ごめん落ちたー! ので、ワンモアアッゲイーン!
行きますよー!
めっちゃコンボ切らせてしまった( ̄▽ ̄;)
おつかれさまでしたー! 竜王の前半もたつきすぎたけどそれ以降はスムーズだったね♪ おまたせー! 通信落ちからのノーデスでした♪
あれだけ攻撃ダウンと守備ダウン入ったら 食べ物もてないからバイキルトなんですね すげっ あって良かったバイキルトぉお!!(゚ロ゚屮)屮
いえいえ、三刀流での雷撃飛ばしは久しぶりで楽しかったです! ゾーマラスゲ前にこだま3掛けは初めてでちょっと困りましたが(笑) 粘った甲斐がありました♪
適当にこだま入れておけばティアさんがなんとかしてくれるだろうと 安易な発想でした(・ω・)ノ
うん、なので爪海賊で王家や斧海賊も試したりしました。 海賊してくれるならパラにストンプとか。 実際ピオリムそんなにいらないしね。 スクルトンも投げたくなるけど使っても1個までかな。 あくまでシドーで使うようなので。 今回みたいに雷撃飛ばせると少なくてすむんだけど、こだま待って痛恨死も多いので、その辺は流れに任せる感じです。 スクルトンケチりすぎて余っちゃいましたが(笑)
今度は逆に新しい魔王か四精に拉致ってやりたい ( ̄+ー ̄) って言っても四精は立ち回り下手くそですが (・ω・)ノ
お疲れ様です! ノーデス流石ですね(*≧∀≦*) 私は勝てばいい精神なのでなかなかできないですw 四精霊は2回だと思います! 3回くらい勝ってると思います!
大丈夫、私未挑戦だからww アクセがよければやる気起きるんだけどね。 願いとかジェムくらいしか報酬ないし。
ティアさんを四精に拉致りますか( ̄+ー ̄) ていうか自分が特訓中なんですが💦
おかえりー 剣斧行きます? それか、爪槌or斧槌でも。
四精霊なら珍しく鍵がありますよ♪ 私も立ち回り適当ですがΣ(-᷅_-᷄๑) 狭間物理はすごく楽しいです(*≧∀≦*)
精霊はマジメに予習してないからまた今度でいい?
外国の人と話しているようです(; ̄ェ ̄)
良いですよ 新しい方の魔王は簡単ですが 四精はまぁまぁ強いかなと
涼しい亜熱帯民です(笑)
新しい魔王は動かないパラで野良に潜り込んだだけなのでよくわかってませんΣ(-᷅_-᷄๑)
異国の地に立ち入ってしまった💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ