スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
願いはパラで守るだけならまあなんとか。
私は極寒ですw
自分も動かないパラか回復特化のスパしかやってません 怒りバト装備まだ整理していないので
その場合スパがかなり重要ですよね((((;゚Д゚)))))))
私15℃下回ったら動きが鈍くなります(笑) コタツムリに変身したり。
逆に私は30度超えるとヤバイですΣ(-᷅_-᷄๑)
1 2にパラが入るか3 4にパラが入るかだけです 12パラならノーデスもありますが 34パラは開幕スパバト落ちるので その方が怒りとオンステ早く入れられるって人もいますが 前者しかやったことがなく前者の方が個人的には好きです
今なら東北の南のほうと同じくらいだよ♪ 最高気温はともかく、30℃超えの期間は全国1だと思いますが…
スパ楽ですよ 攻撃が被っちゃうとかは雫あいだにはさむようですが忙しくないです パラの方が暇ですが 笑
後々の事故を考えると前者ですね! 前者なら石いらないですから回復持てますね♪
ちゃんと「反対側」に戦盾したら、何Pパラでも大丈夫じゃない? バトパラの場合は、ですが。
4月から11月中旬ごろまで海に入れますね 12月〜3月は寒くて海に入る気がしませんが
例えばスパとパラが1 2で並んだら 2パラの被ダメが大きくなるんじゃないですか?
沖縄の海はBBQするところよ?
その時は34にいるバトに戦友ですね! 野良ではそんな感じでしたw
自分らは石 雫 ピオリミン 共通 パラが回復 スパとパラで鈴と葉っぱにしています
今ソロで天空鍵拾ってきました! 行きます?
そうなんですね♪ 私は他のスレで一回しか行ってなくて普通のスパパラでした! まけました((((;゚Д゚))))))) 先程ようやく超級30階終わったところなので鍵1こですw
バトパラなら3Pか4Pのパラに任せたら大丈夫! 隊列気にするのは海賊や魔戦がいるときと、開幕の道具と耐性の具合によるだけかな。 ま、動画観ただけの感想だけどねw
朝鮮サザエしか取れない気がしますが 夜中わからないでニシキエビか5色エビついたら甲羅がめっちゃかたくてさせなかったです とっちゃいけないものときいたので取れないで良かったですが
♪
よりともさんに剣斧編成見てもらうのも良いですね(*≧∀≦*)
あっ そんな方法が ビワさん 天才なんですね 全く気がつきませんでした( ̄▽ ̄;)
天空3人でしか?
ですか?
なるほどー(よくわかんないですw) 気温はともかく日差しが強すぎるんだよね。 湿度は慣れたけど日焼けは厳しいッス!
天空に関しては確実に4人のほうが楽です! ので、普通に野良入れましょ!
今なら野良でも来てくれそうな気がします♪
職はどうします?
okでーす 自分は何でいったら
ルビ棍あるならパラ、ないならスパがいいんじゃない? ちなみにスパならトル盾オススメです♪
というか私斧で待機してます(笑) それとも他の武器構成がいい?
スパか 天空か竜神かハンマーしかありません 斧は持ってないです
ティアさんは斧で決まりですw
やりたい職でいいですよ♪
私残り1戦だけの予定です! さすがにそろそろ眠気がw
了解です♪
棍もなかった💦 スパもトルナードが良いのですか 全知でも開幕おちませんが
了解です! 竜神剣と相性のいい組み合わせを他にも考えておきます♪
後から見に行って変更します
ハッスルの代わりにトルナードが良い仕事しますよ♪
何でもいいですよー 開幕と言うより、こまめな回復狙いなので。 ハッスル重くて使いたくないんですw あとパラが休んだときの耐性とか。 通常マルチなら操作間に合うから、全知で回転率上げてもいいと思うけどね。
えっ トルナードって盾じゃないんですか?
では私が修行中のスパやりますのでよりともさん竜神海賊お願い致します! 超ギガスラあります?
ハッスルってなんですが?
ハッスルダンスです!
ギガスラとルビ光ともう一つの赤Aはなにが?
稲妻お願いします♪
稲妻で!
用意できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ