スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジュラド討伐の皆さん頑張って下さいね📣 今日は疲労感半端ないのでお先におやすみなさい💤 明日結果を見るのを楽しみにしてますね👍
すみません💦何も出来なかった💦
メイリンさん、こんばんわんこー! やられました(;ω;) うぬぬ....ルシュラド組みの皆様ありがとうございました💦 もう一回いきます?
すいませんでした💦 最初乙したのいけんやった😑
通常痛いっすね(>_<) あれはキツイ! ありがとうございました(^^)
もう一回行きたいです💦が、何をどうすれば良いのか💦
全然ダメでした💦 本当にすんません💦
とりあえず 最初の通常後に、雫行きます💦
次は、聖王を構えに変えてもいいですか? 何となくヒャド耐性を積んでおけば、ある程度は乙まで時間稼げた気がします✨ どうでしょうかね?
とにかく守備2上げ、デバフ入ったら楽。 跨ぎはHP全快でガード。 跨ぎ後は雫。 兎に角死んでバフ切れしない事。 そんな感じかな?
吸収のスキル攻撃もガード。
ディープさんの動き見て、 スクルト+ピオリム ピオリム+舟歌 でバランス取ってみます!
もう一回大丈夫ですか?
大丈夫🙆♂️です!
お願いします🤲✨ (カギ出したいですが、同じ編成、同じ並びでお願いします💦)
レイさん、すいません💦 あと一回お付き合い下さい🙇 バロさんもOKですか?
そんな感じと思います。 時間あれば、2戦目やってみますか? デバフは難しい気がしますが、海賊3ではダメですかね? それか、天空海賊にして、ギガスト2つみにしますか。
ディープさん、今度は私が出しますよ。 グレイグ被るし、どうでしょ?
OKです! 私出しましょうか?
了解しました!お願いします 僕もあるんですが 守備力の都合で、衣上で、頭で休み取ってました💦
では! 建てますけど準備はいいですかな?
はーい🙋♂️
お願いします🙇
お願いします🤲
では、行きましょう! 建てまーす!
ありがとうございました! 楽しかったー!
長丁場、ありがとうございました! 本当に感謝です(^O^) アクセが嬉しいです♪ 役立たずですいませんでした💦 みなさんのお陰です! でも、楽しかったです!ありがとうございました!
ザオラルのことすっかり忘れてすいません💧 全然攻撃出来んかった⤵️ 勝てはしたけど反省だらけ(@_@) 足引っ張ってすいません。 けど楽しかった!(*'▽'*)
次はスピクリチャレンジやりましょうね! 皆さん、ありがとうございました! めっちゃ嬉しいです😆
バロさん、ディープさん、キスさん、ありがとうございました😣💦 これはキツイ💦ふりりーさん、よく野良で倒しましたね💦でも、少しコツがわかった気がします😣✨
では、ルーラ😣👍✨
よく見たらルシュラド10本ありまして、残り9本あります。 てな訳で、次はスピクリチャレンジします! よろしくお付き合いください!
パークリは、次回に取っておきましょう♪ キスさんの言う、ミッション逃しても楽しい意味 分かった気がします(^^) レイさん寝る時間ですね💦すいませんでしたm(__)m みなさん、ありがとうございました!✨
こちらこそありがとうございました! みんなでパークリ目指しましょうね!
独り言(なんか言ったっけ?)
バロさん、お付き合いありがとうございました! 楽しかったです(^^)
昨日めっちゃ寝たので大丈夫ですよ🤣 2戦目で、皆さんとリズムに乗れた感覚がとても気持ち良かったですね🎵✨コツさえ掴めば大丈夫だと感じました👍 またパークリ行きましょうね😍✨
まぁ、勝っても負けても楽しいという意味を 自分なりにアレンジしました^_^;
それなら分かります👍
バロさん、早々にコツ掴んでた感じでしたね🤣 僕4本でしたが、是非またご一緒したいです😍✨
あっ ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
また行きましょう! アクセがもらえただけでもありがたいです✨ レイさん、通常が痛いのでガードの頻度が高くなりますが、なんとかなりましたね!
また行きましょうね! レイさんのコンボ合わせてくれたのと、バフ助かりました! ありがとうございました😊
通常をガードして、スキル攻撃を無視するって、なかなか斬新で気持ち悪いですよね😅💦
次行くまでに、上手い人の動画を見て研究してきます✨
メイリンさん、応援ありがとうございました✨ 返事遅くなりすみません😣無事討伐出来ましたよー👍 またタイミング合えば是非ご一緒しましょうね🎵
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
キスさん、バロさん、ディープさん、ありがとうございます🤣✨ 僕は天空海賊しかできませんが、 雫、石、スクルトンA、葉っぱ ギガナン で行きます👍
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// ディープさん 賢者でマラーとピオリム積みで行ってみません?
ルーラ\(^-^)/ まもマス 石、葉っぱ、スクルトンA 雫 ベーグルです!
僕、全然いいですよ!(^^) レイさんどう?
私は昨日に引き続き、キオノ海賊で、フルーツカキ氷持ってきます。んで、雫、石、葉、果実でいいかな?
ディープさん、すみません、言葉足らずでした💦 ディープさん賢者で、行ってみましょ🎵 僕は天空海賊しかできないので、そのほかの編成を打ち合わせてみましょ🎵
賢者で マラー ピオリム スクルトで行きます(^^)
準備出来ました!
お着替え完了です✨ ワクワク😆
キスさんがどの職かは、お楽しみですね🎵 では、建てます! スピクリ、ノーデスも視野に入れて行きます👍✨ よろしくお願いします🤣✨
あたしゃ賢者ですよ💦 よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
賢者で準備OKです!
ディープさん 行きますよ!
ありがとうございましたー! 楽しかった〜✨ 賢者2体制、安定してましたね。 ありがとうございました😊 これ、ノーデスも行けそうですよ!
キスさん、バロさん、ディープさん、ありがとうございました🤣🤣🤣✨ スピクリ目標をスピクリ達成でしたね🤣🤣🤣✨ 進歩してる感がとても楽しかったです🤣🤣🤣✨
ありがとうございました! でも、かなり悔いが残るーー! 1乙すいませんでしたm(__)m 絶対ノーデス行けそうなのにーー! 私が…いきなり…💦すいません!
ディープさん、ありがとうございました🤣 助けてもらってばかりで申し訳ないですが、身体が覚えてる内にノーデスも達成しましょうね🤣👍✨
今回の編成はハマりましたね! 最後集中力切れました💦 判断間違えましてすいません。 ディープさん いつの間に大賢者完凸したんですか?
バロさん、楽しかったですねぇ😍✨ 個人的には、バロさんとのコンボを少しミスりました😣 近い内にノーデスやったりましょうね🤣👍✨
結構前です(^^) ムドーの時もでしたよ^_^;
いやいや、私も乙してますから💦 次は行けそうな気がする〜♫ また行きましょうね!
隠してましたね 笑 ゾルデ行けますね✨
レイさん、ありがとうございました😊 コンボ、私もミスってすみません💦 バフも中々入れれずすみません💦 昨日よりもスムーズでしたよね! また行きましょう! 次はノーデスや٩( ᐛ )و
キスさん、賢者2とても心強かったです🤣👍✨ キスさんと同時にスクルトン使った時はシビれました❤️今回僕は舟歌を使わなかったので、次はターン無視して、ディープさんのスクルトをベホイミも有りかなと思いました🎵
隠してはないですよ(^^) 黙ってました 笑 でもあれ、みかわしですよね?💦
(´-`).。oO(レイさんの真似したのは内緒)
ノーデスやぁ👍👍👍
そうなの💦 メラガあるならオッケーかと思ってました💦
笑
あっ、ノーデスやる時は、私鍵出しますね! グレイグかぶって行くんで、2番手にスクルトか何かバフかかるまで時間稼せぎできると思いますので!
確か、みかわしだと思います (詳しくは分かりませんが…💦) キスさんは持ってるから大丈夫ですね! 僕は、海賊上と、とこしえ下で精一杯です💦
ノーデス頑張りましょう! しかしノーデスの宿題残した魔王は結構おりますな💧
お✨じゃあその時は、僕が2番目に入って、スクルトンA入れて、ピオリム優先します👍✨バロさんその後に舟歌で🎵 ノーデスの場合は、海賊→バフ、賢者→回復、で割り切って、タイミング見てコンボ!を繰り返せば、行けそうな気がするぅ〜🤣✨
ふりりーさん、いらしてたので本館に戻りましょう🎵 ありがとうございました🤣✨
ルーラします!
承知! 見えて来ましたね✨ やりましょう!
スパ完了です!
では オッケーならカキコお願い致します🤲
ルーラ\(^-^)/ OKです!
OKです! よろしくお願いします!
okです!
では 食べ物 五目炒飯、ギガなん、サンタケーキ、カフェラテで。 まぁ 一回行ってみましょう。 35分に建てますね!
シャナクは誰か持って行きます?
よろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムやめてシャナク持ってきましょうか?
バロさん シャナクお願い致します🤲
了解です✨
シャナク積みました! よろしくお願いします!
さーもう一回行きますよ!
すいません💦 葉っぱ忘れてました💦
了解!
すみません💦 ドクロの指輪つけてても呪われるわ、グタグタで申し訳ないです💦
フバーハからピオリムにかえます
頑張ります!
23時に建てます! よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめのぼうぎよが遅くなります 行きます!
お願いします!
すでに部屋建ってます。 ディープさーーん!
私、3Pで大丈夫ですかね?
私、3Pで大丈夫
キスさん、ディープさん、タカノリさん、ありがとうございました! やっぱりシドーは難しくですね💦 タカノリさん、サポート助かりました! 本当に感謝です✨
お疲れ様でした。ありがとうございました。晴れて魔王10体バッチが手に入りました。 遅っ!笑
ありがとうございました! 勝手が分からずすいませんでした💦 勝てて良かったです~✨ 嬉しいです♪
タカノリさん、魔王10バッジおめでとう㊗️ お互い増やして行きましょうね!
マラー1積みなのと、雫を後半に引っ張ったために序盤中盤苦労しましたね。 あとハーゴンがなかなかうまくいかないですよね。
お疲れ様でした! あれだけ神チャレやったのに色々忘れてます💦 ありがとうございました😊 シャナク積んだバロさんに呪い集中しましたな 笑 シドーにカンチョーでもしましたか?🤣
バレましたか(笑) カンチョーの恨みが舎弟のハーゴンからの呪いだったようです💦
神チャレと違って、こっちはメガンテの方がありがたい気がします💦
ハーゴンはさっさと倒すこと。そして、 シドーのコツはとにかく半分まで削って 怒りを止めることですね。 でもそれが難しいですね。ちょっと神チャレ思い出しました。
今更ですが、よくあんなのソロでクリアできたなと思います💦 ドクロの指輪外したら、また呪うんだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロさん、カンチョーは手加減しておいて下さい 笑
フルマックス早めて、ソフトタッチにしておきます(笑) こんな目に遭うくらいなら💦
勝てて良かったです! 色々思い出したので次やる時はもっと良くなるはず^ ^ 未パークリリストに加えておきます! また機会があればやりましょうね(^з^)-☆ では ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ぼくは50回は全滅しましたよ。神チャレの中でもシドーとオルゴデミーラはもうやりたくないっす! バロさん破壊神にカンチョーなんかしたら消されますよ。
神チャレの個人的な恨みでやり過ぎたようです。 奴のせいでギガナンの素材集めの旅を強いられましたし。 喝っ!!! とやりましたら呪い返されました💦
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 結局、職業は何にしましょう?
パラでいきます。
じゃあ、私海賊にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルーラ\(^-^)/ みなさん、急なお話で申し訳ありません^_^; ありがとうございます🙇 タカさんとバロさんは、どちらか決めていただけたらと思います。 食べ物は、チンジャ、クレープ、BLT、あげポテ 道具はおまかせします^_^;
ファイト\(^o^)/
BLTは1つももってないです。取り方もわかんなくて。チンジャオかポテトだします
タカノリさんパラで、私が天空海賊で行きます(^ ^) 道具はテンプレにしました。 たべものは了解です!
ありがとうございます✨
雫はいりますか? キツメに王家積んでますがたた歌の方がいいですか? 守備力低いのですぐに死んだらごめんなさい。 昨日も連れてってもらいましたが、昨日は負けてます。
私、BLT持ってきますね!
スパは予想外でしたので、少し待って下さい^_^; 準備します ふりりーさん、ありがとうございます(^^) 僕も雫、持って行きます
タカノリさん、BLTはシーザーサラダの大成功したやつです。
シーザーサラダのレシピを多分とってないです。シーズン2のサブクエ?
あと第一形態のタゲはどれにしますか? ミルド狙いでいいですか?
シーズン1で取れたような気がします。 あんまり覚えてない💦(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はい、OKです
たた歌はどうしましょう? アクブレやめてたた歌にします?
だいぶ前にやってから全然やってないので やらかしたらすいません💦 1形態ラスゲ跨ぐ前にバフ上げして そのまま2形態突入して 2形態はゲージどんどん跨ぐ感じでいいと思うのですが 何かあったら教えて下さい🙇
たた歌お願いしたいです
了解👌
天空にいなぷー2とたた歌、ピオリムで行きます(^ ^) 準備できました!
だいぶ前にここで行って以降、行ってないので、やらかしたらごめんなさい🙏
準備出来たら書き込みをお願いしますm(__)m
準備できました。
準備できてます。 よろしくお願いします🤲
タカさん 建てて待ってますね! ではよろしくお願いします🙇
ありがとうございました〜(^ ^) 楽しかったです! 雫いらなかったですね💦
いきなり乙ですいませんでした🙇 ありがとうございました! 慣れないスパで申し訳なかったです💦
おつかれさまでした。安定してましたね。負ける気がしませんでした( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
タカさんありがとうございました! スクルトンAでも持っていけば良かった💦
ディープさん、ナイススパでしたよ! アクブレなくても大丈夫でしたし🙆♀️ タカノリさん、ナイスパラでした! 爪のが良いかもですね💦 次戦は爪で行きます( ´∀`)
ふりりーさん、ありがとうございました! 助かりました~😆
アーバイン✖️3行きませんか??
お伴します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます~(^^) 頭を集めてます!
ありがとうございます。他いますでしょうか? 0時に立てますね。
バロさんありがとうございました! ヘボスパでした^_^;
ふりりーさん、行きませんか?
バロ坊さんふりり〜さん攻撃役ありがとうございました。パラは盾とパワーだけ気にしていれば良いので楽でした。 ディープさん回復役補助役おつかれさまです。スパは僕が守るのがルールなので、すみませんでした。
ありがとうございました😊 楽しかったです✨ めちゃくちゃ早かったですね(^ ^)
ありがとうございました! ふりりーさん、ガイアーラいいっすね! 羨ましい~ 僕は無凸です^_^; タカさん3連ありがとうございました(^^)
ありがとうございました✨
防具進化玉はなくなりましたけどね。 気に入ってます✨
僕も実は、この間のロト秋刀魚のために ハグ下に使って無くなりました(^^) また0からスタートです!
では、ルーラしましょうか ルーラ\(^-^)/
私もはぐ下とガイアーラで迷いました。 今までももPはほぼ全て武器進化玉にかえてましたが、 手持ちの武器進化玉が6個あるので、防具進化玉にかえようか迷っています。 ちょうど5万ももPたまったので…防具進化玉はイベントでもらえることがあるしと思うと迷いますね。
ルーラ╰(*´︶`*)╯♡ ゴルドロス、よろしくお願いします🤲✨
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// よろしくお願いしまーす!
バロさん😍✨ありがとうございます🎵 編成どうしましょ?? ふりりーさん→グリムチまも バロさん→黄ムチスパ? レイ→天空海賊?
遅くなってすみません💦 帰りました。
あっ、それいいですね! 攻略読んでたらキムチのアークウィップが良いとかいてあったので、海賊キムチかまもますキムチで行くか迷ってるとこです。 マラーも積んで行きますので(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは、ふりりーさん! お帰りなさい🏠
すみません💦ちょっとだけ待ってもらっても良いですか?
了解です!
バロさん、 こんにちは。 よろしくお願いします。 帰宅したら部屋が燃焼状態です💦
すぎのやさん、全然大丈夫ですよ👍 ふりりーさんも帰ったばかりで、燃焼状態みたいなので、上手くコメントをつないで、CTチャージしましょ🎵 皆さん、16時15分スタート予定でいかがでしょう?
エアコンフル回転ですな💦 私は外に出る気がしませんでした( ´∀`) 頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
遅れました。バロ坊さんふりりーさんレイさんこんにちは。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私は皆さんに合わせます〜 ゴロゴロしてるだけですので😎
ふりりーさん、お帰りなさい🎵 時間は大丈夫なので、部屋の温度を下げる事を優先して下さい😅💦
もう皆さんは準備できてるんですか?
一応僕は天空海賊で用意してみました!(確認お願いします) まず、編成を決めまして、マラーやたた歌、道具などを配分しましょう!
すみません、ありがとうございます💦 耐性装備で準備しました。 フレリストから確認できるようにしていますのでよろしくお願いします。 グリ鞭3凸なので申し訳ないですが💦
私も耐性装備でキムチ海賊で用意しました。 アークウィップ2積みです。 フレ欄から確認できるようにしておきましたので、確認下さいm(_ _)m まもますもいけますので、もしまもますが入り用ならお知らせ下さい!
僕海賊で良いんですか?
レイさん、ドルマ耐性大丈夫ですか?
バロ坊さんムチでしたらまもマスの方が得意武器なので まもマスでお願いします。
すぎのやさん海賊で大丈夫ですよ👌 すぎのやさんとレイさんが海賊やってくださるなら、私はまもますやります〜! 海賊2。まも2でどうでしょう?
承知しました!
では、 レイ→海賊 すぎのやさん→海賊 バロさん→まも ふりりーさん→まも で、行きましょうか🎵 すぎのやさん、たた歌+ピオリムでお願いしていいですか?✨
バロさんがアークウィップ2積みなので、私はたた歌に変えましょうか?
呪文無効+デイン盛りで、ドルマとデインを無視する作戦です😅
それが、僕がたた歌にかえて、ふりりーさんにマラーというのもいかがですか? (マヌーサも捨てがたいですが)
いや、それだと開幕の魔術で死ぬかもしれないので はぐメタかぶとの方が良いと思います。 それと、緑はマヌーサをお願いします。
すみません、3凸なのでマラー積めません💦 緑Bまでです💦すみません💦
では、私がアークウィップを1にしてたた歌にしましょうか?
あ💦そうですね💦はぐ兜で行きます😅👍
バロさんそのままで、僕がたた歌+マヌーサにしましょうか!
ふりりーさんバロ坊さんはそのままでいいです
今回はアークウィップとマヌーサで確実に無力化したいので、 アークウィップ3で行ってみます。 それと、道具にみかわし薬をお願いします。
レイさんとふりりーさんがマヌーサ持ってきてくださってますけど、一つスクルトかベホイミのがよくないですかね?通常か痛いみたいですし、攻撃が集中した人のサポートはどうしましょう? 破毒やめてベホマ付きの輝石にしましょうか?
了解です! 道具ですが、石、雫、みかわし、もう一つは果実か超万能どうしましょうか?
頑張って下さいねー! 差し入れ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 🍺🍺🍺🍺
みかわし薬 超万能薬 石は4人同じで 海賊がしずく。まもマスは葉っぱでお願いします。 開幕後、僕がしずく投げます
ありがとう✨🍻 頑張りまぁす(のスタンプ)
キスさん、4杯も😍✨ありがとうございます🎵 がんばりまぁ〜す🤣👍✨
キスさんこんにちは! ありがとうございます!
了解です👍✨ありがとうございます🤣👍✨ では、ショートケーキで建てて待ちます🎵 頑張りましょう🤲
了解しました!
承知しました! 準備できました! あっ、装備は見てもらえましたか?? 羽衣上をラムダ上にしました。
キスさん、ありがとうございます✨
ラムダ上ってなんやねん💦 とこしえ上でした。
では、簡単ですが攻略です。 開幕ガード、魔術後僕しずく みかわし薬を投げる。 左ホロゴースト・右ホロゴーストを倒し ダークサタンはアークウィップでデバフ入れ。 バギムーチョが来るので、呪文無効状態を維持。 全員呪文無効状態でゲージまたぎ。 でお願いしますm(_ _)m
食べ物はショートケーキ、カルパッチョ、ミントスライムとあと1つは何で行きますか?
最初の魔術を耐えるのであげポテで行きましょう。
バロ坊さん装備オッケーです。
では皆さんよろしくお願いします! 頑張りましょう!
すぎのやさん、やっぱスゲェ🤣👍✨ では、建てます‼️よろしくお願いします🎵
了解しました。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
ありがとうございました! ホッとしました。
ありがとうございました😊 序盤で封印かけられた時は申し訳なさで一杯でした💦 まさかマラー使えなくなるとは💦 ふりりーさんの白蛇とレイさん、すぎのやさんの雫がありがたかったです💧
ありがとうございました✨
バロさん、ふりりーさん、すぎのやさん、ありがとうございました🤣👍✨ キスさん、ノーデスの宿題増えましたが無事にクリアできましたよ🤣👍✨ 今日は僕がしっかりホストをやるべきだったのに、いや、改めてすぎのやさんスゲェなって思いました🤣ありがとうございました🎵(負担を感じさせてしまったら申し訳ないです💦)
敵からしたら1番封印しときたかったんでしょうね。 なかなかやりよるなと思いました。
雫使うタイミング、ものすごく迷いました😅💦 無事にクリアできて良かったです🤣
そうきたか!とビックリでした。 あと、やたらと殴ってきましたからね💦 マラーは使えんし、死にかけるし散々💦
いえいえ大丈夫ですよ。やるからには本気で行きたいですし、 参加するからには皆さんのお役に立てればと思い、色々言わせていただきましたm(_ _)m そう思っていただきありがとうございますm(_ _)m じゃあ今度レイさんと魔王級に行く時は是非エスコートをお願いしますね!
今回皆さんとゴルトロスに行けて良かったです! ふりりーさんとはロト秋刀魚以来でしたし、 グランドラゴーン戦もふりりーさんとは行っていないので、 今回一緒に行けて良かったです!
すぎのやさんがいなければ、僕は開幕であっさり死んでましたもん😅笑 エスコートですか😱💦でも、少しずつでも成長して、いつかエスコート出来るように、誰かの力になれるように、頑張ろうって思いました😍✨
ゴルトロスにマヌーサが全然入りませんでしたしね💦 それでバロ坊さんのマラーはちゃんと封印させる所に 少々理不尽さを感じました笑
是非楽しみにしてますね!
こちらこそありがとうございました。 ロト3魔王もそうでしたが、やっぱりすぎのやさんが一緒だと立ち回りが楽になると今日も感じました。 グランドゴーンもご
途中ですみません💦 グランドゴーンもご一緒できる機会がありましたらよろしくお願いします。
では、本館に戻りましょう🎵 ルーラʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
そう言っていただきありがとうございます。 今回もふりりーさんの立ち回りにとても助けられましたm(_ _)m またよろしくお願いしますね!
ふりりーさんにアンカつけるの忘れてました💦
大丈夫ですよ。 ちゃんと見てます。 ありがとうございます✨
バロ坊さんありがとうございました! マラーの封印はやむを得ませんし、 急きょまもマスに変えていただきありがとうございましたm(_ _)m 今回はアークウィップ2で大丈夫でしたね💦 全体攻撃しかないのでダークサタンを倒しざるを得ない状況にしてしまいすみませんでした💦 一緒に行けて楽しかったです!またよろしくお願いします!
ラストは本当は私がコンボ起点になるつもりで、すぎのやさんのスキル溜まるのを待っていたのですが、押すのが遅かったみたいですみませんでした。
すぎのやさん、こちらこそありがとうございました😊 だいたい、どの職業もレベルだけは上げてありますので、急な変更にも対応できますぜ! コルドロスの恨みを知らない間にかっていたようで、酷い目に遭いましたが、クリアできて本当に良かったです!次戦やる時は目にものを見せてやらねば💢 やっぱり、すぎのやさんはすごいと思いました! またマルチにご一緒できると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
コンボ狙いだと思ってましたよ✨ 流石です✨ ありがとうございました😊
あっ💦やはり待っていてくれたんですね💦 スキル押した後にしまったと気づきましたm(_ _)m せっかく待っていただいたのに申し訳ございませんm(_ _)m
あ、いえ、なんかいつもスマホの反応が遅いのか、通信が遅いのかわからないんですけど、野良でやっててもよくあるんです💦 先に押したつもりなのに私の方が後になってるというのが。 ただ、そう思って早めに押すとコンボ繋がらないこともあって💦 タイミング難しいですね💦
今回はバロ坊さんにロックオンされていましたね笑 僕も竜王・シドー・ゾーマ(特に竜王)に恨みを買われているのでその気持ちよく分かります笑 次戦行った時は是非フルボッコにしてやって下さいね! ありがとうございました!
そうだったんですね💦確かさくらさんも同じ様な事を言っていたのを思い出しました。
それだと真バーンのラスゲの時怖いですよね。
では皆さんゴルドロスありがとうございました! ルーラ!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 頑張ります!
ルーラ\(^-^)/
ルーラ! レイさん光兜ですとイオナズンが耐えられず、 またルビス盾ですと休み耐性と攻撃力上昇が出来ないので、 はぐメタ兜と勇者盾でお願いします。 なるべく防御と攻撃力アップを同時に行い スキル行動回数を減らしたいので。
勇者盾は持ってないのです😣💦 イオナズンは無効盾で、ラスゲは光兜でバイキルトかかるので有りかなと思いまして😣💦
了解です。ではルビス盾と光兜でお願いします。
では皆さん準備はよろしいでしょうか?
宜しくお願い致します🤲
準備オッケーです👌 よろしくお願いします👍✨
OKです!お願いします!
よろしくお願いします! では行きましょう!
頑張って👍 絶対行けますよ! 応援してます📣📣📣 行ってらっしゃい‼️
こんばんは😃 今日も行かれるのですね。 頑張って~📣
メイリンさん、こんばんわんこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいませんでした💦
申し訳ありませんでした。 しずくの使うタイミング、またぎを焦ってしまいました。
またまた惜しい! のこり2cmが遠いですねー( ; ; )
お帰り〜 お疲れ様でした(^ ^)
もう一度行きますか?
うぉ〜ん、申し訳ないです⤵︎
行きたいです!
行きたいです!
カギ無いので申し訳ないですが、行きたいです😣🤲
了解しました。僕これでラス1なので 負けたらすみません💦 では、建てますね!
すみません💦よろしくお願いします🤲
ありがとうございます🙇
宜しくお願い致します🤲
ファイトー📣 バロさん、こんばんにゃんこ🐈
頑張れーーー! いけるよー!📣
ありがとうございました! 本当にホッとしました。 守備力ダウン入ったの遅すぎでしたね💦
ありがとうございました!(^O^) めっちゃ嬉しい🎵😍🎵 3度目の正直! 良かった~(^O^)みなさんのおかげです! ありがとうございました!
ありがとうございました😊 楽しかったです‼︎ 嬉しい😃
3回も連れて行ってくれてありがとうございます😊
よかったぁ〜😣💦 なんか、涙が出ちゃう、だって、、、
男の子ですよ、レイさんは笑
おめでとうございます㊗️🎉🎉 お疲れ様でした! 絶対いけると思ってましたよ!
鍵、3つもすいませんでしたm(__)m ありがとうございました🙇
皆さんもお疲れだったと思いますし、 何としてもここで勝って、 ディープさんのカギはふりりーさんに使ってほしいと 思っていたので。 勝てて良かったです!ありがとうございました!
㊗️おめでとうございます👍
「ドラゴン」クエストなんだから、竜が強いのは分かるんだけど、嬉しいというより、ホントにホッとした感じがします😣💦 すぎのやさん、キスさん、ディープさん、ありがとうございました✨ 回を追うごとに息が合ってくる感じがシビれましたね🤣✨
いえいえ大丈夫です。 グラドラのカギをもらえたのは 皆さんが毎日僕をフレで使っていただいたおかげです! 皆さんにお返しが出来て良かったです!
笑 ツッコミありがとうございます🤣✨
それにもかかわらず僕は毎日皆さんのキャラをフレとして使えずすみません💦 明日からレイドが始まりますので、スタミナ玉でお返しさせて下さいm(_ _)m
バロさん、メイリンさん、応援ありがとうございました🤣 ホントに心に響きましたし、嬉しかったです😍✨ ここは最高です😆✨ 改めて、これからもよろしくお願いします🤲
バロ坊さんメイリンさんこんばんは! 応援ありがとうございました! おかげさまで勝てました!
ありがとうございます! 僕も、ふりりーさんの為に取っておきたかったので 絶対に勝たねばと思ってました 良かったです! 少し攻撃しすぎた感があり、回復疎かになってすいませんでした。
レイさん、おめでとう! キスさん、ディープさん、すぎのやさん、おめでとう㊗️ お疲れ様でした! もしもの時には明日手に入るラゴーンの鍵を出してお連れする予定でした💦 個人的ですが。
キスさん、しんりゅう行きます? 今ならみんないますよ(^^)
メイリンさん、バロさん 応援ありがとうございます😊 勝てて良かった! あっ 今日鍵2個手に入いりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや、ディープさんがかなり攻めてくれたので本当に助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
バロさん、ありがとうございました(^^) パラをもっと勉強しないとダメですね^_^; 初段からやり直します!
行きましょう! 試してみたいです(^^)
バトパラ試すのかな? 職業指定してくれれば用意しますよ( ´∀`)
ありがとうございます! おっ、ではぜひそのカギでふりりー探偵事務所の名探偵を招待してくれると嬉しいです笑
では、一旦本館に戻りますね👍 ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
海賊お願い致します🤲
ふりりー探偵社の代表のフレポでもらうラゴーン鍵なのです(笑) もしもの時には出しますよっ!
キスさん、一旦ルーラで参加者募りましょう! ルーラ\(^-^)/
続きは本館でやりますか! ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
承知!
なるほど笑 ではルーラ!
ダークドレアムチャレンジについて ・開始予定は8月25日 21時30分を予定 ・メンバーはキス、れとさん、ふりりーさん、バロさん ・構成はバト2 スパ1 まも1 ・食べ物、持ち物はテンプレ ・全員みかわし装備で挑戦 ・ギガスローは必ずガード ・自分がピオラバフ入れて波動を誘発します。 ・マホトーンは3人は欲しい ・デバフ維持。アクアロはバロさんと私で4本と私がベビパン積むか迷い中 ・12ターン以内のクリア。コンボ意識。
追加 ・バロさんはオンステもタイミングみてお願いします。 ・バトマスの怒りもタイミングみてお願いします🤲 ・ギガスローはHP満タンでガード受け出来る様に意識しましょう。 ・みかわしは気合だー!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// オンステ承知しました! 闘神弓ですが、アクアロ2積み、マラー、マホトーンで行きます!
ルーラ(o^^o) 時間了解しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ギガスロー、HP満タン、守備力2段階アップだったらガードなしでも大丈夫でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと、最終ゲージは3パターンが順番に来てて、そのうちのひとつがいてつくはどうでした! だから定期的にはどう来ると思ってた方がいいかも? あと、前回ははじめの攻撃で一気に1人落ちました!最初はガード→バフは優先かな?
みかわしは気合いだー(๑•̀ㅂ•́)و✧
あっ。21:30だと微妙かも💦 21:45位からだと嬉しいです💦 ダメかな💦
れとさん、ドレアムのクリアどんなんだったか記憶が💦 とにかくアクアロとマホトーン飛ばしつつ、やってた気が💦 とにかく楽しみです✨
れとさん こんばんは! 守備率UPのバフは波動で消されませんでした? スクルトは積めても一人かな〜?
バロさん 45分スタート了解です! 頑張りましょうね^_^
消されたと思います。 あ、開始時間の変更ありがとうございます😊 頑張ります!
エアコンが壊れて苦しんでます💦笑 45分了解しました(o^^o) 守備力ははどうで消されます💦 そぉいえばそのときはバト、まもマス、海賊2だったから困らなかったのかも? 私、火力そんなにないから海賊にしましょうか?
れとさん、それ由々しき問題よ💦 寝れるかな? 海賊よりまものがいいのかなぁ。 マラー要員になるし。どうなんでしょう💦キス様の意見を聞かねばね💦
ほんとに😅 今日は窓全開で行ってみます( ´ ー` ) 週末でよかった!💦笑 なるほど! バト、海賊ならピオリムで、 まもならマラーに変える感じですね(o^^o) はい!シャア・キスナブル様にご決断して頂きましょう 笑
キスさん、ありがとうございます。 すみません、初見なので攻略板等を読んでの推測でしかありませんが、 バフかけてたら12ターン間に合わないのではないでしょうか?💦波動で消されますし、舟歌重いですし💦 ギカスロ以外はノーガードでガンガン削らないと間に合わないみたいなので、バト2いた方がいいように思います。 あと、どなたかたた歌は持っていかれますか?たた歌ありなら光兜で行こうと思います。波動で消されないので常に波動誘発できると思います。 武器は天空剣で行く予定です。
ふりりーさんありがとうございます(o^^o) たしかに16ターンかかりました💦💦 了解です! たた歌とピオリム積むようにします!
ダークドレアムについて バロさん ワンモアの輝石ありますか? れとさん バトで行くならハンマーは得意武器では無いので天空剣(彗星、いなぷーなど)か黄爪でお願いします。 グラならハンマーでもOKです。 ふりりーさん 天空剣の緑にはマホトーンお願いします。 また思いついたらカキコします。 私の構成はフレリストで確認出来る様にしておきます。
キスさん、こんにちは✨ マホトーンいれました。 アクセを風霊とフェンブレンで迷ってます。 ブレスよりすばやさダウン耐性の方がいいかと思い、フェンブレンにしています。 装備確認できるようにしてますので、アドバイス等ありましたらよろしくお願いします。 出かけますので日中はあまり見にこれません。すみません💦
キスさん、おはようございます🌥 ワンモアの輝石あります。 ワンモア+ホイミ ワンモア+ミラクルハッスル があるけどどっちが良いですか?
バロさん こんにちは! ありがとうございます。 ホイミでお願いします🤲
れとさん よく眠れましたか? クーラーの故障は辛いですね😨 れとさんはバトでガシガシ削って欲しいです。 ピオリムはラスゲでダウン受けた時のリカバリーで考えてます。 使うのは序盤と終盤だけかな? 通常時はバロさんのオンステのみで勝負しようと思います。 アクブレ枠にはたた歌がいいかな〜?
確認しました。 フェンブレンで行きましょう!
ドレアム、みかわしあんまり使えないかもです。 野良でフルボッコにされました💦 運の問題かしら💦
みかわしは気合だー!
キスさんありがとうございます♪ やっぱり早めに目覚めてしまいました😅 了解しました! 今、バトで攻撃力もりもりアップにしてます! ひかりの兜にもしてるのですが、そうするとバフかかってなければたぶん2撃で落ちます(>人<;) バロさんの輝石はホイミで小回り聞く方がいいような? たたうた入れたいけど、前は聖王2つで自己回復でなんとかやってたから自己回復ないのはかなり不安です(´,,•ω•,,`)
れとさん みかわせばいいんです😇 れとさんも光かぶとなら私も覚悟を決めてルビ弓完凸してたた歌積もうかな〜⁈ 悩む!
れとさん、私がたた歌もっていきますね✨
ホイミ+ワンモアで行きますね✨ 頑張りましょう!
キスさん、ちゃんと動画みてきました! みかわします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ふりりーさんたたうたありがとうございます!! バロさんよろしくお願いしますm(_ _)m 今見れるようにしてあります!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// ふりりーさん、れとさん、バロさん 宜しくお願いします🤲
れとさん 見ましたー! 怒りの心得ありますか?
待ってましたよー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私の装備も見られるようにしています。 確認お願いできますか?
バロさん 下はみかわしでお願いします🤲
上下みかわしは危なくないですか? 回復が間に合わない時のために海賊王下にしてるのですが。 ダメ?
みかわしでお願いします🤲 気合いでかわしましょう!
着替えましたー 確認くださいm(_ _)m
こんばんは✨ すみません💦遅くなりました💦 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
怒りの心得売っちゃいました(>人<;)
バロさん 確認しましたー! オッケー👌です🙆♂️
あらら💦 了解! では 10時に部屋建てますね! よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です! よろしくお願いします(o^^o)
ふりりーさん よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
れとさん、バト輝石の闘士の決意強は持ってませんか?
こちらも売ってしまいました(>人<;)
よろしくお願いします!
ありがとうございました😊 頑張ります!
ありがとうございました😊 頑張ります!
気合いの2連! 部屋建ててます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました! 楽しかった〜!
ありがとうございました! 12ターン越したんで少し諦めましたが頑張ってよかった! バロさんのワンモアが光りましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イェイイェーイ🎶🎶 ありがとうございます(o^^o) 気合いのみかわし✨✨ よかったです(´,,•ω•,,`) 最後ギガスローだらけでしたね💦 全然違うこと書いてしまってすみません🙇♀️
ありがとうございました✨ ギカスロ打ち払ってくれて良かったです。 倒したかった魔王なので嬉しいです✨ ありがとうございました✨
あれは天晴れでしたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お役に立てて何よりです✨ バトの怒りスゴイですね!
最後ら辺のギガスローはえげつないダメージでしたね(*_*) 怖いわー:(;゙゚'ω゚'):
石使った後だったので賭けでしたが、気合いで打ち払いました!(笑)
ワンモアはほんとに光りましたね(o^^o) 1回で倒せて良かったぁ〜✨✨ ありがとうございました♪♪
まさか1回目でクリアとは思ってませんでした(^ ^) スタミナ溜まってますが、何か行きますか? ドレアムお代わりでも良いですよ(笑)
ワンモア良かったですよね✨ ダウンも結構入ったし、マホトーンも入ったので運も良かったですね✨
今日は沢山魔王倒したので充実しました(*≧∀≦*) 今日は野良も合わせて未クリアを5体討伐! れとさんの30バッチ見て発奮しましたよ 笑 明日も時間があれば日中に何かやるので告知しますから参加出来たらお願いします🤲 ありがとうございました😊 風呂入ってきますねー!
キスさん、お疲れ様でした! 今日もありがとうございました😊
キスさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました✨
えぇー!? 一日に未クリア5つはすごすぎです✨✨ 30バッジは目標だったので嬉しくてつけちゃいました♪ お疲れさまでした(o^^o)
皆さんお疲れ様でしたー🤣🎵討伐おめでとうございます✨ 早速ですが、ディープさんとデスタ討伐に向かいますので、よろしければご一緒願います😍✨
レイさん、こんばんは✨ デスタは職業何で行けばいいですか?
ふりりーさん、ありがとうございます🎵 海賊でお願いします🤲✨
攻略読んできましたが、ギガストないので、全体攻撃を積むなら天空にルビス光か、ロトにルビス光かになりますが💦 天空の方がいいですかね? どんな編成ですか?スパ1海賊3?
僕がグリムチスパで、ディープさんが黄槌海賊です! ロトふりりーさんも見てみたいですが、天空ルビス光で行きましょう🎵
ルーラ!
バロさんは寝ましたかね😅
呼んだ?
れとさんもお時間よろしければデスタムーアご一緒させて下さい🎵
あ✨デスタムーア行きますよ🖐
あっ、何の職業がご所望? 装備あるかしらとか
スパ1海賊3でも、スパ2海賊2でも、賢者1でもオッケーです! 準備出来ましたらお声掛け下さーい🎵
ディープさん、すみません💦ありがとうございます😣✨
海賊で行きますね! よろしくお願いします!
大丈夫です!
遅くてすみません💦 着替えましたので確認お願いします。 スキルが全て遅いのしかありませんでした💦 すみません💦
では、スパ1海賊3で、 レイ、ディープさん、バロさん、ふりりーさんで、 0739で建てて待ちますね🎵
よろしくお願いしますー!
確認しました✨ありがとうございます🎵 よろしくお願いします🤲✨
レイさん、ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございました! 初見でしたが、やったがやーー! 楽しかったです✨
ありがとうございました💦 最後、マジで申し訳ない🙇 ノーデスの雰囲気でしたが… 私のミスです💦
バロさん、ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございました🤣✨ ちょっと強引に行き過ぎましたね😅すみません🤣 楽しかったです🎵またノーデスツアーで行きましょうね👍✨
ディープさん、あそこはスパはガードでした😅僕のミスというか、死んでもいいやと思ってましたので、お気になさらずに😣👍✨
ありがとうございました✨ デスタはなんかおもしろかったですね! また機会があったら行ってみたいです✨ ありがとうございました✨
いえ、私の降臨がショボかったです💦 コンボ繋げてくれたのにすみません💦
すいません💦 僕だけでも手に攻撃してたら…💦 悔いが残ります😣
立ち回りがよくわかってなくて、モタモタしてすみません💦 これも、ノーデスやれそうですね! 宿題残ってる方が楽しいですよ✨
ふりりーさん、ありがとうございました✨ 初期の頃に、ゆかさんと「デスタはん」って呼んでたのが何か面白くて、いつか一緒に行きたいと思ってたんです🎵 また行きましょうね🤣✨
いえ💦 スキル見てたんで、このままはヤバいと思いながらも 行ってしまいました^_^; これは悔いが残ります😣 次に生かします!
この延長で、皆さんと天空サンマもご一緒したいな🎵✨
バロさんありがとう! 次は頑張ります^_^;
レイドやってた時ですかね? 懐かしいですね。
楽しそうね✨ やっぱりこのメンバー強いです✨
私は大丈夫ですよ👌 もっとも、後日でも構いませんが(^-^)
四魔王が楽しそうなので またご一緒にお願いしたいです(^^) 無属性のスキルが活躍しそうです✨
ではでは、今日はこの辺で失礼します✨ 明日の予定がまだ分かってないのですが、タイミングが合えばキスさんの日中のツアーにも参加したいなと思います🎵 それでは、おやすみなさい💤
お誘いありがとうございました☆ おやすみなさい😌🌃💤
バロさん🤣後日でお願いします🤲✨
レイさん、ディープさん、ふりりーさん、ありがとうございました! またご一緒させてください! 楽しかったです(^ ^) 四魔王行ってみたいですね!
サンマに、ヨンマ🎵星ドラの旅は続きますね🤣✨
ありがとうございました✨ またご一緒させてください。 おやすみなさい🌙
ふりりーさん、しゃくねつ前の降臨跨ぎ さすがだと思いました✨
レイさん、ありがとうございました! また遊びましょう! 後日の四魔王楽しみにしてます✨ お休みなさいー💤
新しいイベ来てますね✨
あ、それ僕も思いました🤣✨ふりりーさん、降臨上手いんですよね🎵✨
ふり臨と読むらしい😆
あ、ありがとうございます💦
ん⁇ これはなんですか⁇💦
ふりりん、ですかね(笑) 確かに絶妙なタイミングでかけてくださる
降臨→ふり臨→ふりりん→ふりりー 失礼しました💦
バロさん100点!
ありがとうございます!
そういえば初期メンバーさんにはふりりんて呼ばれてましたね。 ディープさん、最後がちょっと苦しいかも(笑)
笑 そういえば呼ばれてましたね 懐かしいです✨ いいと思ってました☆
では、ルーラします!
ル〜〜〜ラ〜〜〜٩( ᐛ )و
すぎのやさん、もうご覧になっていないかもしれませんが、私も最近ログインされておらず気になっていました。攻略板でも同じように考えていた人もいたんですね。スレコメ読みましたが、スレというよりスレメンに何か思うところがありそうです。スレメンに気遣って星ドラを辞めた気がしますが、そもそもは攻略板で私達の助っ人をして下さった方ですよ?なぜすぎのやさんがスレやスレメンに振り回されなければならないのですか?
スレメンも今まですぎのやさんを苦しませてよく平気な顔で魔王退治へいけますね。お世話になった恩はもう忘れたのでしょうか。スレやスレメンが原因ですぎのやさんが星ドラからいなくなるのは攻略板でお世話になった人間からすれば悲しすぎます😢すぎのやさん、やめずにまた再開して下さい✨すぎのやさんにお世話になった名無しの一人より
落ち着けよ すぎのやさん星ドラやめて気にしてるのお前だけじゃねーから。 もし次の神様チャレに戻ってこなかったら 攻略板にふりりーのスクショ晒してやるよ。 こいつが戦犯だってな
お前も落ち着けよ。すぎのやさんか何にも言ってないんだから、憶測で語るなや。
442の言う通り落ち着けよ。 ふりりーのせいと言うより、すぎのやさんの気質の問題じゃないのか? あの人、前にLINEグルの管理人やってて、それ潰してるぞ。 良い人だけど神経質そうだし、もともとそういう癖があるんじゃないの?
外部から失礼致します。 誰が、どう、何で、とかじゃなく、 またすぎのやさんが星ドラを楽しんでくれればと願います。 旧旅館の人達も望んで居られるかと。 7段お世話になりました!
ご本人が次回の神チャレ開始までに星ドラを再開出来たらと考えていますって書いてるんだから信じて待ちましょうよ。 ふりりーとスレメンが最低なのは同意だけど。 復帰後はスレなんかで縛られずに伸び伸びと楽しんでほしい。
すぎのやさんは良い人やけどナイーブすぎた。 鬱気味だからエイトのスレは不向き。
タカノリって奴頭大丈夫か? メンバー全員真剣な話してんのに 1人とんちんかんなコメしてるし、スレメンに そのコメは釣りです〜 とかバカ過ぎんだろ。
ここのメンバーって我が強い人ばっかりだね 協調性があるのは数人 こんなメンバーじゃ主は気が滅入るわな
こうやって名無しが出入りするようになると、すぎのやさんがまた自分のせいで・・・みたいになるんだろうな。 7段で世話になった人たちからしたら神扱いだし、門外漢の名無しが結果だけ見て盲目的にすぎのやさんかばって、神は何やっても許されるみたいにスレメンを絶対悪にしているのがひっかかるがな。 こういう騒ぎになると、かえって戻ってくる人も戻ってこないかもね。 そっとしといてやりなよ。
スレメンが誰一人すぎのやをかばわず追い出した事の方が引っかかるわ 騒ぎになってもならんでもスレに戻るわけないやろ そんな薄っぺらい人間やったらビビるわ
あ、戻るのはスレじゃなくて星ドラのほうね 誰も引き止めなかったのは、ここ3カ月くらいの間にすぎのやさんが何度もヒステリー起こしたからじゃない? 確か前回の神チャレ前にこのスレを偶然見つけてみたら、えらいことになってた 言い回しは丁寧でも言ってることは結構おかしいよ
言ってることは結構おかしいってすぎのやさんの事?
そう なんか情緒不安定な感じ 冗談が通じなくて、いきなり抜けるとか言い出したりね 完璧主義なんだろうな
やりたくないのにスレ主やってたみたいだから スレから解放されて落ち着いたんじゃないかな 他の人も言ってるように また伸び伸びと星ドラしてほしいわ
そうだね しがらみなく楽しんで欲しいわ
ひめにゴリ押しされてスレ主なったんだっけ? ひめの名前忘れたわ
ゆか だったかと。女なのにエロいことばっか発言してた
ここもじき腐海に沈む!
はやくふりりーのスクショ晒せよ 拡散してやるから
何のために? お前みたいな奴がいると無駄に荒れるよね。
すぎのやさんの事考えての事じゃ無いよね? すぎのやさんが喜ぶと思うか? ただの暇潰し愉快犯
そろそろ神チャレが始まると思い覗いてみたが、神チャレ板にも返事ないし まじですぎのやさん戻ってこないかもな。 ふりりーとスレメンが最低なのはよく分かったわ
神チャレ板のコメ見てきたが 見てるこっちも少し切なくなった どっちがスレメンなんだか。 それを関係なしに毎日ワーキャー騒いでるバカスレメンとは大違いだわ
スレメンが七段持ってんのがタチ悪い。 もし六段なら絶対に引き止めるくせにな。 自分らはもう七段持ってるからどうでもいいんだろ。
ここで書き込んでる名無しは7段取るのに困るからすぎのやさんに戻ってきてほしいだけだろ。 ごちゃごちゃ書くと余計にややこしくなるから次の神チャレまで黙って待ってろよ。
自分含め他人の事に口を突っ込む暇人名無しは殆ど9段持ちだと思うよ。 他スレでここを知って辛くなった。 復帰後はただ楽しんでもらいたいと願うだけ。
すぎのやさんにはもっと星ドラを楽しんでほしかった。それを奪ったのはあのスレメン達。今じゃ魔王級だの毎日バカ騒ぎ。信じられんわ
まあいいんじゃね スレヌシが辞めたからってスレメンまで辞める必要ねえんだし それよりすぎのやさんがここみてまた鬱になってもやだからスレメン叩くのやめようぜ
神チャレでは普通だったのに、すぎのやさんを鬱にさせたりおかしくさせたのはふりりーとスレメンでしょ。 ふりりーてめー早くスレから出てけよ。 お前がいるからすぎのやさん戻って来れねーんだよ
まあまあ。落ち着いて
もしかして粘着君?毎日ご苦労さんw
お前ロバで相手にされなくてここにきたんかw
これはこれはストーカー君じゃないの。 ロバから出て来ちゃダメじゃない。すぎのやさんの次はスレメンに粘着とは本当に暇だねぇw
何があったか知らんがお前がふりりー嫌いなのはよく分かった。以上。
スレメンが無視決め込むのは勝手だが、 このままじゃみたいな奴にずっと粘着されるぞ。 すぎのやさんが復帰したらどう思う? 絶対僕のせいだって平謝りするぞ。 そうやって全部すぎのやさんに面倒な事任せてたから おかしくなったんじゃねーの? 自分らじゃ何もしねー逃げるだけの こんな自己中な奴らのスレ初めて見た
粘着するやつは面白がってるだけだし何言っても無駄でしょ むしろ自分みたいにいらんお節介をさもしったげに押し付ける奴がより厄介やろ こんな奴がスレッド全体を衰退させる このスレにもスレメンにも興味無いがアホらしい
それはあるだろうな。バロ坊・メイリン・レイあたりはその辺意識してスレで相談したかったのかも。 自分とマルチしか脳のないディープ キス ふりりー タカノリはただのバカ決定。
ふりりーはすぎのやさん追い出した戦犯だから無視して当然だろww 良かったなふりりー。お前他スレでめちゃ噂になってるからなw 野良行く時は気をつけろよw
大体キスが最初にマルチマルチ騒ぐよな それにディープが乗っかって 最初から見てるくせにわざとらしく後からふりりーが来るパターン。キスやディープを先に行かせて裏で全部見てるんだよ。叩かれたら逃げられるようにな
それならマルチになると、いきなり出てくるタカノリのが厄介だわ。 言ってることもよく分からんし。
レイも地雷でしょ
パターン入ったww
それな!いつも支離滅裂な発言だし 真面目な話の最中にスレメンに釣りコメする不可解な言動。 あいつは筋金入りのバカもしくは地雷だな。色々と足りないんだろうね。 あんなバカが次も神チャレ板に来られたら大迷惑だわ
もう無理だろ。相談しようにもどうせ今日もマルチマルチとバカ騒ぎして終わりだろ すぎのやさんもこんなバカの集まりに何も期待しちゃおらんよ。 もうスレには入らんだろうけど、今度は良いスレメンに巡り合って欲しい。
バロ坊もかわいそうにな。 まともなスレメンはこいつくらいか。
レイはバロ坊がマルチに入れなくてかわいそうだと思ってるぞw
タカノリに置き去りにされても顔を出しに来るバロ坊、本当に気の毒だわ。 スレ辞めたらうちで引き取ってもいいぞ。 お前はまだまともだわ
女性の皆さんが来ない理由を レイとディープは分かっていないようですww レイはどうでもいいがディープには見損なったわ
ダメだ スレおかしくさせたのタカノリだわ やっぱ一人だけ言ってることがおかしい。それを人に押し付けてるからタチ悪すぎ。スレメンを置いてくしこの期に及んでマルチとか場違いなこと言ってるし こいつ消えないとこのスレ崩壊するわ
タカノリは一番新参者のくせにあれだけドヤ顔でスレのことどーこー言える神経が信じられない。今までスレメンが作ってきた雰囲気とルールを全てぶち壊し。そら女性陣は来なくなるわ
ふりりーさんは何も悪くない むしろすぎのやさんから責められててすごくかわいそうだった だから何も気にする必要はないと思うから今まで通り楽しんでほしいな... すぎのや信者は正直異常だよ
スレが出来た時に参加しようか悩んでたんだけど、女性陣が陰湿だったから止めて正解だった。 スレが自分の嫌な流れになってくると傍観し始めて、溜まりに溜まってから主張してくる。 皆で協調してやって行こうというより、誰かを排除したがる。 すぎのやさんうんぬんより、スレメン自体が上手く行ってない。
タカノリが入ってきておかしくなったんだろ。 言ってることおかしいし、場の空気も読まない。 完全な地雷だわ
確かにすぎのやさんが抜けて新体制で頑張ろうと意気込んでた割に上手く行ってないね あのまま終わらせてた方がしんどい思いせずに済んだかも すぎのやさんは必要以上にスレメンの事を考え過ぎてこじらせてたけど、今は逆にスレメン全体の事考えられる人がいないね
バロ坊さんはよく言ったと思うよ。独り善がりな行動をとったのはタカノリとほぼ断定したからな。事実そうだしバロ坊さんも実際被害遭ってるし。 タカノリが黙ってるか抜けるかしないとこのままスレが崩壊する。
好き嫌いは分かれるかもしれんがスレを立て直そうと頑張って空回りしてるだけに見えるけどな~
コイツはとにかく人の話を聞かない。スレメン達みんなでこれこれこうだからと丁寧に説明してるのに 「これでええやん!」と自分の考えを曲げないし聞かない。 考えがまともならともかく、殆どがおかしいからまさに地雷。
同じような内容でヒステリックに個人叩きを続けると特定されますよ。
名無しの皆さん おはようございます。 厳しいご意見並びに暖かいお言葉ありがとうございました。 すぎのやさんにお世話になった方がこちらをご覧になられ、第3者目線から色々発言されているのでしょうが、我々も思いは一緒で、すぎのやさんがまた星ドラを再開される時にはスレに固執する事無く純粋に楽しまれる事を望んでいます。 追い出したとの意見は全く逆でむしろ引き止め過ぎてしまったと今は反省するばかりです。 どうすれば良かったのかを今も考えます。 他メンバーもきっと同じ気持ちでしょう。
しかしながら特定個人の誹謗、中傷、脅迫めいた書き込みは目に余ります。 私の独断ではありますがこちらを閉鎖します。 まだ再出発して日が浅いですが暖かい目で見て頂ければ幸いですm(_ _)m
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
う
め
う
め
う
め
め
あ
う
い
う
え
え
お
う
お
め
か
う
め
う
き
め
く
う
け
こ
め
さ
う
し
め
す
う
せ
め
そ
う
た
め
ち
う
つ
め
て
う
と
め
な
う
に
ぬ
ね
の
め
は
う
ひ
ふ
め
へ
う
ほ
め
う
ま
め
み
う
む
め
め
う
も
や
め
う
ゆ
め
よ
う
ら
り
め
る
う
れ
め
ろ
う
わ
め
を
ん
あ
メラ
ヒャド
がんばれ
イオ
ギラ
あ
デイン
ラリホー
ザメハ
マヌーサ
ザキ
トルネコ
アリーナ
クリフト
ライアン
ミネア
う
め
う
も
先は長い!
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
うめ
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
も
な
か
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
さ
き
は
な
が
い
な
ぁ
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
あ
と
に
ひ
ゃ
く
か
い
!
ま
だ
ま
だ
あ
る
ね
う
め
う
め
う
め
う
も
も?
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
あ
き
て
き
た
ぞ
で
も
あ
と
1
5
0
!
う
め
う
め
う
う
め
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
も
め
う
う
め
う
め
す
こ
う
め
し
う
め
う
め
う
め
う
め
う
め
あ
と
う
ひゃ
く
め
か
ー
ら
す
と
す
ぱ
ー
と
!
け
っ
ふぁ
こ
う
い
じ
か
ん
と
か
かる
ね
う
め
う
め
う
め
う
う
め
め
う
め
う
め
う
め
う
め
う
う
め
め
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
う
う
な
め
なし
さ
ん
き
ょ
う
り
ょ
く
あ
り
が
と
う
ご
ざ
い
ま
す
(^^)
あ
と
す
こ
し
う
う
め
う
め
め
う
め
う
め
おつかれさま
う
め
ありがとう
う
め
う
め
う
め
フィニッシュ!
あれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。