スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイさん、ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございました! 初見でしたが、やったがやーー! 楽しかったです✨
ありがとうございました💦 最後、マジで申し訳ない🙇 ノーデスの雰囲気でしたが… 私のミスです💦
バロさん、ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございました🤣✨ ちょっと強引に行き過ぎましたね😅すみません🤣 楽しかったです🎵またノーデスツアーで行きましょうね👍✨
ディープさん、あそこはスパはガードでした😅僕のミスというか、死んでもいいやと思ってましたので、お気になさらずに😣👍✨
ありがとうございました✨ デスタはなんかおもしろかったですね! また機会があったら行ってみたいです✨ ありがとうございました✨
いえ、私の降臨がショボかったです💦 コンボ繋げてくれたのにすみません💦
すいません💦 僕だけでも手に攻撃してたら…💦 悔いが残ります😣
立ち回りがよくわかってなくて、モタモタしてすみません💦 これも、ノーデスやれそうですね! 宿題残ってる方が楽しいですよ✨
ふりりーさん、ありがとうございました✨ 初期の頃に、ゆかさんと「デスタはん」って呼んでたのが何か面白くて、いつか一緒に行きたいと思ってたんです🎵 また行きましょうね🤣✨
いえ💦 スキル見てたんで、このままはヤバいと思いながらも 行ってしまいました^_^; これは悔いが残ります😣 次に生かします!
この延長で、皆さんと天空サンマもご一緒したいな🎵✨
バロさんありがとう! 次は頑張ります^_^;
レイドやってた時ですかね? 懐かしいですね。
楽しそうね✨ やっぱりこのメンバー強いです✨
私は大丈夫ですよ👌 もっとも、後日でも構いませんが(^-^)
四魔王が楽しそうなので またご一緒にお願いしたいです(^^) 無属性のスキルが活躍しそうです✨
ではでは、今日はこの辺で失礼します✨ 明日の予定がまだ分かってないのですが、タイミングが合えばキスさんの日中のツアーにも参加したいなと思います🎵 それでは、おやすみなさい💤
お誘いありがとうございました☆ おやすみなさい😌🌃💤
バロさん🤣後日でお願いします🤲✨
レイさん、ディープさん、ふりりーさん、ありがとうございました! またご一緒させてください! 楽しかったです(^ ^) 四魔王行ってみたいですね!
サンマに、ヨンマ🎵星ドラの旅は続きますね🤣✨
ありがとうございました✨ またご一緒させてください。 おやすみなさい🌙
ふりりーさん、しゃくねつ前の降臨跨ぎ さすがだと思いました✨
レイさん、ありがとうございました! また遊びましょう! 後日の四魔王楽しみにしてます✨ お休みなさいー💤
新しいイベ来てますね✨
あ、それ僕も思いました🤣✨ふりりーさん、降臨上手いんですよね🎵✨
ふり臨と読むらしい😆
あ、ありがとうございます💦
ん⁇ これはなんですか⁇💦
ふりりん、ですかね(笑) 確かに絶妙なタイミングでかけてくださる
降臨→ふり臨→ふりりん→ふりりー 失礼しました💦
バロさん100点!
ありがとうございます!
そういえば初期メンバーさんにはふりりんて呼ばれてましたね。 ディープさん、最後がちょっと苦しいかも(笑)
笑 そういえば呼ばれてましたね 懐かしいです✨ いいと思ってました☆
では、ルーラします!
ル〜〜〜ラ〜〜〜٩( ᐛ )و
すぎのやさん、もうご覧になっていないかもしれませんが、私も最近ログインされておらず気になっていました。攻略板でも同じように考えていた人もいたんですね。スレコメ読みましたが、スレというよりスレメンに何か思うところがありそうです。スレメンに気遣って星ドラを辞めた気がしますが、そもそもは攻略板で私達の助っ人をして下さった方ですよ?なぜすぎのやさんがスレやスレメンに振り回されなければならないのですか?
スレメンも今まですぎのやさんを苦しませてよく平気な顔で魔王退治へいけますね。お世話になった恩はもう忘れたのでしょうか。スレやスレメンが原因ですぎのやさんが星ドラからいなくなるのは攻略板でお世話になった人間からすれば悲しすぎます😢すぎのやさん、やめずにまた再開して下さい✨すぎのやさんにお世話になった名無しの一人より
落ち着けよ すぎのやさん星ドラやめて気にしてるのお前だけじゃねーから。 もし次の神様チャレに戻ってこなかったら 攻略板にふりりーのスクショ晒してやるよ。 こいつが戦犯だってな
お前も落ち着けよ。すぎのやさんか何にも言ってないんだから、憶測で語るなや。
442の言う通り落ち着けよ。 ふりりーのせいと言うより、すぎのやさんの気質の問題じゃないのか? あの人、前にLINEグルの管理人やってて、それ潰してるぞ。 良い人だけど神経質そうだし、もともとそういう癖があるんじゃないの?
外部から失礼致します。 誰が、どう、何で、とかじゃなく、 またすぎのやさんが星ドラを楽しんでくれればと願います。 旧旅館の人達も望んで居られるかと。 7段お世話になりました!
ご本人が次回の神チャレ開始までに星ドラを再開出来たらと考えていますって書いてるんだから信じて待ちましょうよ。 ふりりーとスレメンが最低なのは同意だけど。 復帰後はスレなんかで縛られずに伸び伸びと楽しんでほしい。
すぎのやさんは良い人やけどナイーブすぎた。 鬱気味だからエイトのスレは不向き。
タカノリって奴頭大丈夫か? メンバー全員真剣な話してんのに 1人とんちんかんなコメしてるし、スレメンに そのコメは釣りです〜 とかバカ過ぎんだろ。
ここのメンバーって我が強い人ばっかりだね 協調性があるのは数人 こんなメンバーじゃ主は気が滅入るわな
こうやって名無しが出入りするようになると、すぎのやさんがまた自分のせいで・・・みたいになるんだろうな。 7段で世話になった人たちからしたら神扱いだし、門外漢の名無しが結果だけ見て盲目的にすぎのやさんかばって、神は何やっても許されるみたいにスレメンを絶対悪にしているのがひっかかるがな。 こういう騒ぎになると、かえって戻ってくる人も戻ってこないかもね。 そっとしといてやりなよ。
スレメンが誰一人すぎのやをかばわず追い出した事の方が引っかかるわ 騒ぎになってもならんでもスレに戻るわけないやろ そんな薄っぺらい人間やったらビビるわ
あ、戻るのはスレじゃなくて星ドラのほうね 誰も引き止めなかったのは、ここ3カ月くらいの間にすぎのやさんが何度もヒステリー起こしたからじゃない? 確か前回の神チャレ前にこのスレを偶然見つけてみたら、えらいことになってた 言い回しは丁寧でも言ってることは結構おかしいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。