スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上下みかわしは危なくないですか? 回復が間に合わない時のために海賊王下にしてるのですが。 ダメ?
みかわしでお願いします🤲 気合いでかわしましょう!
着替えましたー 確認くださいm(_ _)m
こんばんは✨ すみません💦遅くなりました💦 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
怒りの心得売っちゃいました(>人<;)
バロさん 確認しましたー! オッケー👌です🙆♂️
あらら💦 了解! では 10時に部屋建てますね! よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です! よろしくお願いします(o^^o)
ふりりーさん よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
れとさん、バト輝石の闘士の決意強は持ってませんか?
こちらも売ってしまいました(>人<;)
よろしくお願いします!
ありがとうございました😊 頑張ります!
ありがとうございました😊 頑張ります!
気合いの2連! 部屋建ててます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました! 楽しかった〜!
ありがとうございました! 12ターン越したんで少し諦めましたが頑張ってよかった! バロさんのワンモアが光りましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イェイイェーイ🎶🎶 ありがとうございます(o^^o) 気合いのみかわし✨✨ よかったです(´,,•ω•,,`) 最後ギガスローだらけでしたね💦 全然違うこと書いてしまってすみません🙇♀️
ありがとうございました✨ ギカスロ打ち払ってくれて良かったです。 倒したかった魔王なので嬉しいです✨ ありがとうございました✨
あれは天晴れでしたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お役に立てて何よりです✨ バトの怒りスゴイですね!
最後ら辺のギガスローはえげつないダメージでしたね(*_*) 怖いわー:(;゙゚'ω゚'):
石使った後だったので賭けでしたが、気合いで打ち払いました!(笑)
ワンモアはほんとに光りましたね(o^^o) 1回で倒せて良かったぁ〜✨✨ ありがとうございました♪♪
まさか1回目でクリアとは思ってませんでした(^ ^) スタミナ溜まってますが、何か行きますか? ドレアムお代わりでも良いですよ(笑)
ワンモア良かったですよね✨ ダウンも結構入ったし、マホトーンも入ったので運も良かったですね✨
今日は沢山魔王倒したので充実しました(*≧∀≦*) 今日は野良も合わせて未クリアを5体討伐! れとさんの30バッチ見て発奮しましたよ 笑 明日も時間があれば日中に何かやるので告知しますから参加出来たらお願いします🤲 ありがとうございました😊 風呂入ってきますねー!
キスさん、お疲れ様でした! 今日もありがとうございました😊
キスさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました✨
えぇー!? 一日に未クリア5つはすごすぎです✨✨ 30バッジは目標だったので嬉しくてつけちゃいました♪ お疲れさまでした(o^^o)
皆さんお疲れ様でしたー🤣🎵討伐おめでとうございます✨ 早速ですが、ディープさんとデスタ討伐に向かいますので、よろしければご一緒願います😍✨
レイさん、こんばんは✨ デスタは職業何で行けばいいですか?
ふりりーさん、ありがとうございます🎵 海賊でお願いします🤲✨
攻略読んできましたが、ギガストないので、全体攻撃を積むなら天空にルビス光か、ロトにルビス光かになりますが💦 天空の方がいいですかね? どんな編成ですか?スパ1海賊3?
僕がグリムチスパで、ディープさんが黄槌海賊です! ロトふりりーさんも見てみたいですが、天空ルビス光で行きましょう🎵
ルーラ!
バロさんは寝ましたかね😅
呼んだ?
れとさんもお時間よろしければデスタムーアご一緒させて下さい🎵
あ✨デスタムーア行きますよ🖐
あっ、何の職業がご所望? 装備あるかしらとか
スパ1海賊3でも、スパ2海賊2でも、賢者1でもオッケーです! 準備出来ましたらお声掛け下さーい🎵
ディープさん、すみません💦ありがとうございます😣✨
海賊で行きますね! よろしくお願いします!
大丈夫です!
遅くてすみません💦 着替えましたので確認お願いします。 スキルが全て遅いのしかありませんでした💦 すみません💦
では、スパ1海賊3で、 レイ、ディープさん、バロさん、ふりりーさんで、 0739で建てて待ちますね🎵
よろしくお願いしますー!
確認しました✨ありがとうございます🎵 よろしくお願いします🤲✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。