スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言ってることは結構おかしいってすぎのやさんの事?
そう なんか情緒不安定な感じ 冗談が通じなくて、いきなり抜けるとか言い出したりね 完璧主義なんだろうな
やりたくないのにスレ主やってたみたいだから スレから解放されて落ち着いたんじゃないかな 他の人も言ってるように また伸び伸びと星ドラしてほしいわ
そうだね しがらみなく楽しんで欲しいわ
ひめにゴリ押しされてスレ主なったんだっけ? ひめの名前忘れたわ
ゆか だったかと。女なのにエロいことばっか発言してた
ここもじき腐海に沈む!
はやくふりりーのスクショ晒せよ 拡散してやるから
何のために? お前みたいな奴がいると無駄に荒れるよね。
すぎのやさんの事考えての事じゃ無いよね? すぎのやさんが喜ぶと思うか? ただの暇潰し愉快犯
そろそろ神チャレが始まると思い覗いてみたが、神チャレ板にも返事ないし まじですぎのやさん戻ってこないかもな。 ふりりーとスレメンが最低なのはよく分かったわ
神チャレ板のコメ見てきたが 見てるこっちも少し切なくなった どっちがスレメンなんだか。 それを関係なしに毎日ワーキャー騒いでるバカスレメンとは大違いだわ
スレメンが七段持ってんのがタチ悪い。 もし六段なら絶対に引き止めるくせにな。 自分らはもう七段持ってるからどうでもいいんだろ。
ここで書き込んでる名無しは7段取るのに困るからすぎのやさんに戻ってきてほしいだけだろ。 ごちゃごちゃ書くと余計にややこしくなるから次の神チャレまで黙って待ってろよ。
自分含め他人の事に口を突っ込む暇人名無しは殆ど9段持ちだと思うよ。 他スレでここを知って辛くなった。 復帰後はただ楽しんでもらいたいと願うだけ。
すぎのやさんにはもっと星ドラを楽しんでほしかった。それを奪ったのはあのスレメン達。今じゃ魔王級だの毎日バカ騒ぎ。信じられんわ
まあいいんじゃね スレヌシが辞めたからってスレメンまで辞める必要ねえんだし それよりすぎのやさんがここみてまた鬱になってもやだからスレメン叩くのやめようぜ
神チャレでは普通だったのに、すぎのやさんを鬱にさせたりおかしくさせたのはふりりーとスレメンでしょ。 ふりりーてめー早くスレから出てけよ。 お前がいるからすぎのやさん戻って来れねーんだよ
まあまあ。落ち着いて
もしかして粘着君?毎日ご苦労さんw
お前ロバで相手にされなくてここにきたんかw
これはこれはストーカー君じゃないの。 ロバから出て来ちゃダメじゃない。すぎのやさんの次はスレメンに粘着とは本当に暇だねぇw
何があったか知らんがお前がふりりー嫌いなのはよく分かった。以上。
スレメンが無視決め込むのは勝手だが、 このままじゃみたいな奴にずっと粘着されるぞ。 すぎのやさんが復帰したらどう思う? 絶対僕のせいだって平謝りするぞ。 そうやって全部すぎのやさんに面倒な事任せてたから おかしくなったんじゃねーの? 自分らじゃ何もしねー逃げるだけの こんな自己中な奴らのスレ初めて見た
粘着するやつは面白がってるだけだし何言っても無駄でしょ むしろ自分みたいにいらんお節介をさもしったげに押し付ける奴がより厄介やろ こんな奴がスレッド全体を衰退させる このスレにもスレメンにも興味無いがアホらしい
それはあるだろうな。バロ坊・メイリン・レイあたりはその辺意識してスレで相談したかったのかも。 自分とマルチしか脳のないディープ キス ふりりー タカノリはただのバカ決定。
ふりりーはすぎのやさん追い出した戦犯だから無視して当然だろww 良かったなふりりー。お前他スレでめちゃ噂になってるからなw 野良行く時は気をつけろよw
大体キスが最初にマルチマルチ騒ぐよな それにディープが乗っかって 最初から見てるくせにわざとらしく後からふりりーが来るパターン。キスやディープを先に行かせて裏で全部見てるんだよ。叩かれたら逃げられるようにな
それならマルチになると、いきなり出てくるタカノリのが厄介だわ。 言ってることもよく分からんし。
レイも地雷でしょ
パターン入ったww
それな!いつも支離滅裂な発言だし 真面目な話の最中にスレメンに釣りコメする不可解な言動。 あいつは筋金入りのバカもしくは地雷だな。色々と足りないんだろうね。 あんなバカが次も神チャレ板に来られたら大迷惑だわ
もう無理だろ。相談しようにもどうせ今日もマルチマルチとバカ騒ぎして終わりだろ すぎのやさんもこんなバカの集まりに何も期待しちゃおらんよ。 もうスレには入らんだろうけど、今度は良いスレメンに巡り合って欲しい。
バロ坊もかわいそうにな。 まともなスレメンはこいつくらいか。
レイはバロ坊がマルチに入れなくてかわいそうだと思ってるぞw
タカノリに置き去りにされても顔を出しに来るバロ坊、本当に気の毒だわ。 スレ辞めたらうちで引き取ってもいいぞ。 お前はまだまともだわ
女性の皆さんが来ない理由を レイとディープは分かっていないようですww レイはどうでもいいがディープには見損なったわ
ダメだ スレおかしくさせたのタカノリだわ やっぱ一人だけ言ってることがおかしい。それを人に押し付けてるからタチ悪すぎ。スレメンを置いてくしこの期に及んでマルチとか場違いなこと言ってるし こいつ消えないとこのスレ崩壊するわ
タカノリは一番新参者のくせにあれだけドヤ顔でスレのことどーこー言える神経が信じられない。今までスレメンが作ってきた雰囲気とルールを全てぶち壊し。そら女性陣は来なくなるわ
ふりりーさんは何も悪くない むしろすぎのやさんから責められててすごくかわいそうだった だから何も気にする必要はないと思うから今まで通り楽しんでほしいな... すぎのや信者は正直異常だよ
スレが出来た時に参加しようか悩んでたんだけど、女性陣が陰湿だったから止めて正解だった。 スレが自分の嫌な流れになってくると傍観し始めて、溜まりに溜まってから主張してくる。 皆で協調してやって行こうというより、誰かを排除したがる。 すぎのやさんうんぬんより、スレメン自体が上手く行ってない。
タカノリが入ってきておかしくなったんだろ。 言ってることおかしいし、場の空気も読まない。 完全な地雷だわ
確かにすぎのやさんが抜けて新体制で頑張ろうと意気込んでた割に上手く行ってないね あのまま終わらせてた方がしんどい思いせずに済んだかも すぎのやさんは必要以上にスレメンの事を考え過ぎてこじらせてたけど、今は逆にスレメン全体の事考えられる人がいないね
バロ坊さんはよく言ったと思うよ。独り善がりな行動をとったのはタカノリとほぼ断定したからな。事実そうだしバロ坊さんも実際被害遭ってるし。 タカノリが黙ってるか抜けるかしないとこのままスレが崩壊する。
好き嫌いは分かれるかもしれんがスレを立て直そうと頑張って空回りしてるだけに見えるけどな~
コイツはとにかく人の話を聞かない。スレメン達みんなでこれこれこうだからと丁寧に説明してるのに 「これでええやん!」と自分の考えを曲げないし聞かない。 考えがまともならともかく、殆どがおかしいからまさに地雷。
同じような内容でヒステリックに個人叩きを続けると特定されますよ。
名無しの皆さん おはようございます。 厳しいご意見並びに暖かいお言葉ありがとうございました。 すぎのやさんにお世話になった方がこちらをご覧になられ、第3者目線から色々発言されているのでしょうが、我々も思いは一緒で、すぎのやさんがまた星ドラを再開される時にはスレに固執する事無く純粋に楽しまれる事を望んでいます。 追い出したとの意見は全く逆でむしろ引き止め過ぎてしまったと今は反省するばかりです。 どうすれば良かったのかを今も考えます。 他メンバーもきっと同じ気持ちでしょう。
しかしながら特定個人の誹謗、中傷、脅迫めいた書き込みは目に余ります。 私の独断ではありますがこちらを閉鎖します。 まだ再出発して日が浅いですが暖かい目で見て頂ければ幸いですm(_ _)m
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。