スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました。
準備できてます。 よろしくお願いします🤲
タカさん 建てて待ってますね! ではよろしくお願いします🙇
ありがとうございました〜(^ ^) 楽しかったです! 雫いらなかったですね💦
いきなり乙ですいませんでした🙇 ありがとうございました! 慣れないスパで申し訳なかったです💦
おつかれさまでした。安定してましたね。負ける気がしませんでした( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
タカさんありがとうございました! スクルトンAでも持っていけば良かった💦
ディープさん、ナイススパでしたよ! アクブレなくても大丈夫でしたし🙆♀️ タカノリさん、ナイスパラでした! 爪のが良いかもですね💦 次戦は爪で行きます( ´∀`)
ふりりーさん、ありがとうございました! 助かりました~😆
アーバイン✖️3行きませんか??
お伴します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます~(^^) 頭を集めてます!
ありがとうございます。他いますでしょうか? 0時に立てますね。
バロさんありがとうございました! ヘボスパでした^_^;
ふりりーさん、行きませんか?
バロ坊さんふりり〜さん攻撃役ありがとうございました。パラは盾とパワーだけ気にしていれば良いので楽でした。 ディープさん回復役補助役おつかれさまです。スパは僕が守るのがルールなので、すみませんでした。
ありがとうございました😊 楽しかったです✨ めちゃくちゃ早かったですね(^ ^)
ありがとうございました! ふりりーさん、ガイアーラいいっすね! 羨ましい~ 僕は無凸です^_^; タカさん3連ありがとうございました(^^)
ありがとうございました✨
防具進化玉はなくなりましたけどね。 気に入ってます✨
僕も実は、この間のロト秋刀魚のために ハグ下に使って無くなりました(^^) また0からスタートです!
では、ルーラしましょうか ルーラ\(^-^)/
私もはぐ下とガイアーラで迷いました。 今までももPはほぼ全て武器進化玉にかえてましたが、 手持ちの武器進化玉が6個あるので、防具進化玉にかえようか迷っています。 ちょうど5万ももPたまったので…防具進化玉はイベントでもらえることがあるしと思うと迷いますね。
ルーラ╰(*´︶`*)╯♡ ゴルドロス、よろしくお願いします🤲✨
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// よろしくお願いしまーす!
バロさん😍✨ありがとうございます🎵 編成どうしましょ?? ふりりーさん→グリムチまも バロさん→黄ムチスパ? レイ→天空海賊?
遅くなってすみません💦 帰りました。
あっ、それいいですね! 攻略読んでたらキムチのアークウィップが良いとかいてあったので、海賊キムチかまもますキムチで行くか迷ってるとこです。 マラーも積んで行きますので(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは、ふりりーさん! お帰りなさい🏠
すみません💦ちょっとだけ待ってもらっても良いですか?
了解です!
バロさん、 こんにちは。 よろしくお願いします。 帰宅したら部屋が燃焼状態です💦
すぎのやさん、全然大丈夫ですよ👍 ふりりーさんも帰ったばかりで、燃焼状態みたいなので、上手くコメントをつないで、CTチャージしましょ🎵 皆さん、16時15分スタート予定でいかがでしょう?
エアコンフル回転ですな💦 私は外に出る気がしませんでした( ´∀`) 頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
遅れました。バロ坊さんふりりーさんレイさんこんにちは。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私は皆さんに合わせます〜 ゴロゴロしてるだけですので😎
ふりりーさん、お帰りなさい🎵 時間は大丈夫なので、部屋の温度を下げる事を優先して下さい😅💦
もう皆さんは準備できてるんですか?
一応僕は天空海賊で用意してみました!(確認お願いします) まず、編成を決めまして、マラーやたた歌、道具などを配分しましょう!
すみません、ありがとうございます💦 耐性装備で準備しました。 フレリストから確認できるようにしていますのでよろしくお願いします。 グリ鞭3凸なので申し訳ないですが💦
私も耐性装備でキムチ海賊で用意しました。 アークウィップ2積みです。 フレ欄から確認できるようにしておきましたので、確認下さいm(_ _)m まもますもいけますので、もしまもますが入り用ならお知らせ下さい!
僕海賊で良いんですか?
レイさん、ドルマ耐性大丈夫ですか?
バロ坊さんムチでしたらまもマスの方が得意武器なので まもマスでお願いします。
すぎのやさん海賊で大丈夫ですよ👌 すぎのやさんとレイさんが海賊やってくださるなら、私はまもますやります〜! 海賊2。まも2でどうでしょう?
承知しました!
では、 レイ→海賊 すぎのやさん→海賊 バロさん→まも ふりりーさん→まも で、行きましょうか🎵 すぎのやさん、たた歌+ピオリムでお願いしていいですか?✨
バロさんがアークウィップ2積みなので、私はたた歌に変えましょうか?
呪文無効+デイン盛りで、ドルマとデインを無視する作戦です😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。