スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ\(^-^)/ まもマス 石、葉っぱ、スクルトンA 雫 ベーグルです!
僕、全然いいですよ!(^^) レイさんどう?
私は昨日に引き続き、キオノ海賊で、フルーツカキ氷持ってきます。んで、雫、石、葉、果実でいいかな?
ディープさん、すみません、言葉足らずでした💦 ディープさん賢者で、行ってみましょ🎵 僕は天空海賊しかできないので、そのほかの編成を打ち合わせてみましょ🎵
賢者で マラー ピオリム スクルトで行きます(^^)
準備出来ました!
お着替え完了です✨ ワクワク😆
キスさんがどの職かは、お楽しみですね🎵 では、建てます! スピクリ、ノーデスも視野に入れて行きます👍✨ よろしくお願いします🤣✨
あたしゃ賢者ですよ💦 よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
賢者で準備OKです!
ディープさん 行きますよ!
ありがとうございましたー! 楽しかった〜✨ 賢者2体制、安定してましたね。 ありがとうございました😊 これ、ノーデスも行けそうですよ!
キスさん、バロさん、ディープさん、ありがとうございました🤣🤣🤣✨ スピクリ目標をスピクリ達成でしたね🤣🤣🤣✨ 進歩してる感がとても楽しかったです🤣🤣🤣✨
ありがとうございました! でも、かなり悔いが残るーー! 1乙すいませんでしたm(__)m 絶対ノーデス行けそうなのにーー! 私が…いきなり…💦すいません!
ディープさん、ありがとうございました🤣 助けてもらってばかりで申し訳ないですが、身体が覚えてる内にノーデスも達成しましょうね🤣👍✨
今回の編成はハマりましたね! 最後集中力切れました💦 判断間違えましてすいません。 ディープさん いつの間に大賢者完凸したんですか?
バロさん、楽しかったですねぇ😍✨ 個人的には、バロさんとのコンボを少しミスりました😣 近い内にノーデスやったりましょうね🤣👍✨
結構前です(^^) ムドーの時もでしたよ^_^;
いやいや、私も乙してますから💦 次は行けそうな気がする〜♫ また行きましょうね!
隠してましたね 笑 ゾルデ行けますね✨
レイさん、ありがとうございました😊 コンボ、私もミスってすみません💦 バフも中々入れれずすみません💦 昨日よりもスムーズでしたよね! また行きましょう! 次はノーデスや٩( ᐛ )و
キスさん、賢者2とても心強かったです🤣👍✨ キスさんと同時にスクルトン使った時はシビれました❤️今回僕は舟歌を使わなかったので、次はターン無視して、ディープさんのスクルトをベホイミも有りかなと思いました🎵
隠してはないですよ(^^) 黙ってました 笑 でもあれ、みかわしですよね?💦
(´-`).。oO(レイさんの真似したのは内緒)
ノーデスやぁ👍👍👍
そうなの💦 メラガあるならオッケーかと思ってました💦
笑
あっ、ノーデスやる時は、私鍵出しますね! グレイグかぶって行くんで、2番手にスクルトか何かバフかかるまで時間稼せぎできると思いますので!
確か、みかわしだと思います (詳しくは分かりませんが…💦) キスさんは持ってるから大丈夫ですね! 僕は、海賊上と、とこしえ下で精一杯です💦
ノーデス頑張りましょう! しかしノーデスの宿題残した魔王は結構おりますな💧
お✨じゃあその時は、僕が2番目に入って、スクルトンA入れて、ピオリム優先します👍✨バロさんその後に舟歌で🎵 ノーデスの場合は、海賊→バフ、賢者→回復、で割り切って、タイミング見てコンボ!を繰り返せば、行けそうな気がするぅ〜🤣✨
ふりりーさん、いらしてたので本館に戻りましょう🎵 ありがとうございました🤣✨
ルーラします!
承知! 見えて来ましたね✨ やりましょう!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
スパ完了です!
では オッケーならカキコお願い致します🤲
ルーラ\(^-^)/ OKです!
OKです! よろしくお願いします!
okです!
では 食べ物 五目炒飯、ギガなん、サンタケーキ、カフェラテで。 まぁ 一回行ってみましょう。 35分に建てますね!
シャナクは誰か持って行きます?
よろしゅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムやめてシャナク持ってきましょうか?
バロさん シャナクお願い致します🤲
了解です✨
シャナク積みました! よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。