スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは! 今日は珍しく早いです^_^; キスさん良かったですね~(^^)またお世話になります! この間行けなかったミルド行きませんか? 今からお風呂に入るので、のちほど来ます
ディープさんこんばんは! お仕事お疲れさまでした! 今も子供の面倒を見ていますが、 もし人数が足りなかったら参加します! ただ、行きたい人を是非最優先でお願いしますm(_ _)m
すぎのやさん、ありがとうございます! 11凸にはならないのですか?笑 それをとても心配しております! あの杖は、ガチャでは手に入らないらしいですから… 10段『あなた何してるの?』 すぎ『あっ、いや、ちょっと…』 10段『ふ~ん。ちょっと杖凸ってくるわ』 すぎ『あっ!すいません!もうしません!凸はやめて!』 なんて事にならなければ、是非お願いします🙇
えっ!💦どうして僕と10段のやり取りが分かったんですか!? まさにその通りですm(_ _)m 確かに、もうすぐ10段が帰って来ますし 帰って来た時に星ドラやってたら 本気で装備を売られそうなので、 グラドラゴーン戦に備え やむなくミルドは欠席します涙 また次回は是非行きましょう!
見ていたかのようなリアルなやりとり(笑)
了解しました!笑 お気持ちは、大変ありがたかったです(^^) すぎのやさんとのミルドは次回にしますね! 確か、ふりりーさんともお約束されてましたから また一緒に行きたいですね! では、のちほどお願いします(^^)
バロさん、見ていたのです笑
そうなんですよ。「なぜバレているんだ!?」 と思わずにはいられませんでした笑
やっぱり見ていたんですね!笑 せっかくお誘いいただいたのに一緒に行けず申し訳ございません。またよろしくお願いしますm(_ _)m
すぎのやさん、いいんです笑 11段取得されたら、それこそ大変です! これ以上の段位は僕も望みません笑 また行きましょう!
帰りました! 飯、風呂の後また来ます。 ディープさん ミルド行きたいっす! 初見なんですが私は職業なにがいいですか?
家政婦は見た!的なのを想像してしまいました(笑) すぎのやさんが10段と対峙しているところを物陰からそっとディープさんが...
オー!キスさんサッパリしましたか!(^^) 僕はパラでお願いします🙇 あとは、スパと海賊2でお願いしたいです スパが聖王ある場合は、一人グラでも大丈夫かと… マラーは1でもいけそうです。 揃ったら決めましょう! 今からご飯なので、20分くらいしたら来ます!
来ましたー! バロさんはジムに行っちゃったかな?
待ってましたよ!(^^)
ディープさん こんばんは! さてメンバーはどうしましょう? 私はスパで考えますね。
了解しました! 僕はパラでキヅチでいきます
あと二人ミルド行きませんか~(^O^)
皆さん いらっしゃいませんな〜(*´ー`*) まぁ気長に待ちますか? 少し席を外しますね〜。
そうですね💦 気長に待ちましょう(^^)
ミルド、行きたいのはやまやまですが、今、ジムなんです💦 帰っても9:45くらいなので。気になさらず。 皆さんの検討を祈ってます( ´∀`)
ディープさん 待っとくのも暇なんでバトパラはの試し切り行きません? 適正じゃ無いけど幻のしんりゅう貼ろうと思います。 あと二人は海賊2を募集して一回試してみませんか?
おっ、いいっすよ! ちと着替えますね(^^)
おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回やってみよう*\(^o^)/*
皆さんこんばんは! ディープさんキスさんすみません💦 今からグラドラ戦の打ち合わせして良いですか?
レイさんが帰って来たらすぐに行けるように準備しておきたいので。すみません💦
はーい! しんりゅうは一回取り下げます^ ^
すぎのやさん了解しました! キスさん、そのあと行きましょう!
ありがとうございますm(_ _)m 今から書き込みしますので5分ほどお待ちくださいm(_ _)m
とりあえず昨日の復習も兼ねています。 食べ物 ・ナンカレー重ね掛け 道具 ・海賊=果実 葉っぱ 石 しずく ・パラ=ピオリミン 葉っぱ 石 しずく ・スパ=ピオリミン 葉っぱ 若葉 しずく 開幕は全員ガード ディープさんピオリミン バフかけ後、攻撃 スキル攻撃はガード。 息耐性2段階上昇後、ゲージまたぎ
レイさんはキツメ持っていれば グラドラには守備力ダウンが効くので 神鉄拳でダウンが入ればラスゲが安定すると思います。
とりあえず準備は大丈夫そうですか?
何か打ち合わせしたい点がありましたら教えて下さい。
すぎのやさん、了解しました! 今日はキヅチで行くつもりです ストンプ2つ要りますか?
レイさんの手持ちの完凸武器は先日カキコありましたがキツメは無かった様な‥‥
それとも、爪のままでしょうか?
ただいま帰りましたー😣💦暑かった💦 キツメ、3凸ならあります👍神鉄拳2積みもできます👍
了解です。では僕がキツメで神鉄拳2積みしますので、 レイさんはたた歌積みですね。 ディープさんはキツメのままでお願いします。
レイさん お帰りなさい!
レイさんお疲れさまでした! 3凸ですとピオリムが積めず、ピオリム1だと ラスゲを一気に突破できないので、 ピオリムたた歌積みの天空剣でお願いします。 あと、スキル攻撃は激しい炎以外は全てガードして下さい。 れんごく火炎・イオナズン・痛恨連撃・きらめく息は HP残量によっては死んでしまいますので。
レイさんお疲れ様です!やったりましょう!(^^) すぎのやさん、爪、了解しました!
了解です!光兜とルビス盾で組んでみました! 確認お願いします🤲 お待たせしました😣💦では、冒険館にルーラしましょ🎵
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 海賊でお着替えしますね💦
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ルーラ\(^-^)/ すぎのやさん、本当にありがとうございました! めっちゃ楽しかったです♪ あっ、11段昇進を阻止してくださいね 笑
えっと 今噂のバトパラを試したいと思います! 幻のしんりゅうを募集します。 今は バトはキス、パラはディープさん、海賊てバロさん。 後1名海賊お願い致します🤲
キスさん、パラで準備します!
あっ、では僕行かせて下さい! この後はまた皆さんと魔王級にあまり行けないと思いますので…
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 今日は魔王2つも、ホントにありがとうございました😊 とても充実した日曜日でした😆✨ 明日も早いので、しんりゅう行きたかったですが、これにて失礼いたします🤲✨ 明日からレイドか⤵︎ゆるりと行きましょうか⤵︎またよろしくお願いします😣👍 ではでは、皆さんおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら