スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、竜王行きます(^^) レイさん、バロさん、お世話になります~😆
レイさん食べ終わりました🍴
メイリンさん、お帰りなさい&こんばんわんこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
バロさんディープさんこんばんにゃんこ
レイさーーん、メンバーが揃いましたぜ! ディープさん、メイリンさん、バロで行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします!
メイリンさんこんばんは!(^^)
よろしゅ~🤣
ドルマをぶち込もうぜー👍✨ 0739で建てます🎵
承知!
ありがとうございました! サーバインだったら建てれますが…^_^;
討伐したと思ったのに、まだHP残ってた💦 もう一戦お願いします🤲💦
旅の扉使ってないから、使いましょうか?
ありがとうございました😄
あ、りゅう王いなくなった✨ ディープさんのサーバイン行きましょ🎵 (お遊び装備で死んでばかりですみません😅💦)
建てていいですか?
お願いします🤲✨
お願いします!
お願いします🎵
ではよろしくお願いします!
ディープさん、メイリンさん、バロさん、ありがとうございました✨ 色々すみません😅💦明日からは死なない方向で参戦します🤣💦
ありがとうございました! 楽しかったです~♪(^O^)
ありがとうございました😊 楽しかったです✨
ありがとうございました✨ 楽しかったっけね~🍵
食後のデザートタイム🍰 コンビニケーキだけど😋
ステキ✨ コンビニでもお気に入りのやつあります✨
キスさん、ふりりーさん、すぎのやさん、mukuさんも野良で頑張ってるみたいですね🤣✨またタイミング合いましたらよろしくお願いしますね🤲✨ それでは今日はこの辺で失礼つかまつります🎵 ありがとうございました😊✨
なぬっ‼ コンビニケーキ!? まぁ、最近は美味しいですからね(^^)
タカノリさん、入れ違いになりすみません😣 またご一緒しましょうね🎵
レイさん、ありがとうございました! おやすみなさい😴
今回のガチャ引きました? キスさんのは聞いてますが。 とりあえず6000ジェムはあるので10連敗くらいはと思ったりしてますが、どうなんすかね?
皆さんこんばんは! すみません💦子供を寝かしつけたら一緒にさっきまで寝てしまいましたm(_ _)m 久々にやっちまいました💦 レイさん誘っていただいたのに入れ違いですみません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんお時間があれば少しレイド行きませんか?
すぎのやさん、こんばんは〜! 行く✨
バロ坊さんこんばんは! よろしくお願いします! ちなみに僕はガチャはスルーです。 アルスの剣までとりあえず我慢してます。
なるほど、私もお盆のルビスガチャ(仮)まで粘るつもりなのですが、どうかなと思いまして。
他の方はいらっしゃいませんか? ちょうどイマジンも出てきましたので。
あっ、そうなんですか? さっきまでディープさん、メイリンさんがいらっしゃったのですが。タカノリさんも戻られる頃ですし。
了解です。では少し待ってますか。 バロ坊さんはルビスガチャ狙いですか。 扇狙いですか?
ただいま帰りました。笑
扇と棍が欲しいです✨ キスさんとかレイさんの武器が羨ましくて✨
おかえり、タカノリさん!
ルビ棍良いですよね。あの攻撃シーンカッコいいですよね。
それがやりたいのです✨ 当たるといいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
僕もルビ棍持っていないのですが ルビスはスルーしてます。 これ以上ルビス引くとヤバい事になってしまうので・・・
タカノリさんが戻られましたし、イマジン行きますか?
タカノリさんこんばんは!
そうですね。45分になったら僕建てますので スラまんセットでお願いしますm(_ _)m
賢明かもです💦 もし、アレなら10段に殺られますよ.... で、それをディープさんが見ている。 ディープは見た!
ルビスとかあるんですね。でも12%じゃなかったら、次の周年記念で、全部ぶっぱなす作戦で行きます。50000はおそらく貯まるかと思います。
スゴイね(@ ̄ρ ̄@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら