スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぎのやさんこんばんは!よろしくお願いします。!
お願いします!
10段にバレてしまいディープさんに見られてしまう笑のも そうなんですが、倉庫がヤバい事になってしまうんです。 後で見せますね。
では建てますね! バロ坊さんタカノリさんよろしくお願いします!
お願いします!
すみません、ゴミ捨て行ってました。
ありがとうございました!
メイリンさんこんばんは! イマジン行きませんか?
メイリンさん。お帰りなさい! イマジン行きましょう✨
あれ?メイリンさんタカノリさんいないですかね? バロ坊さんもう一回行きませんか?
お伴します✨
やはり皆さんと行くとギガ伝説初見でも安心して行けますね。
今度は、サブに剣を持たせて行きますね! 結構強かった💦
連続でいくかと勝手に思ってしまってました。 すみません\(//∇//)\ がんばります!
では建てますね! 先ほどはラストのスギストラッシュが間に合わずすみません💦
お願いします🤲 頑張りまぁす!
すぎのやさん👀 ルビスを引くんですか? これはリスク大ですね~笑 倉庫もそうですが、バレたら凸ですよ! 10段様の9段取得の時は ウラドス 棒立ち顔面蒼白 ドレアム 土下座 かみさま 杖を自分で折って白旗 ですからね
皆さんありがとうございました!
ありがとうございました😊 楽しかったです✨
ディープさんこんばんは! 笑 なぜ10段とウラドス・ドレアム・かみさまとの死闘(ほぼ顔パス)を知ってるんですか?笑
あっ、引く予定なのは私でございます。 すぎのやさんが引かれると、おそらく血の雨が....💦
ではせっかくですので…
あと15分ほどつむ笛ありましていきませんか?
1枚めです。
2枚めです
ディープさんも戻られたので、空きがあれば参加ということで! ひとまず、メイリンさんとすぎのやさん、ディープさんの動きを静観します!
と言った理由になりますm(_ _)m
ありがとうございました なかなか強かったですね すぎのやさん、王者の剣4つくださ~い⚔️
鎧の魔槍いいな〜 ってか、すごいですな💦
僕も空きがあれば参加でお願いしますm(_ _)m
いつでもあげたいです笑 本当タダであげます笑
一回も使ってないですけどね笑
ディープさんどうぞ~👍
あっ、ありがとうございますm(__)m では参加させて頂きます!
メイリンさんお気を遣っていただきすみません💦 ディープさんよろしくお願いします!
ありがとうございます!
ではタカノリさんお願いします〜
私でいいですか? わかりました!いきます!
あれ?タカノリさんいませんか?
呼び笛あるのでタカノリさんホストが良いかなと思いまして。 よろしくお願いしますm(_ _)m
わかりましたでは今から建てますね。
つむあと30秒
つむ笛あと5秒位のところで出発しました。 すみません少しお待ちください
すいません💦 ちょっと装備を改めます💦
勝手しまして、すみませんでした。 一蹴されてしまいました。三人では勝てないですね。反省しますm(_ _)m
ありがとうございました。 つむ笛で焦らせてしまいすみませんでした。
バロ坊さんまだいらっしゃいますか?
あと2分でまた新しいつむ笛もらえますが 笑 そこはまた明日にします。 もしお時間よければまだいきますよ
もう今日は夜分遅いですのでこの辺りで終わりにしましょう。 今日はありがとうございました! またよろしくお願いします!
すぎのやさん。ディープさんきょうはありがとうございました。最後のやつホントすみませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら