スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさんOK! ふりりーさんこんばんは! 行きます~
すぎのやさん、なんか新鮮で素敵です😍✨ 今日は入りそびれましたが、またよろしくお願いします🤲
キスさんありがとうございました レイさんとふりライダーもありがとうございました ふりりーさんとも久し振りなので嬉しかったです (大声)結局ガイアーラ完凸しちゃいました~🤣
イマジン建てて待ちますね。
お茶目なすぎのやさんも素敵ですぞ(^з^)-☆
了解👌 向かいます!
メイリンさん、イマジンお願いしまーす🤲 僕はもう、携帯落としまくってます💤
行きたいところですが、あと1回しか行けないのでバロさん用にお留守番してますね
あ~じゃあ行こうかな バロさんまた明日💦
あれ? 誰かがライダーしてくれたのかな😄
余裕があれば全然オッケーですよ👌 暫く悪天候なのでお仕事お気をつけて🙇 朝のダイヤも乱れませんように🙏
ありゃ💦申し訳ない事しちゃったな💦 すみません⤵︎ では、今日はこの辺で失礼いたします😣 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
ありがとうございました!
ありがとうございました😊 意識朦朧なんで失礼いたします! おやすみなさい😴
ありがとうございました! おやすみなさい😌🌃💤
どなたかイマジン行きませんか?
キスさん、レイさんおやすみなさい💤 バロさん来られるまで洗い物してます。
スタミナあと1回なのでもう少しバロさん待ってます さっきは声掛けて頂いたのに先に行ってしまってごめんなさい🙏
行けますよ✨
あっ、お願いします(^^) あと二人どなたか~
ありがとうございました〜。 ご飯作りながらだったので、お礼が遅れて申し訳ないです。
メイリンさん了解しました! レイさん、いませんか?
先ほどはありがとうございました✨ つむ笛終わりそうだったので野良ってました。
バロさん行けそうですか?
ふりりーさん、メイリンさん、バロさん 大丈夫ですか? って事は、私はD子なのですね^_^;
食べながらでよければ、モグモグ🍚
よろしくお願いします。
あっ 一個言い忘れてました。 レイド期間中に一回でいいからヤマタオロチでバトパラ試してみたいっす! 時間合う時ご協力お願い致します🤲 ではでは〜✋
1回だけですが、行けます❗
建てて待ってますね~
ありがとうございました✨ 野良まわってきます。 お疲れ様でした✨
ありがとうございました😊 楽しかったです〜
ありがとうございました! 僕も野良って来ます~
ありがとうございました 皆さんフレいっぱいいそうなのでスタミナいっぱいありそうですね😄 私19人中6人が10日前で💦 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
メイリンさん、ありがとうございました(^^) おやすみなさい😌🌃💤
ふりりーさん、バロさん オロチ行きませんか?
いらっしゃらないですね💦 野良って来ます~
みなさん、今日もありがとうございました またご一緒させて下さい🙇
皆さま、こんにちは☀️ 今日は飲み会なので、マルチはお休みしますね〜。 今日も暑いので水分補給を忘れずに。 すぎのやさん、メイリンさんの東日本チームは台風にもご注意あれ✨ それでは(^ ^)
皆さんこんにちは!昨日はありがとうございました! バロ坊さん了解です!飲み会楽しんできて下さいね! こちらは既に風が強くなっているので マックは諦めて家でジッとしてますm(_ _)m
あっ、今日は岐阜付近で41℃の猛暑日みたいですね💦 暑さで辛いとは思いますが無理しないで下さいねm(_ _)m
お疲れ様です! 今日マック🍔西の鍵取ってきました。 夜時間合えば行ってみましょうね(^^)/ バロさん 飲み会羨ましいっす! 暑いから絶対ビールが美味いですね😋
ただいま帰りましたー🤣✨ 僕も遠回りしてマクドのカギ取ってきましたぁ👍✨タイミングが合えば是非よろしくお願いしまーす🤲 今日は嫁が出掛けてるので、今からご飯とお風呂と寝かし付けと寝かし付けられをするので、このまま現れなかったら寝かし付けられたと思ってスルーして下さい😅
こんばんは 私も朝晩マック鍵ゲットしました🔑 東日本より西日本の方がマルチ出ないみたいですね。 レイさんやっぱりマックよりマクドなんですね🍔 西日本は猛暑なんですね☀️ こちらは風が強くなってきましたが昨日は結構寒かったです⛄
皆さんこんばんは! 皆さんもうマック鍵をゲットしたんですね!早い! キスさんレイさん昨日は反応していただきありがとうございましたm(_ _)m嬉しいやら恥ずかしいやらでした笑 メイリンさん180人もフレンド枠が空いているんですか⁉ では是非次回の7段の助っ人なんていかがでしょうか…? 小声(昨日のも合わせて怒られるかも…💦)
では、いったん失礼しますm(_ _)m 風が強くなってきました~💦
台風が来る ものすごいやつ 台風が来る 記録破りだ 泥棒よりも 早い逃げ足 強盗よりも 強引なやつ
あ、すぎのやさん、この前の強盗指令はコレだったんですね🤣💦すみません、気付きませんでした😅 メイリンさん、実は僕は格好つけてマックて言うてました😅
マクド西ゲットしました。マクドの前でふりふりしたらいけました。
こんばんはー(^^) 早速マクド(関西風)マルチ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら