スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建て待ち上等! 4649(`_´)ゞ
ありがとうございました! お邪魔しましたm(_ _)mまだマックのカギないのですみません💦 また後ほど来ますね。
メイライダー、すぎライダー☆彡 ありがとうござました😊 これ3回しないとダメなのね💦
キスさんありがとう✨
アップルパイが巻物にしか見えない(。・ω・。)
メイリンさん フレ少な過ぎでしょ💦 レイドスタミナ苦労しますな( ; ; ) 私はちなみに176人です。
今猫のテレビ番組やってるので21時過ぎたらまた顔出します😻
オロチきてるやーん! 誰か行きませんか?
ちょっと野良でオロチ狩ってきやす(`_´)ゞ
キスさんぼくを連れてって!
行きましょう!
いつでもどこでも何度でも( ̄▽ ̄)
キスさんタカノリさん 今オロチ関東に来てるので僕建てましょうか?
すぎのやさんあざーっす!です!
では建てます! 3連続で行きますのでよろしくお願いします!
キスさんがたててくださってますよ
私は建てましたえ^_^ すぎのやさん 宜しければ来てください!
こんばんは! 行ってもいいですか?^_^;
きてー(^^)
待ってまーす!
すいません💦野良ってました~
ありがとうございました😊 ディープさん 野良っちゃったかな?
おー!ディープさん 行きましょうぞ! ちょっと待ってね(^^)
ディープさんごめんなさい🙏 人数足りてるから野良にしようと思ったらフレンド検索外してなくて入ってしまいました🙇 ok出してから知ってる名前ばかりでやらかしたの気がつきました😅 すみません💦
ありがとうございました! 今のうち色々済ませて、イマジンの時まで起きてましたら また来ますm(_ _)m
メイリンさんこんばんは! 大丈夫(^O^)OK~
オロチ2戦行きませんか?
ディープさん パラ頼んます! メイリンさん、タカノリさん行けますか?
あっ 貼ってくれます? よろしゅー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
OK! ちょい待って💦
キスさん私建てますよ❗ 明日の朝は台風なので今日は早く寝ますので
オロチ2戦→マック東日本の計3戦でお願いします🎵
ぼくはずっとおまかせ参加中ですよ(⌒▽⌒) もち0739で
了解っす! ディープさんの準備出来次第行きましょう!
準備OK!
あ~イマジンになっちゃった😅 イマジン3戦→マックでお願いします🙇
了解っす! メイリンさん お願い致します🤲
え〜💦 装備変更します^^; ディープさん ごめん🙏
建てます❗
了解👌
ありがとうございました! 楽しかったです(^^)
皆さんありがとうございました🤣 タカノリさん、、🤣✨
何でモーリーやねーん 笑 楽しかったで🤣
みなさんありがとうございました。ちょっとねたでした。近くにイオンがあり、モーリーのカギ家でとれるので100本くらいあります。 モモpでましたね
やっぱりフレ少ないかな😅 もう少し増やそうかとも思うんですけど、、。
そりゃ凄い! 私は田舎過ぎて片道30km走らないと取れませんでした⤵️
神チャレ助っ人したら即満席ですよ👍
眠たくなって来たんで少し野良って寝ます! ありがとうございました!
すぎのやさんと同じ事を~😆 助っ人なんてまだまだです💦 勇者盾1凸のレベル3だし(笑) 何故か無闇に増やすのに抵抗あるんですよね💦 皆さん今日もありがとうございました おやすみなさい💤
皆さんマルチお疲れさまでした! イマジン行かれる方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら