スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 一度出直します💦 タカさん、大丈夫です(^^)ありがとうございました!
今日はありがとうございました おやすみなさい💤
いえ、大丈夫です。 多分呼び笛の関係だろうなと思っていましたので。 こちらもいきなりホストを頼んですみませんでした。 ただ、ここは効率性だけを求める人は誰もいませんし、 使ってくれたタカノリさんには申し訳ありませんが、 それであれば、「呼び笛終わっちゃいましたー」でも全然大丈夫です! ここは皆さんと一緒に楽しんで行くことが 一番の目的としていますので、 今度は4人で行ってリベンジしてやりましょう!
では、皆さん今日も夜分遅くまでありがとうございました! お休みなさい。
皆さん、こんばんは〜🎵 今週の土曜日の午後から時間が取れそうなので、都合の合うメンバーで、何戦か魔王に挑戦したいなぁ、なんて思ってます🎵(ディープさんの休憩時間に合わせられたら良いなぁ😣) 個人的に、皆さんそれぞれに一緒に行きたいクエストがありまして、土曜日に何に挑戦するかはメンバーを見てから決めたいと思います!(もちろんカギは出します) ので、行き先を決めるやり取りも楽しみつつ、参加してもいいよって方がいらっしゃいましたら、挙手をお願いいたします🤲😍✨
帰りましたー! レイさん 提案ありがとうございます😊 最初の頃のレイさんからは想像出来ないお誘いですな 笑 私は土曜は仕事になりそうな予感なんで夜からの参加になりそうです。 私はオルゴに挑戦してみたいですねー(^^)
レイさん、こんばんわ✨ 素敵な計画をありがとうございます😊 何か行きたいですね〜、赤ワンコか赤ワンコ、赤ワンコとか?😎あっ。オルゴもいるな。 都合が合う方が居たら、是非お供させて下さい! また、帰宅したら顔出します〜
みなさんこんばんは! レイさんキスさんこんばんは!(^^) 土曜は仕事なんですが、休憩時間にマルチする余裕すらないのです(>_<) ですので、夜からの参戦(20時くらい)になりそうです。 提案ありがとうございます! 僕は、真バーンですね(^^)
あっ、バロさんこんばんは!(^^)
キスさん、こんばんわ🎵 最初の頃どんな印象だったのか💦気になるけど後ろは振り返りませんぞ👍 あと、申し訳ございませんが、キスさんに選択権は無く、オルゴお願いしまーす🤲🤣
バロさん、こんばんわん🎵 あれ〜残念💦バロさんとは、赤ワンコに行きたいと思っていたのですが💦笑 全部を叶えられるか分かりませんが、とりあえずキスさんとのオルゴを是非ご一緒させて下さい🤣👍✨
ディープさん、こんばんわ🎵 夜から、了解です👍✨ ディープさんとは、完凸の旅をイメージしてましたが、真バーン了解しました🤣✨僕もバーン頭欲しいので是非ご一緒させて下さい😍✨
ディープさん レイド飛ばし過ぎですぞ! 追いつけないではありませんか💦
皆さんこんばんは! レイさん企画ありがとうございます。 今日仕事なのでまた後ほど書き込みいたします。
今休憩中ですが、どなたかイマジン一緒に行きませんか?
レイさん あんやと^ ^ 勉強しときやす(`_´)ゞ
行きまーす!
キスさんこんばんは!よろしくお願いします! あと2名様
行きます~
ディープさんこんばんは! よろしくお願いします!
時間がないので立てますね。 スラまんでお願いしますm(_ _)m
お願いします! 修業しました!
レイさん イマジン行こう!
了解っす!
すぎのやさん、こんばんわ🎵 レイドの合間に、皆さんとワイワイ目標を語れたらいいなと思い提案させていただきました✨ キスさんとのお疲れ様会や、メイリンさんとの竜神王、ふりりーさんとのラプソーンなどなど、一日一日を楽しみに出来るようにしたいです🤣✨
列車事故によりまだ帰宅できず(;ω;) 停まってる電車で暇なので誰かレイドに連れてって(;ω;)
ありがとうございました! 楽しかったです! スギストラッシュ不発で悔しい〜!笑
バロさんお疲れ様です💦 大変ですね💦
こんばんは😃 レイさん❗小声で言ったのに覚えててくれたのね🤣 あんやと。 同じ日にマルチ重なると皆さん準備大変だから、竜神王はもう少し先でも良いですよ👌 バロさんお疲れ様です 通勤と帰宅の事故足止めは辛いですよね😣 イマジン行きますか?
すぎのやさん、まだ埋め合わせ出来てませんので 笑 次回はお願いします(^^)
バロ坊さんこんばんは! 僕まもなく仕事なので、 僕の代わりに是非皆さんと イマジン討伐して来て下さい!
テスト
はぅ💦入れなかった😅 イマジン準備出来ました👍(遅)
入れませんでしたね💦
レイさん企画ありがとうございます! 皆さん仕事やレイドで忙しくても こうして毎日ここに来ていただいて 皆さんには本当に感謝しています。
ふはは!今日はキストラッシュの日でしたな 笑 お仕事頑張って下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さま、ありがとうございます(;ω;) どうにか、後一駅まで来ました🚉 多分、途中で降車することになるので、帰宅したらまた来ます💦 すみません💦
イマジン建てるねー!
お💦あ💦行きます👍(初見です)
お願いします!
2連戦楽しかったです! またよろしくお願いします!
バロさん、気をつけて下さいね~^_^; また後で! メイリンさん、行きますよ!
あれ? もう出た?
今日はキストラッシュに負けを認めます笑 次は必ずスギストラッシュを炸裂させます笑 2連戦楽しかったです! またよろしくお願いします!
バロ坊さん大変お疲れさまです。 ご自宅まで気をつけて帰って下さいね!
では、皆さんありがとうございました! これから仕事行って来ます!
あっ、メイリンさんこんばんは! 今日は行けませんでしたが また後ほどマルチ行きましょうね! 全員に返信するなって叱られそうですが、 いいもーん、だって返したかったんだもん笑 では行ってきます!
ありがとうございました! ディープさん ごめん🙏 名探偵から御指南頂いてました^ ^
イマジン行ける人いますか?
一戦お願い致します🤲 今日は4時起きで眠さマックスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら