スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私身に付けてる物で炎とイオと呪文軽減は全てスキルMAXですが(あ💦イオぼうぎょ以外)結構ダメージ食らいました😅
すぎのやさん、ありがとうございます! お世話になります!
あと光ブレスもMAXでした。 頑張って下さいね📣📣📣
スパで準備完了です!
バロ坊さんメイリンさんお疲れさまでした! ありがとうございました! ちょっと10分抜けますので、是非皆さんにご教授を お願いしますm(_ _)m ディープさんキスさんレイさん夜分遅いですが参加大丈夫ですか?
宜しくお願い致します🤲
よろしくお願いします🙇
なるべくスキル攻撃は防御がいいかもです。 通常も追撃も痛い!
がんばってくださいね✨ 応援してます📣
メイリンさん守ってくれてありがと💙 すぎのやさんとバロ坊さん攻撃役お疲れさまでした!!
ディープさんキスさんよろしくお願いします! レイさん起きてますかー!
メイリンさんサーバイン×3今から行きませんか?
跨ぎのタイミングが難しかったですね 通常も集中するとなかなか辛いです ラスゲはイオナズン避けれるHPがなかったので、敢えて乙って戦友し直しました
安心して下さい、起きてますよ💦 えーっと、天空海賊かルビ扇スパなら、、、 少しお時間下さい💦攻略見てきます👍
ディープさんパラのキスさんスパでしょうか?
準備します❗ ふりりーさんいないかな? バロさんは?
私はスパでおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
僕はパラでお願いします!
いますー! ちょっと、サーバイン仕様にしてきます!
跨げると思っても一発でぬけなくて、追撃くらうかも。1ミリくらいまで削らないとだめかもでしたね。跨ぎはHP300は欲しい。バフマックス防御ができてれば、雫じゃなくマラーでもいけますね。
了解です!ではレイさんは海賊でお願いします! レイさん準備が出来ましたら教えてください。 ディープさんキスさん少々お待ちくださいm(_ _)m
サーバイン組の方お待たせしました! 準備OKです!
とりあえず建てますね。3回行ってまだ行きたい方居た場合はスタンプでアピりましょう⤴⤴
了解です! よろしくお願いします🤲
ディープさんキスさん、道具ですが、 ピオリミン、葉っぱ、石、しずくでお願いします。 食べものはナンカレーでお願いします
僕、インテリン持っていきたいのですが ダメですかね?
了解しました!
お待たせしてすみません💦とりあえず準備はできましたが、動画も見れてなく、全くの初見なので、ガードとバフ主体で望みます💦
了解です。それで大丈夫です
すいません💦ありがとうございます 石、葉っぱ、ピオリミン、インテリンでいきます🙇
まずは開幕はガードです。その後バフをかけて、息耐性を2段階上げたら僕がまたぎます。 その後まず僕がしずく投げます。
では皆さん準備はオッケーですか? 建てますのでよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
宜しくお願い致します🤲
お願いします💦
サーバイン組のタカノリさん、メイリンさん、ありがとうございました!
タカノリさんバロさんありがとうございました❗ レイさん間違えて入ってしまったみたいですね 出発しなくて良かったですね😄
バロさんメイリンさんありがとうございました。今日はみなさんとの魔王もあり周回もあり充実しました。 明日は早朝から京都の、亀岡に行く予定です。そろそろおやすみなさいします。 ありがとうございました。
すぎのやさん。ドラゴン二連勝してますでしょうか! ミスチルとかまたお話ししましょう! 今日はお先に失礼します。それでは。
ありがとうございました! あと少しでしたね💦
すいません。 勝負かけるの早かったです⤵️ 判断ミス!
皆さんすみませんでした💦 また必ずリベンジしますm(_ _)m 今日はこれで失礼します。 ありがとうございました!
なんか久々にマジ悔しい😣👊くっそー💦 皆さんすみませんでした💦
ありがとうございました! 次こそはやってやりましょう(^^)/
ありがとうございました!(^^) またリベンジしましょう!
タカノリさんありがとうございました 京都は暑そうですね💦 お気をつけて❗ おやすみなさい💤
ディープさん パラはストンプあった方がいいかもしれないですね〜(´・_・`) ラスゲは特にしんどいっすなー_:(´ཀ`」 ∠):
タカノリさん おやすみなさい😴
すぎのやさん今日は企画して頂きありがとうございました 10段奥様にも宜しくお伝え下さい🙇 おやすみなさい💤
キスさん、ディープさん、レイさんお疲れ様でした レイさん、一瞬だけ酔っぱライダーありがとうございました🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら