スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バロ坊さんありがとうございますm(_ _)m
なんと羨ましい🤤
メイリンさんの道具は今回葉っぱを果実にしましょうか。 食べ物はナンカレーの重ねで行きましょう。
立ち回りを見ていた感じ、神チャレの竜王に似ていたので、 ゲージまたぎのれんごく火炎も考え、 神チャレ竜王の装備と立ち回りで行ってみます。 一回目の跨ぎ後に僕雫投げます。
了解です 動画観てると果実あった方が良い気がして❗ ナン重ねありがとうございます 私がギガナン持ちますね🍛
私は、石、果実、雫、歯で行きます! キツメでドラ裂き持ってきますね!
すみません💦 歯× 葉○
皆さま、準備できたら書き込みお願いします🤲
オッケーです👌
石、雫、果実、葉ですね。了解です。
タカノリさんスパでしたらピオリミンが良くないですか?
準備出来ました! 開幕はガード、バフかけ、 たまに波動が飛んで来る。 息耐性上昇中にゲージ跨ぎ、 跨ぎ後、しずくの流れですね。
ちょっと家出てまして、3分で帰ります。
あ、僕スパですか。マラー1ですが、いいですか?
了解です。じゃあタカノリさんピオリムで、バロ坊さんマラーで良いですか?僕は跨ぎ担当しますので。
そうですね! またぎはパラに1発お願いして、海賊はガード→雫がいいと思います。 れんごくはノーガードではダメです🙅♀️
キツメにマラー積むで良いですか?
僕、今回は竜王戦と同じ黄金竜鎧上で行きますので 僕で跨げそうなときは跨いでみます。 勿論メイリンさんが跨げるタイミングでまたいでもオッケーです。
そうですね。キツメにマラーでお願いしますm(_ _)m
それか、私が七色扇か無凸ルビ扇でマラー2積みします?聖王がないのでたた歌になりますが💦
一応、キツメにマラー積んで待機してます。 もし、変更が必要なら指示ください!
今回はキツメマラーで行きましょう。 では皆さん準備オッケーですか?
スパに着替えますね
了解です!
タカノリさん、準備できたらお知らせくださいね(^ ^) 部屋建てしますから(๑˃̵ᴗ˂̵)
着替えました!
では、部屋建てます! 皆さま、よろしくお願いします!
お願いします
よろしくお願いします!
頑張ってねー😘
みなさんこんばんは! 頑張って下さい!
ディープさん こんばんは! 今日ストーリーのイカ🦑を始めてをやりましたが強くないですか? 舐めてオートで全滅! やり直してラスゲまで順調でラスゲで3人死亡のギリクリアでした💦
なんかいけそうでしたね。最後のまたぎはバフマックス防御必須ですね
ラゴーン組の皆様、お疲れ様でした✨ なかなか攻撃のタイミングがつかめなくてすみません💦
ちょっと晩飯食べます
すみませんでした~💦 やっぱりイオ耐性が少なすぎました💦 なんでラスゲまたぎはメイリンさんHP満タンだったのに 死んでしまったのかが謎でした。
お疲れ様でした 結構ダメージ凄くてビックリしました
そうなのよ。いける気はするのよ。
私もえ~と思いました💦 ブレス解けてたんですかね💦
私もびっくりしました。 あんなに食らうの??と思いましたね。 ブレスは解けてないと思いますが💦 解けてたら私も乙のはずですし💦
いや、バフは波動後にすぐ僕とバロ坊さんで 荒波かけたのでかいじょされるには早すぎですし、 メイリンさんの耐性もバッチリでしたので、おかしいんですよ。 たまにバグでいきなり解除される時もあるんですよ。
ディープさんこんばんは! お仕事お疲れさまでした!
ディープさん、こんばんは〜(^ ^) お疲れ様でした!
どうしますか?もう一度行きますか?
メイリンさんはもう時間的に無理そうですか?
キスさんこんばんは!(^^) イカ、まあまあ強いですよ💦 僕、スパパラにしました💦 オートはたぶん無理だと思います💦
キスさん、イカはオートじゃ無理っすよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も余裕かましてたら全滅したので、腹立ってスパパラで行ったらパークリできました(笑)
乙ったのでビックリしてダメージいくつだったか見逃しましたが、バグだったんですかね😅
行きたいです!
大丈夫ですよ❗ でも私のパラで大丈夫かしら😵💫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら