スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(^^) おやすみなさい😌🌃💤
楽しみにしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 盛り盛りで!👊
めっさ便器します!
では、週末にオルゴ魔王にいきましょう! んで、グランドラゴーンの研究もお願い致しますm(_ _)m 初見グランドラゴーンもここのみんなで行きたいので、ご協力の程お願い申し上げます! 鍵手に入ったら次戦もやりますので!
キスさん。おやすみなさい💤
あら、シンデレラ✨ おやすみなさい💤
ふりりーさん、たくさんのご迷惑をお掛けしましたが また、一緒に冒険したいと思ってます。 お忙しいのですかね? お待ちしておりますので✨
ディープさん、ありがとうございます。
おはようございます! 今日は飲み会で帰りが遅くなりますんでマルチはおやすみ致しますm(_ _)m ふりりーさん 大分夜更かししてますね😄 お時間合う時はマルチ行きましょうね🎶 では 今日も一日暑いですが頑張りましょう(^^)/
すぎのやさん、お悔やみ申し上げます 奥様を労ってあげて下さいね
皆さんおはようございます。 皆さんお気遣いいただきありがとうございます。 皆さんのお言葉にとても励みになりました。これから行ってきますm(_ _)m 昨日シドーも討伐されたんですね! おめでとうございます! ふりりーさん今は鬼周回中ですかね? また一緒に冒険へ行きましょう! それと、今回の忌引の件で仕事が変わりまして 土曜日は日勤となり、 夜は皆さんとマルチ出来たらなと思ってます。 詳しくはまた後ほど書き込みします。 では、失礼しましたm(_ _)m
あっ、キスさん今日は宴会部長として 飲み会楽しんで来て下さいね!
皆さん、こんにちは🎵 木曜日にBBQはキツかった😱💦シャンパン飲み過ぎて頭とお腹が痛すぎる⤵︎超睡眠不足です😞 すぎのやさん、お悔やみ申し上げますm(_ _)m道中お気を付けて下さいませ✨ キスさん!お疲れ様会、待ってくれてたなんてホント申し訳ないです🤣💦今週末は予定が入ってるのですが、どこかの日曜日で調整したいと思います👍✨是非よろしくお願いします🎵
今日は早く終わりました。今からオルゴの便器します。とりあえずYouTubeで😁
皆さん、こんばんは〜(^ ^) 今日も暑かったですね💦
みなさんこんばんは! バロさん、今日の名古屋は40度だったそうですね💦 どなたか、ミルド一緒に行っていただけませんでしょうか?
ディープさん、こんばんは(^ ^) 名古屋の観測位置は比較的涼しいところらしく、勤務先付近はビルも多いのでもっと暑かったと思います💦 ミルド、喜んでお伴します!
バロさんこんばんは! そうなんですね💦そりゃあ暑いですね(>_<) あっ、ミルドありがとうございます🙇 揃うまで待って、揃わなければ取り下げますね^_^;
レイさん、キス様のお疲れ会ですが、オルゴの鍵7本あるので、持ち寄ってやりましょう! 覚えててくれて良かった✨
了解です! とりあえず、ミルド装備に着替えて来ます! タカノリさん、戻ってくるかなぁ
少し席を外します🙇 10分くらいで戻ります!
了解です👌
戻りました 笑
タカさんこんばんは!(^^)
タカノリさん、こんばんは〜!
ミルドラース用に着替えました!
ありがとうございます🙇 急なお話ですいませんでした💦 僕はパラで行きます!
私も着替えました! 職業はどうしましょう?
海賊でもスパでもでもマラーはひとつしかありません
あ、この前のメタスラガチャで杖が出たので。マラーは2つあります✨ ただ、適正武器が無いのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロさん、タカさん ありがとうございます🙇 あと一人待ちますね スパパラで、海賊2で行きたいと思います マラーは1でも大丈夫な気がします (分からないですが💦)
仮にスパやるなら七色おうぎのマラー2積みになります💦 またはルビス扇無凸にマラー2積みのたた歌か。聖王は無いのです💦
ふりりーさーーん
どなたかパラやっていただけたら スパやります(^^)
今ちょうど野良でミルド倒してきました。 海賊でしたらそのまま行けますが…
ちょっとイオ耐えれる盾あるか見てきます💦
オー!ふりりーさんこんばんは!(^^) 野良で倒したとか凄いですね!
パラでもいいですよ
こんばんはー! 『Majiで寝落(おち)る5秒前』 作詞、作曲 広末キス子 おやすみなさい💤 ミルド頑張って👍 次は私も行きたいです(^^)/
タカさん爪パラですか?
ふりりーさん、こんばんは
キスさんこんばんは! 今日はもうおやすみですか?
ミルド盾がありました✨ これでイオ☆です。 爪パラできますよ(^ ^)
キスさん、お帰りなさい。お疲れ様です(^ ^)
僕は七色なので、聖王かたた歌です 聖王なら、たた歌お願いします🙇
ですね。爪パラです。こないだ完凸したばっかの新米です
では、冒険館にルーラしましょう!
今日は酔っぱライダーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 携帯が3つに見えるんで寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふりりーさん、よろしくお願いします!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 分身してるんですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら