スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 23号館 https://game8.jp/games/426/forums/199900
先に来ちゃいました(^^) ルーラ\(^-^)/
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
メイリンさん あの剣は、私に初めて授けられた この天空のない私に初めて授けられた剣です(^^)
右に同じです 笑 今は天空剣持ってますが‥
竜神もホント羨ましいです👌 私も早く緑Aがある完凸剣を手にしたい😆
また埋めてしまったようです💦
バロさん 魔槍はヨロイ?じごく? 聖王あるなら 扇 秘剣あるなら 龍神 アークアロー3つあるなら ルビス弓 かな〜。 無ければ温存ですかね?
地獄の魔槍ですぅ✨ 聖王ない、秘剣もない💦 アクアロ4つあります。 でも、ルビ弓は1凸なので、進化しても2凸。 うぬぬ......
バロさんも候補がいっぱいですね🎵
じごくの魔槍には凄く惹かれます💓 完凸出来るんですか?
地獄の魔槍は無凸なので1凸になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも龍神剣と黄金使い以外は中途半端に無凸か1とつなんです💦
私は3本あるんで玉2個入れれば完凸です。 今インフレ凄いんで少し慎重になりますよね😅
そうなんですよね💦 キオノは我慢できずにやっちまいましたが、後悔はありません。 次行くとしたら何にしよう?と言うところですが、龍神剣は天空があるので困らないし、他にするにもどれも中途半端ってところなのです。 キスさんのデビルモード見たいなぁ✨
ふふふっ(´∀`) 背中押してくれますね 笑 本当に悩みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝ながら考えます 笑 おやすみなさい💤
キスさん、今日もありがとうございました! おやすみなさい😴
今日はそろそろ失礼しようかな。 グランドラゴーン、跨ぎの炎ブレス1700って凄いですね😱💦 私には耐性無理かも😅 (小声)そのうち竜神王行きたいかな~。鍵1本しかないので直ぐではなくてそのうち~😁 おやすみなさい💤
ふりりーさん、野良修業ですか? 部屋があんまり建ってないのですが よく入れますね~(^^)
ただ今帰りまして、流石にこの時間はきついでしょうけれども、誰かサーバイン周回しませんか??
こんばんは。 まだいらっしゃいますか? 私でよければご一緒しますよ。
伝説設定しておまかせで入っています。
ふりり〜さーん\(//∇//)\
今フレンド固定で募集してます。 リアルは洗濯物干してます笑
スタミナなくなりました。どうやったらあえるんでしょうね
ありがとうございました✨ すみません💦スタミナ切れてまして💦
1111で検索してみます?
ふりり〜さん夜遅くにありがとうございました。(^◇^) 寝ようかなと思います。またご一緒させてくださいね。
あ、すみません💦 落ちてました💦 ありがとうございました✨ おやすみなさい
今日の炊き出しより✨ 大事にしよう(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も暑いので、外回りの方は特に、内勤の方も水分補給をマメに取りながら1日頑張りましょう!
皆さん、こんにちは🎵 ただいま帰りましたー😱💦疲れてる⤵︎ バロさん、僕も2回跳ねましたよ🤣👍✨ はらたいらに、1000点👊(ももP)
レイさん、こんばんわんこ(^ ^) 奴が出てしまいましたね(笑) 何凸ですか?ミラクルハット🎩
今日も暑かった😵 帰りましたー! 野良って皆さんのお揃いをお待ちしやす(`_´)ゞ
みなさんこんばんは~(^.^)
みなさんこんばんは。僕も炊き出しでこの鎧あたりました。はやぶさのけん黒がよかった😅
皆さんこんばんはm(_ _)m 実は今日奥さんの祖父のお通夜でして、 明日告別式で土曜日が仕事の為、 スレには参加出来ないと思います💦 出れない日が続きそうなので先にご報告致しました💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m ルジュラド討伐おめでとうございます🎉 皆さんが魔王級を挑戦しクリアする所を見て、 なんだか星ドラのやる気が出てきました! 近いうちに是非皆さんと魔王級に行かせて下さい!
皆さま、こんばんわんこ(^ ^) 暑い😵
タカノリさん、お揃いだね(笑) 黒はやぶさは明日の炊き出しに期待します✨
すぎのやさんお疲れ様です🙇 そうでしたか お悔やみ申し上げます🙇 無理なさらないで、落ち着かれたら一緒に冒険しましょう! 待ってます!
すぎのやさんお悔やみ申し上げます。お疲れ出ませんようにしてくどさい。
すぎのやさん、お疲れ様です。 この時期のブラックフォーマルはシンドイですな💦 とはいえ、この度はご愁傷様です。 スレの件はお気になさらず、義理のお祖父様を送り出してあげてください。 すぎのやさんがお手すきの時にマルチできるのを楽しみに待ってますね✨
やっと紋章コンプしました🔱 すぎのやさん お悔やみ申し上げますm(_ _)m またいいタイミングで遊んでください。 魔王級のお誘いお待ちしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお気遣いありがとうございますm(_ _)m 大変ありがたいですm(_ _)m また時間が合いましたら 是非皆さんと魔王級に行かせて下さいね! とはいえ僕自身行きたい魔王級は今は無いので、 皆さんがチャレンジしたい魔王級に 一緒に行かせていただけたら良いな〜と思ってますm(_ _)m またそういった話は後ほど皆さんと改めてお話させて下さい! では、失礼致しましたm(_ _)m
あっ、まずはロト秋刀魚とルジュラドが先ですかね? それも踏まえてまた後ほど皆さんと改めてお話させて下さい!
宜しくお願い致します🤲
近いところで、私のグランドラゴーン討伐ツアーにお付き合いくださいな(^ ^) クリア報告の多い、海賊2、スパパラで行きたいと思っています。 負けてもまた次の鍵が手に入るでしょうし、お気軽に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最新の強そうなやつですね。僕はまだまだシドーとかミルドラースとか、全然倒せてないです。
あっ 今日シドー行く? 限りは19本ありまっせ!
最近は、バトパラも流行ってるんですかね? あまり楽しくはないらしいですが…^_^;
限り→鍵🔑 ね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら