スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れ様でした~^_^;
メイリンさん、ナイスパラでした✨ バグがいかんのですよバグが。
バロ坊さんメイリンさん了解です! すみません💦今10段に呼ばれまして、 もし可能でしたらディープさん、キスさん参加出来ますでしょうか? カギは必ずこの後出しますので、皆さんで一回行けますでしょうか? 無理そうでしたら僕行きまして鍵だしますので。
ありがとう😹
すみません💦私まだ鍵に到達してないので😣
すみません。 私は現状ラス1でしたので、残りは数日後にしか手に入らないです💦
了解です。 ではこの後僕出しますのでリベンジ行きましょう! タカノリさんは今出れないので ディープさんキスさんどなたかご参加いただいてもよろしいでしょうか?
鍵は私も持ってないです。すみません。 一応じかんはまだいけます。
ご飯食べて片付けました!
タカノリさん早いですね! じゃあ僕出しますのでリベンジ行きましょう。 ディープさんキスさん色々言ってしまいすみません💦
鍵まだありましぇん😱
おんなじ装備で良いですかね?
ではバロ坊さんメイリンさんタカノリさん準備良いですか?
キスさん了解ですm(_ _)m
同じで大丈夫です。
キスさん、ディープさん、盆前には調達できますから、その時、一緒に行きましょう!
OKです! よろしくお願いします!
僕、鍵あるので、キスさん行きましょうか!
オッケーです👌
では建てますね!
完了です。
おー!さすが怪盗ディープさん! 予備知識ありませんが私はスパですかな?
タカノリさんどうぞー
私も予備知識無しです^_^; 動画もチラ見したくらいです 笑 炎ブレスかなり痛そうです💦 あとは、休みとイオ、光ブレスって感じですかね💦 誰かスパがいれば、海賊でもいいですよ(^^)爪の
よっぱライダー参上😱💦
テンプレ装備みましたよ。 ローズクイーンドレス完凸持ってる人少ないんじゃないですか?💦 もしやるならスパですが聖王舞は一つしかないですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パラでもいけそうです。
レイさん お疲れ様です! もうBBQは終わったの?
こんばんは。 今日は参加できずすみません。 グランドゴーン頑張ってくださいね。
ふりりーさん こんばんは! イベ装備完凸までの道のりは遠いっす😱 また遊びましょう(^^)/
僕はパラでしか無理そうですね💦 聖王1でもいいかもです。 たた歌あった方がいいかもですね。 キスさんにスパをお願いするしかなさそうです🙇
レイさんお疲れ様です!(^^)
ありがとうございました! ラスゲが固かったですね💦
ふりりーさんこんばんは!(^^) 頭を2種類完凸しました! 服の上下はPに変えてます^_^; ってか、進化玉めっちゃ持ってますねー😆
ありがとうございました! ラスゲがキツかった💦 楽しかったです✨
ディープさんキスさんレイさんこんばんは! お待たせいたしまして申し訳ありませんm(_ _)m 僕鍵出しますのでグランドラゴーン行きませんか?
レイさん、こんばんわー! BBQ楽しかったですか?
お疲れさまでした。二つ目のゲージ跨ぎをマラーでできたのがよかったですね。てか1つ目もいけましたね。 すぎのやさんが状況見て温存してくれたのがさすがです! てか、ラスゲパワー多いし、攻撃早いし、大変でしたね。
僕のスパは常設の杖でしたし、マラー1でしたが、ベホイミが速いので逆によかったかもしれません。
タカノリさん、ナイススパでした! メイリンさん、ナイスパラでした! ありがとうございました! 雫が終盤まで温存できたのはスパパラが安定していたからです!
ふりりーさんこんばんは! 今日は不参加の旨了解です。 またよろしくお願いします!
ありがとうございました ラスゲ固かった~ では、ディープさんにパラバトンタッチ❗ キスさん、海賊2なら聖王舞2あったとしても、2より聖王1たた歌1の方が良いと思います ナン重ねで誰も休みませんでした とにかく炎とイオガン積みで❗
何度もベホイミとホイミに助けてもらいました。 ありがとうございました😄
タカノリさんお疲れさまでした! いえいえ、皆さんがベストなタイミングで回復してくれたので しずくを使わずに済みましたm(_ _)m ありがとうございました!
バロさんもすぎのやさんもナイス海賊でしたよ🎵
お〜、携帯が2つに見える😱ってことはまだ大丈夫かな?💦 今日のBBQは海鮮メインだったので、ウニやアワビに、とても満足です✨深酒はしてません👍✨
ありがとうございます✨ でも、反省ばかりです💦
おー!勝ちましたか⁈ おめでとう🎉ございます!
美味そうーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます✨ 行く際は炎ブレ、イオガン積みで! ラスゲがヤバいです。
豪華〜✨ いいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 23号館はこちら