スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません(>_<) タイトル間違いちゃいました(≧∀≦)
ルギアさん、新スレありがとございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ルギアさん新スレありがとうございました(*^^*)
ラスゲ半分ははじめていきました(*´艸`) でも調合薬なくなっちゃいますね…
惜しかったですねж・。(・▽・*)・。+ こうぺいさん、HPに余裕ある時わスキルの最初に行って頂けるとダメ上がります\(//∇//)\ あと、リラックマさんわこだま余裕ある時わパラにかけといてくれると波動後たた歌使わずに済むので(((o(♡´▽`♡)o)))
ルギアさん、新スレ、ありがとうございます<(_ _)>
そうでしたね(。>д<) すみませんm(_ _)m
あと、ラスゲわ雫惜しみなく行きましょう(((o(♡´▽`♡)o))) 誰か死ぬと詰むので(≧∀≦)
了解いたしました! どうも根が臆病でして。。。(^^;
皆さん、お疲れさまでした~ かなり、いい感じだったみたいですね(≧∀≦) ゆーみんさん、あと1戦お願い出来たら嬉しいです~ お願い出来ないでしょうか? もちろん皆さんお時間大丈夫ならですが(^^;)
ルギアさん、よろしいのですか?
私は大丈夫です~
マラーもうすぐなのに湧き立つ使ってたりする場面多かったのでそこを攻撃に回すともう少し早くラスゲまで行けると思います(≧∀≦)
確かにありました(^^; もう少し勇気を出して攻撃に回ってみます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もちろんです~私の『ねがい』はリラックマさん、まーちんさん、こうぺいさんがクリア出来ることが目標なのでお願いします<(_ _)>
私は明日も大丈夫です!
わたしわ明日夜勤で来れないので皆さんが行けるなら明日でもж・。(・▽・*)・。+ わたしあと1戦なら行けます(*´ω`*)
そうですね、まーちんさん明日お仕事ですもんね(。>д<)
本日ラストチャンスですね(≧∀≦) フレーフレー~
まーちんさん、ありがとございます(((o(♡´▽`♡)o)))
もうクリアされたんですか!さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おかげさまで昨日クリアさせて頂きました(≧∀≦)
えっ 早いですね~おめでとうございます<(_ _)> ゆーみんさん。編成は何ですか?
ゆーみんさんさすが早いですね~(*´艸`*) おめでとうございます(*≧∀≦*)
わたしが行ったのわバトスパパラ2でしたж・。(・▽・*)・。+ でも海賊2スパ2とか色々クリアできるみたいですね(≧∀≦)
私は明日も大丈夫ですよ(*´艸`) でもゆーみんさんはいらっしゃらないんですよね~
なるほど、やはり(≧∀≦) ありがとうございます~
わたしわ夜勤ですがさっきの感じで行けばクリアできると思います(((o(♡´▽`♡)o)))
あと1回行きますか? 皆さんにお任せしますж・。(・▽・*)・。+
さっきは運もあったと思うんですよね。。。 竜撃くらったら死ぬ、みたいな場面で、 運よく来なかった、ってことが、結構ありました(^^;
いける時わそんなものです(≧∀≦)
確かにそうですね(^^)
まーちんさん、それわ大変ですね! 遅くまでありがとうございました(。-人-。) 明日頑張ってください\(//∇//)\ 応援しております(((o(♡´▽`♡)o)))
仕事の方が大切なので、当然です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クリアできますかね~(*´艸`) パラにこだまを忘れずにかけないとですね たたうたのところを聖王の恵に変えたりするのはどうですかね~? たたうたの方がいいかな
リラックマさん、恵みでパラ回復もいいですね(((o(♡´▽`♡)o)))
そうなんですね(/´△`\) お仕事第一なので、また明日よろしくお願いします( 〃▽〃)
運が悪いと死ぬ場面が結構あったので、 スパの人には回復優先してもらえると、 パラとしては助かります(^^; どうしてもパラが一番死にやすいので。。。
皆さん、どうでしょう~ 永遠はゆーみんさんがいた時の方がクリア率高いと思いますので、 明日は『願いの化身』しませんか? スパバトパラパラで(^^;)
海賊に歌持ってもらって、恵みでいいと思います(((o(♡´▽`♡)o))) そうなると波動前にできればこだまをパラに入れておきたいですね(≧∀≦)
そうなんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 実は先ほど10連してゲットしたので使えるかなぁ~なんて思ってました(*´艸`)
3人では残念ながら無理っぽいですね(^^;
了解です~(*^^*)
いいなあ(^^) 課金しようかなあ。。。
了解です~ 砕いて使ってみますね(*^^*) こだま忘れずにですね~
恵みわ優秀です\(//∇//)\ わたしも回したら古武道とグラディウスでした( *`ω´)
ゆーみんさんまでご推奨ですか。。。 本当に課金して、出るまで回そうかなあ。。。
こうぺいさん、恵みわルビ扇に積むと優秀なので扇使わないなら保留でいいと思います(((o(♡´▽`♡)o)))
みなさんガチャしてるんですね~(*^-^*) こうぺいさんは課金出来るのでほしいのをゲットできていいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もありがとございました(。-人-。) 楽しかったです\(//∇//)\ 明日わ頑張ってくださいж・。(・▽・*)・。+ 応援してます(((o(♡´▽`♡)o))) おやすみなさい(ㅅ˘ㅂ˘)good night
攻略がまだ出てないのでどんな装備か分からないですね~(^^;
おやすみなさいませ(^^♪ やっとつかめてきたところなので、 個人的には先に永遠を倒したいな、と思っています。 もう鍵も残り少ないですし(^^; もうすぐ超級が終わるので、 なるべく願いの鍵、集めておきます!
私、野良でやる時は、ほとんどルビ扇スパなんです(^^)
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いします~ 化身でも永遠でも大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい💤
こんばんわ 夜遅くまでご苦労様です 自分もドメディもどき貼れるよう、一生懸命塔登ってます
願いの装備わパラなら頭ハグか冥竜王、上わガイアーラ、下わ黄金鎧、盾わデルカかスフィーダ、アクセわウルノーガイヤリングとりせいですかね(≧∀≦)
こうぺいさん、それなら狙ってもいいかもですね(≧∀≦)
ジュカさん、こんばんわж・。(・▽・*)・。+
こんばんわ ドメディもどきの願いが出てきてるので、 他の幻魔五人、 カカロン、バルバルー、クシャラミそして幻魔王マルカギも出てくる 可能性がありますね
皆様、おはようございます(^^♪ さっき願いの魔王級やりましたが、 まあまあ簡単な気がしました(^^) 負けましたが(^^; 今夜、永遠の前にサクッと終わらしてもいいかも しれませんね。2・3戦で勝てる気がします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさん おはようございます~ 願いそうです~バトスパパラパラで、やると何戦かでクリア出来るかもです(^^;) 多分ですが、1pスパ2pバト3pパラ4pパラか1pバト2pスパ3pパラ4pパラの順ではないと厳しいのかと思いました(*´д`*)よって、野良クリアはちょっといろいろな面で運になっちゃう気がします(≧∀≦)
なので皆さんには、職業2パターン入れておいて頂ければ助かります! 落ちないパラと(スパかバト)ですね(^^;) すいません(>_<)私も鍵1個しかないもので~
皆さん、おはようございます<(_ _)> 昨日は遅くまで、お疲れさまでした~ ゆーみんさんも、ありがとうございました(≧∀≦) また、よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、おはようございます(^^♪ この時間の11はカオスですね(^^; 攻撃しかしない海賊・戦友しかしないパラがいて、 参りました(^^; なんで沸き立つやらないんだろう(^^; ルギアさんが言われている編成は、 スパが即死・石戻りのパターンですね。 なお、私、鍵4個あります(^^) ただ、どうもこの魔王の鍵を集める意欲が湧かないので、 私分はこれでノルマ達成でお願いします<(_ _)>
主にリラックマさんへ スパ・野良で2戦やって思ったことです。。。 1.基本的に願いのスキル攻撃後にマラーですが、 バフがかかっていたり、防具がいいと、あまりダメージを 受けないことがあります。その場合はハッスルでいいと 思います。 2.スパで1番重要なのは、マダンテともう1つの スキル攻撃がほぼ同時に来る時に、きちっとマラーを 差し込めるかだと思いました。 2つ同時に受け切ることができない・マダンテが 約300ダメです。
まーちんさん お疲れさまです~ 最初、スパとバトはほぼ確定で死にます(^^;)
まーちんさんホストの場合、 1p2pパラ3,4pスパバト試してみましょうか? 最初、パラが瀕死になると思うので雫使うことになりますが(≧∀≦)
こうぺいさんお疲れさまです~ 野良は編成も定まってないし、ちょっと厳しいですね(^^;) 野良はスパバトパラパラで固定した方がクリア率高くなると思うのですが(^^;)
皆さん、お疲れさまです~ 今日は最初私がバトで最初立てますね(≧∀≦) 2Pにどなたかスパよろしくお願いします~
パラの装備は昨日ゆーみんさんが、おっしゃった通りの装備で、紋章でデインもりもりにする感じですかね(≧∀≦)
最初、スパとバト死んだら、戦盾されたの確認して、スパはオンステ、バトはピオリム→怒りですね(≧∀≦) 戦盾かぶりが、1番怖いのでパラは片方は戦盾スキルをずらし先に一人戦盾させてから次の戦盾した方がいいですね(≧∀≦) 戦盾かぶりしたら、そこで試合終了です°・(ノД`)・°・野良で1回経験しちゃいました(^^;)
こうぺいさんこんばんは~ スパ難しそうですね(。>д<) スキルの間にベホマラーを差し込むのが下手なんですよね、私(/´△`\) 今日は最初はパラで参加しようかな、と思ってます(*´Д`) こうぺいさんがスパの方がいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~ 2パターン了解です(*^^*) スパとパラで準備してます 戦盾被らないように3Pが1Pを4Pが2Pを守ると決めておくといいですね(*≧∀≦*) 野良だとそれが難しいですよね~(^^;
まーちんさんこんばんは~ 願いを倒したら39です~(^^; さらにあと1体倒さないと… 40バッジは遠いですね(。>д<)
武器は1凸ですが沸き立つ2積みできるので黄金爪でいきますね~(*^^*)
永遠で40バッジ取れたら最高ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 願い弱いといいんですけどね~(^^;
守るぞ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヨシ!
みなさん0時頃インですかね~ 昨日あまりに遅く寝たのでもう眠いです(∋_∈)
皆様、こんばんはです(^^♪ ちょっと仮眠を、と思ったら、寝入ってしまいました(^^;
皆さん、こんばんは~ スパは基本こだま封印して、聖王舞とホイミとベホマラーに集中した方が安定すると思いました~ パラは基本戦盾固定でスパのスキル具合みて、時々沸き立つですかね(≧∀≦)
まーちんさん、今、インなんですね。 よかったです。てっきり遅刻したかと思いました(^^;
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
戦盾固定了解です~ たまに沸き立つですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん、パラをやる場合なんですが、 ガイアーラ無凸と黄鎧完凸だと、どちらがいいと思われます? 野良ではスパをやっていたので、 よくわからないです(^^;
こんばんわж・。(・▽・*)・。+
野良でスパをやった印象としては、 結構ちょくちょく沸き立つをしてもらわないと、 回復が追い付かなかったです(^^;
ゆーみんさんこんばんは~ 夜勤お疲れ様です(*´艸`*)
ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪
ゆーみんさん こんばんは~ ちょっと、願い倒してきます(≧∀≦) ゆーみんさんは、その後永遠よろしくお願いします<(_ _)>
盾を切らさない程度に沸き立てばいいですかね?(*^^*)
スパは回復とバフで結構忙しいので、 回復が追い付かない局面が多々出ます。 その時には自己回復をお願いしたいです<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん、リラックマさんお疲れ様ですж・。(・▽・*)・。+ 今日わ夜勤が有休に変わりました(○-艸・)*:゚・☆
願いの化身頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
おお、そうでしたか! 心強いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
願い化身わ賢者2、パラ2とかでも面白そうですよね(○-艸・)*:゚・☆
了解です~(*^-^*)
そうですね~スパが間違いなく1番大変です(≧∀≦) こうぺいさんよろしくお願いします~
あと、パラが混乱すると、スパと防御できないバトは すぐ死んでしまうので、混乱体制は上げられるだけ 上げてもらえると嬉しいです。 願いは混乱とドルマです(^^) 混乱解除の手段が欲しいですが、どうしましょうか?
ウルノーガイヤリングとりせいのリングで行けますよж・。(・▽・*)・。+ あとわ食べ物で 2人が天使なみだですね(((o(♡´▽`♡)o)))
餌はドラキーキャンディー、アゲアゲ、チャーハン、マトンのパイ で行きましょうか? 私とまーちんさんは雫、石、葉、果実にしましょうかね(≧∀≦)
私もガイアーラが無凸なので、 スパでクリアしたいですね(^^;
間違った(^^;) 私とこうぺいさんの間違いです~
ピオリムは要らないですか?
パラわ戦友スキル溜まっても敵のスキルが乱れる願いを溜め始めてたらそれが来るまで出来るだけ戦友かけ直さない方がいいです。 混乱したら戦友解けるので解除してからすぐ戦友行けるようにスキル待って戦友です。
私とこうぺいさんが、雫、石、葉、ピオリミンですね(≧∀≦) すいません(>_<)
なるほど~ 了解です(*´艸`)
おお、なるほど!確かにそうしてもらえると助かります(^^)
私とまーちんさん、こうぺいさんとリラックマさんが 戦盾のセットにしましょう(≧∀≦)
リラックマさん、お願いいたします<(_ _)>
頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
こうぺいさんですね~(*^^*)ドキドキ
ありがとうございます<(_ _)> 昼間に、こいつは弱いですよね、と大口を叩いてしまったので、 ちょっと緊張してきました(^^;
頑張りますっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おお、さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます<(_ _)> サクッとクリアして、永遠ゆーみんさんにバトンタッチしますね(≧∀≦)
応援ありがとうございます(*≧∀≦*)
そうなんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! さすがですね おめでとうございます(*´艸`*)
皆さん、準備よければ立ち上げますね?
行けます!
よろしくお願いします( 〃▽〃)
最初、波動スキルがいきなり来ることがあるので ピオリミンは最初のスキル見てからの方がいいです(≧∀≦)
おお、なるほど。了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ち上げて待ってますね(≧∀≦) 雫は1~4Pの順で使いましょう~
了解です~(*^^*)
パラが天使の涙持つ感じですか?
私・スパがマダンテ前後のマラーの差し込みに失敗したときは、 緊急でしずく、お願いいたします<(_ _)> 野良で何度か失敗しました(^^;
こんばんわ
みなさんありがとうございました~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 一発クリア嬉しいですね~(*≧∀≦*) この編成だと楽チンですね♪
お疲れさまでした~ 良かったです(^^) ありがとうございました!!!
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん おめでとうございます<(_ _)>やった~\(^_^)/ ゆーみんさん、お約束通り永遠バトンタッチさせて頂きます(≧∀≦)
ジュカさん こんばんは~
沸き立つすると戦盾が間に合わなくなりそうでヒヤヒヤしましたね~(^^;
ジュカさんこんばんは~(*^^*)
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ ドメディって何に出てきましたっけ? 聞き覚えはあるんですが、覚えていません(^^;
戦盾後、沸き立つ2回打っても間に合います、確か(^^;
ジュカさん フレポ、後で行きましょう~ 私以外は、永遠竜なので(≧∀≦)
2回やっても間に合いますか!!( ; ロ)゚ ゚ 1回やっただけで切れそうになって焦ってましたが(^^;
初出は7 天地雷鳴士の幻魔召喚です そのときはビジュアルなし、その後 7のキーファを主役としたモンスターズ キャラバンハートでビジュアルがつきました
すいません、今日はもう時間がありません、 また後日お願いします
了解いたしました~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
またよろしくお願いします~(*^-^*)
普段、パラをやる時は、戦盾後、2~4回、 スキル行動をするようにしていますので、たぶん(^^; パラは経験が少ないので、自信はないです(^^;
おお、そうなんですね。 7もモンスターズもやっているのに、思い出せませんでした(^^;
(((*≧艸≦)ププッ 確かに水着だと弱くみえますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
永遠、準備できました! いつでも行けます!
なるべく攻撃参加します! 戦盾切れたら、すいません<(_ _)>
そうなんですね~ 私パラで魔王はあまり行ったことがないので知らなかったです(*´艸`) 勉強になりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
実はバトで初クリアだったのですが、 その時は神鉄一つだったのですが、足りない気がして 今回二つにしました!
早々に守備ダウン2個入ったのは 大きかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピオが入ってないと焦りましたね(。>д<) 切らしたら死んじゃうので責任重大でしたね~
ダウンがかなり入りましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
二個入った時のテンションはやばいです(≧∀≦)
時々、怒り忘れてすいません(>_<)
野良でやったときは、開幕で即死したんですが、 今回はギリギリ耐えました(^^) HP17くらいでしたが(^^;
ゆーみんさんはいらっしゃらないですかね~? 眠くなってきました(∋_∈)
そうですね~ 温厚な性格だと自己分析しています(≧∀≦)
盾ばっかりみてて気付かなかったです(^^;
激闘してますね(^^♪ 最近ラーミアが寂しので遊びに来ましたよん(*´з`)
ゆーみんさん、いらっしゃらないですかね。。。 リラックマさん、まーちんさん、まだ大丈夫ですか? 永遠、延期でも私は大丈夫です~
シバさん、こんばんはです(^^♪
シバさんこんばんは~(*^^*)
シバさん、こんにちは~ フレポしましょうか(≧∀≦) たてて待ってますので、後二人どなたか助っ人お願いします<(_ _)>
ヒドラです(≧∀≦)
こうぺいさん、こんばんはです 永遠は装備の敷居が高いのと立ち回りがキツいですよね( ;∀;)
いらっしゃれば是非ジュカさん、ご参加ください(^^) 私はお留守番しています~
野良を含めるともう100回近く負けてる気がします(^^;
あと1人お願いします(^^♪
100ですか( ;∀;) それはキツイですね 私は2年後に頑張りますばい(*´з`)
ルギアさん、まーちんさん、リラックマさん フレポありがとうございました。 星ドラって毎年夏に過疎化しますよね( ;∀;)
みなさんフレポありがとうございました(*´艸`) こうぺいさんお先にいってきました ありがとうございました(*≧∀≦*)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん、シバさん、ジュカさん今日もありがとうございました(≧∀≦) すいませんけど、今日はこの辺で失礼させて頂きます<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ゆーみんさんいらっしゃらないみたいなので、今日はこの辺で失礼しますね(*´艸`) 今日は一発クリア出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします~ 40バッジ楽しみです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい💤
皆様、お疲れさまでした~ 永遠、延期ですね。でも願いバッジが付けられて嬉しいです(^^) みんなそろったら、また永遠、お願いします<(_ _)> 私、鍵残り4個です(^^; また明日、よろしくお願いいたします~ おやすみなさいませ(^^♪
明日の朝ドラよろしくです(*´з`) 体調は激悪いです 2~3時間の睡眠です 今日は落ちますね
おはよございます(´・ω・`) 昨日わいつも間にか寝てしまいました。。。 お待ち頂いたのにすいません(>人<;) 願いの化身クリアおめでとうございますж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん おはようございます<(_ _)> 化身クリアよかったです~ああは言いましたけど、2~3戦かかると思ってました(≧∀≦) 皆さん、ゆーみんさんを首を長くしてお待ちしておりました! でも、ゆーみんさんお疲れの様ですね(^^;)御自愛くださいませ~今日も暑いです。くれぐれも熱中症にはお気をつけください(≧∀≦) 永遠ぜひともよろしくお願いします<(_ _)>リラックマさん、あと一体で40バッチです~
ゆーみんさんこんにちは~ ありがとうございます(*≧∀≦*) またお時間合う時に永遠のお手伝いよろしくお願いします( 〃▽〃)
ルギアさんこんにちは~ 早く40バッジ取ってみなさんと並びたいですね~(*^^*) でもそのうちまた50バッジが出るんでしょうね~(^^;
皆さん、こんばんは~ パラで 黄金兜、黄金はごろも、天空下、ローズクイーン盾、戦友絆強、アバンで行ける方いますか?紋章で炎ブレスと休みとる感じですかね(≧∀≦)
リラックマさんだったら、40はすぐですよ~
ルギアさんこんばんは~ 私その装備ありますが、スキル強化玉が足りずローズクイーン盾の攻撃呪文軽減がレベル7です(;o;) 永遠ですかね~(*^^*)
あと1つがなかなかですね(/´△`\)
まーちんさんこんばんは~ のちほどよろしくお願いします(*´∀`*)
まーちんさん 武道着一式持ってますか? 怒りバトマス出来ますか?
鋭いですね~永遠用パラ2名必要ですね(≧∀≦) 噂で耳にしたのですが、永遠もスパパラバトで行けるらしいです~ 餌はギガ&ナン、ナン×3 バトがマジバリ持って、スパはベホマラー、ピオリム、聖王舞×2ですかね(私の想像も入ってます)
スパパラバトって色んな魔王に使えるんですね~(*´艸`) 天空、ガリンガ、願いの化身、永遠…
なるほど~ 頭はダイの冠でいいと思います~ まーちんさんギガスト×2出来ましたよね?
まーちんさん了解です~(*´∀`*)
ルギアさん、いま2人ですね~ どこかいきますか?
もう、ちょっとしたら ロト秋刀魚でも行きましょうか?
ロトですね~ 了解です(*^^*) こうぺいさんいらっしゃらないですかね~
そうですね~耐性スパ2で行きたいですね(≧∀≦)
スパで準備しますね(*´艸`)
準備できてますが、誰もいらっしゃらないですね~(;o;)
とりあえず 1戦行きましょうかね(≧∀≦) どなたかいらっしゃったら1111で待ってますね~
よろしくお願いします~(*^^*)
こんばんわж・。(・▽・*)・。+
ルギアさんありがとうございました(*´ー`*) 久しぶりのロト楽しかったです♪
ゆーみんさん こんばんは~ ロト秋刀魚スパか海賊で助っ人お願い出来ますか?
ゆーみんさんこんばんは~(*^^*) 今ルギアさんと二人でロトに行ってました(*´艸`*)
海賊で行きます(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
もう一度行かれます? 雑談でも大丈夫です(((o(♡´▽`♡)o)))
ありがとうございます<(_ _)> じゃあ、リラックマさん、ゆーみんさん たてて待ってますね(≧∀≦)
ありがとうございます~(*≧∀≦*)
ありがとございましたж・。(・▽・*)・。+ スパの方ブラリしちゃいました(○-艸・)*:゚・☆
ルギアさん、ゆーみんさんありがとうございました(*´ー`*) 4Pの方の煽りスタンプずっとし続けててびっくりでしたね(;o;)
リラックマさん、ゆーみんさん ありがとうございました(≧∀≦) 私、4pの方ブロリしました(*´д`*)
私もです~(*´艸`)
バトならアトモス頭でいいと思います(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
まーちんさんこんばんは~(*´艸`)
ああいう自分勝手な方わ嫌いです(○-艸・)*:゚・☆
4pの方はなんかの薬ですかね(≧∀≦)
まーちんさん 遅刻です(≧∀≦)
ああいう方もいらっしゃるんですね…(。>д<)
口直しにこの4人で、もう1戦行きますか?
まーちんさん、こんばんわ(*'▽'*)
ゆーみんさん 永遠 スパパラバトで行けると思います?
行ったことないのでなんともですが 魔法学院がなくなるまでにクリアしないとですね(*'▽'*)
なるほど~ スピード勝負ですね(≧∀≦)ありがとうございます~
バトの武器わドラキですかね?(*'▽'*)
ただいまです~(。ゝω・)ゞ
黄金竜がある分、天空剣かなと思っています(≧∀≦)
まーちんさん お疲れさまです(≧∀≦)
パラわダイ盾だったらドラキで問題ないと思います(*'▽'*)
こんばんわ
あと、マジバリが入る武器とのことですね(≧∀≦)
まーちんさん、とても災難でした(´・ω・`)ションボリ イライラしました( ´•౩•` )
なるほど(*'▽'*) マジバリ積んで行くんですねж・。(・▽・*)・。+
とんだ災難でした( *´д)/(´д`、) もうやりたくないと思っちゃいましたよ~(;o;)
途中から、集中して闘え無かったですね(^^;)
ジュカさんこんばんは~(*^^*)
3人ともブラリするってよっぽどですよね(○-艸・)*:゚・☆
ジュカさん、こんばんわ(*'▽'*)
ずっとじぇ!こがんひもあるを繰り返してましたもんね(。>д<)
あれだけスタンプ連打されるとイライラしますよ(*´ω`*)
ホントよっぽどですね(/´△`\)イヤ~
まーちんさんが 遅刻して無かったらこんなことにはならなかったですね(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)
ホントですね(*'▽'*) まーちんさんのせいという事で(๑>◡<๑)
(*≧∀≦*)
誰かのせいにしないとやってられないほどでしたよね(≧∀≦)
とばっちりですね(*´艸`*)
ま~ちんさん、冗談ですよ(≧∀≦) 夜遅くまでお疲れさまです~
まーちんさん、嘘です(´-ω-)ヾ(・ω・`)ナデナデ
あれわイライラしない人いないと思います(*'▽'*)
ホントですね~ あんなに煽る人に初めて会いました(。>д<)
リラックマさん、11わ結構変な人いますよ(๑>◡<๑)
こがん日もある~ ジェジェジェ スタンプ100回くらい見た気がします(*´д`*)
一緒になりたくないですね~(。ゝω・)ゞ あ、ブロリしたからもう会わないかな(^^;
伝説ならまだしも魔王なだけに抜けるに抜けれずで余計にイライラしちゃいました(○-艸・)*:゚・☆
そうなんですか!!( ; ロ)゚ ゚ あれ以上の方もいらっしゃるんですかね~(;o;) 私は初めてだったので、ただただびっくりしてました(^^;
途中から、ゾーマと戦ってるんだか、スタンプと戦ってるんだかわからなくなりました(^^;)
まーちんさん、ですね(*'▽'*) ブラリと方とマルチ一緒になるとドクロマークつくのですぐわかりますし抜けます
そうなんですか?!!( ; ロ)゚ ゚ ブロリの方と会ったことないので知らなかったです
多分自分の思い通りに事が運ばないとスタンプ押すんでしょうね。。。 ただの自己中ですね(๑>◡<๑)
赤黒いドクロですか~ グロテスクですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
ジュカさん いらっしゃいますか?
はい
私、落ちますので 皆さんでフレポ周回お願いします<(_ _)> リラックマさんお任せしました~
これです(*'▽'*)
ルギアさんお疲れ様でした ロトありがとうございました(*´ー`*)
このドクロ怖いですね~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさんフレポはヒドラかスキャンバトラーズかどちらがいいですか?
ググって見つけました(○-艸・)*:゚・☆ ルギアさん、おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スキャバト行きたいです(๑>◡<๑)
じゃあスキャバトでいいですかね? たてて待ってますね(*≧∀≦*)
了解しました
お願い致します(๑>◡<๑)
リラックマさん、まーちんさん、ゆーみんさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ ある意味忘れられない日になりました(^^;) 一足先に寝ます~おやすみなさいませ💤
スタミナありがとうございました(*'▽'*) またよろしくお願い致します(๑>◡<๑)
お疲れ様でした フレポありがとうございました
まーちんさん、ゆーみんさん、ジュカさんありがとうございました~(*^^*) 伝説級はたくさん装備が出るんですね~(*´∀`*) マルチあまりやらないので知らなかったです
ルギアさんありがとうございました~(*´ェ`*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
みなさん今日もありがとうございました(*^▽^*) おやすみなさい~💤
闇スキャ上を冥王竜の冠とデルカダールの盾に突っ込んでいます
お休みなさい またお願いします
ジュカさんおはようございます~ そういう使い方もあるんですね(*^O^*) デルカダール盾あるのでやってみます(*´ェ`*)
皆様、おはようございます(^^♪ 23時くらいに眠くなってしまい、 24時までちょっと寝ようと思ったら、 今になってしまいました。すいません<(_ _)> 何か、昨夜は災難だったみたいですね。。。 更にすいませんでした<(_ _)> 今夜、よろしくお願いします、のつもりですが、 先週の金曜からちょっとずつ仕事に復帰しているので、 また寝落ちしてしまったら、すいません<(_ _)>
こうぺいさん おはようございます<(_ _)> 永遠、スパバトパラで行けるという噂を聞きました(≧∀≦) 履歴御一読くださいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~
バトマス(ギガスト×ドラゴン斬りorいなぷー)で大丈夫だとだと思います!
こうぺいさんこんにちは~ お仕事に復帰されてるんですね(*≧∀≦) 無理はしないでくださいね~♪ またお時間が合いましたらよろしくお願いします(*´-`)
ルギアさん、まーちんさんこんにちは~ 今日の夜もよろしくお願いします(*´-`)
皆さん、こんばんは~ まーちんさんは 天空剣バト(ギガソ×2、ギガスト、イナプー、ミナカ)で行ってみましょうかね(≧∀≦) ちなみに、まーちんさんはスフィーダ盾はありますか?
みなさんこんばんは~(*^^*)
ルギアさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
バトは 初手、ピオリミン→黄金竜→怒り→ギガソ→ギガスト~ みたいな感じですかね パラは ピオリミンA→戦盾→沸き立つ→戦盾~ スパはピオリミン→ベホマラー→聖王舞~ な感じですかね スパバトの場合は最初から攻められるのがいいですね(≧∀≦)
リラックマさん こんばんは~ リラックマさんはパラでしたかね(≧∀≦)
パラですね(゚∀゚*)
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 昨夜はすいませんでした<(_ _)> 新編成、私はスパですか? パラのつもりでいました。
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ お気をつけてお帰りくださいませ(^^♪
まーちんさんこんばんは~ 急がなくて大丈夫なので気を付けて帰ってくださいまし(*^O^*)
まーちんさんお疲れさまです~お気をつけてお帰りくださいませ<(_ _)>
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
こうぺいさん こんばんは~ リラックマさんが、パラ表明してますので こうぺいさんおのずとスパですかね(≧∀≦)
了解しました~ 今から着替えてくる+まーちんさんのインが約40分後、 ということなので、併せて寝る準備をしてきます~
パラのどうぐは石、雫、ピオA、果実ですかね~?
えさは ギガ&ナン、ナン×3ですね~
まーちんさん パラで黄金兜、ミラクルボディ、天空下、スフィーダ、戦友絆強、アバンの印は可能ですか?
道具は スパとバトが雫、石、葉、ピオリミン パラが雫、石、果実、ピオリミンA にしましょうかね(≧∀≦)
了解です~(*^^*)
すいません(>_<) じゃあ、まーちんさんパラお願いしてもいいですか? マダンテで落ちる様なら私と交代して下さいませ(≧∀≦)
ただいま戻りました~ 準備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なお、舞2にしましたが、たた歌の方が良いですか?
攻略動画もない中、不安しかないですが、まずは1戦お試しで行ってカスタマイズして行きましょうかね(≧∀≦) スパは ベホマラー×2、聖王舞×2で行きましょうかね! 私はピオリム入れた方がいいと思うんですけど、これで大丈夫との書き込みがあったもので(^^;)
調合薬は持たないんですか?
私も準備できてます~(^o^) ロッカーにいれてました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
舞2、了解です~
こうぺいさん 黄金大盾でお願いします<(_ _)>
大盾で準備しています~
(≧ω≦)b
私がミナカ持ちます~
了解しました(^^)
本当はバトが4pに入った方がいいと思うのですが、 私が最初たてる関係で、 バト、パラ、スパ、パラの順で入室しましょうかね(≧∀≦)
了解です~
了解です~(。ゝω・)ゞ
戦盾は、 まーちんさんと私、 リラックマさんとこうぺいさんが セットと言うことにしましょうかね~
了解です~ リラックマさん、よろしくお願いいたします<(_ _)>
了解です~ こうぺいさんよろしくお願いします( 〃▽〃)
なぜですか?
荒ぶるは2Pと4P、1Pと3Pに来るんでは無かったでしたっけ?
荒ぶるってランダムでしたっけ?
ランダムだと思っていましたが、 私が知らないだけかもしれません(^^;
ランダムの気がしてきました~ まーちんさんの入室順にしましょう(≧∀≦)
ルギアさん→リラックマさん→まーちんさん→私 ですね。
では、たてて待ってますね(≧∀≦)
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いします~
ありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いいたします<(_ _)>
皆さん、お疲れさまでした~ なかなかいい感じでしたね(≧∀≦)
みなさんお疲れ様でした~ いいとこまで行ったのに死んでしまってすみませんm(_ _)m
最初の跨ぎスムーズに行ってればクリアでしたね(≧∀≦)
しずくのタイミングをミスりました。すいません<(_ _)> ただ、これはいけそうじゃないですか!!!
クリアだ(≧∀≦)
ピオリムがかかっていない状態だと、 パラは沸き立つを打つ余裕が実際あるんでしょうか?
( ;∀;)
そうですね~ピオリム欲しいですけどね でも、ベホマラー×2は必要な気もしましたね(^^;)
何回打てる感じですか?
とにかく、かなりいい感じでしたね(≧∀≦)
了解いたしました~ アモに変えます!
戦盾→沸き立つ→戦盾。。。のローテーションで、 それを行うタイミングをスキル攻撃などに 合わせるイメージですか?
パラの皆さん、紋章は休みもりもりにしてみましょうか?
私も果実からアモールがいいですかね?
いい感じでしたね(≧∀≦)
やすみもりもりにしてます~(。ゝω・)ゞ
そうしましょう(≧∀≦)
もし可能なら、戦盾→沸き立つ→戦盾のローテーション・ 回復行動を増やしていただけると助かります<(_ _)> 私のPSの問題ですが、回復が間に合わなかったです(^^;
了解です~(^o^)
了解です~ 出来る限り頑張ります(*>∀<*)
すいません<(_ _)> 私も頑張ります<(_ _)>
すいません<(_ _)> 助かります<(_ _)>
どなたか、部屋立てお願い出来たら嬉しいです(≧∀≦)
私4pに入りたいです~
ルギアさんを守るんですね~ 了解です(*´艸`)
3番目、了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさんとまーちんさん リラックマさんと私がセットですね(≧∀≦)
よろしくお願いいたします!
こんばんわ(*'▽'*) 永遠竜ですね(๑>◡<๑) 頑張れー(((o(♡´▽`♡)o)))
ありがとうございます~ よろしくお願いします(゚∀゚*)
みなさんありがとうございました~ 雫かぶりすみませんでしたm(_ _)m
これはクリア目前ですね(≧∀≦) ラスゲ4割残しは~
いえ、私も雫かぶりしたので申し訳ないですm(_ _)m 次私がたてますね~
雫使う順番決めておきましょうかね(≧∀≦) 1~4pにしましょう(≧∀≦)
ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪ まーちんさん、あれは仕方ない、というか、 私も序盤で間違えて死んでしまいました。 そういえば、通常の編成の場合、 スパは石を持たないですが、このまま持った方が いいでしょうか?ノーマルの場合、石ではなく果実です。
ゆーみんさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
ゆーみんさん こんばんは~ かなり、スパバトいい線行ってます(≧∀≦) 今、ゆーみんさんいらっしゃいますか?
1Pから雫ですね 了解です(*^^*)
すいません。できたら順番を決めないでいただけると 嬉しいです。重大な局面でミスりそうで不安です(^^; ただ、必ず出す前にスタンプで合図する、という 形だと助かります<(_ _)>
了解いたしました~ 必ずスタンプしましょう(≧∀≦)
もう少し補足すると、しずくとマラーのタイミングが ほぼ同時に来る局面があるので、 2つ同時にやる自信がないです。
皆ガードから入りましょうか?
すいません<(_ _)> 助かります<(_ _)> あと、私・スパは、石と果実、どちらにしましょう?
リラックマさんは 戦盾から行きましょう~ ガードレベル1ですよね(≧∀≦)
アモにしましょうかね(≧∀≦)
すみませんm(_ _)m スキル玉がなくて(;o;) 戦盾了解です~
了解しました~
雫を使うタイミングはスキル前死にそうな人がいて、ベホマラーがたまってない時ですね(≧∀≦)
ナイスプレー(≧∀≦)
スフィーダ完凸してます~ じゃあスフィーダにしてみます(*^O^*) ありがとうございます(^o^)
了解です~(*^^*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあみなさん準備がよろしければたてますね(*≧∀≦)
あの、すいません。 並び順と誰が誰を守るんでしょうか?
私、また、4pに入ります!
リラックマさんとこうぺいさん まーちんさんとルギアがセットにしましょうかね(≧∀≦)
3Pってことはこうぺいさんを守ればいいんですね(*>∀<*)
コロコロ変えると間違えやすいかもですね(≧∀≦)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあたてますね(。ゝω・)ゞ
よろしくお願いいたします<(_ _)>
こうぺいさんを守る こうぺいさんを守る こうぺいさんを守る(*`艸´)
手のひらに人と言う文字を書いて飲んでもらっていいです(≧∀≦)
今のは上手くいかなかったですね(≧∀≦) 最近の跨ぎが1番大変な感じですね~
お疲れ様でした~ 順番的に次に部屋を立てるのは私ですが、 結構な時間になってしまいました。 どうしましょう? ただ、この編成なら、 そのうちクリアできそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした~ 運が悪かったですね~(;o;)
私は大丈夫ですが 皆さんきついんじゃないんですか?
明日にしましょうかね(≧∀≦)
ミナカトールが入っている状態でマダンテを 受けるには、どのくらいのHPが必要なんでしょうか? あと息が2段階上がっている時のかがやくと。
了解です~ じゃあまた明日ですね(*´∀`*)
了解です(^^)
380くらいな感じだったと思います(^^;)
もうカギが3本しかないので、なんとかクリアしたいですね~(^o^)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん 今日もありがとうございました(≧∀≦) これは、行けますね! また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
マダンテ380ですね。 かがやくはどうでしょう? 最後、リラックマさんが落ちた時、 私、耐えられると間違えた判断をしてしまいました<(_ _)>
マダンテ:通常350・怒り400? かがやく:170 覚えておきます(^^;
皆様、おやすみなさいませ(^^♪ 私は残り4本です。 ただ、何となく行ける気がしています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も基本的には早めに入るようにしますが、 明日は出勤予定なので、グダグダになって 寝てしまったら、本当にすいません<(_ _)> 明日もよろしくお願いいたします~
怒りマダンテは満タンでも落ちましたね~ あれはしかたないんですかね? まーちんさんの考察で合ってると思います(゚∀゚*)
ごめんなさい(*´д`*) まーちんさんの方が正しいと思います!
最後はフバーハが入ってましたっけ? ちょっと記憶にないですけど、2段階入ってなかった気がします(´Д`)
みなさん今日は長々とありがとうございました(*´ェ`*) また明日よろしくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい💤
皆さん、昨日は遅くまでお疲れさまでした(≧∀≦) 永遠クリアは、近いのは間違いないと思います~みんなで頑張りましょう!ただ、鍵ラスト2本です(≧∀≦) 今日も暑いです~熱中症にはお気をつけくださいませ<(_ _)>
ルギアさん、みなさんこんにちは~ 今日の朝は起きるのが辛かったです(;゚∇゚) カギ、みなさんのを合わせると13本ですね~ また今日もよろしくお願いします(*´-`)
リラックマさん こんにちは〜 さすがに13回以内ではクリア出来る気しますね(^人^) でも、油断大敵ですね!最初から、全力でいきましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
まーちんさん こんにちは〜 ご迷惑???何かありましたっけ?楽しかったですよ〜 スパバトは役割分担はっきりしてて、分業作業が楽しいですね(^人^) スパバトはこれからも使われる戦法だと思うので、みんなで精度上げていきましょうね\\\\٩( 'ω' )و ////今日またよろしくお願いいたしますm(._.)m
皆様、こんばんはです(^^♪ 残り13本ですか。何とかクリアできると嬉しいです! 今、常時ネットに接続できない環境ですので、 常に、という訳にはいかないですが、 ちょくちょく見に来ます~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*) こうぺいさんお早いインですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、こうぺいさん こんばんは~
ルギアさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
まーちんさんこんばんは~ やっぱりファラオが上にきましたね~(*´ノ∀`*)
そうですね、13回以内でクリアしたいですね(*´ェ`*)
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 今夜もよろしくお願いいたします~ まだまーちんさんがインされてませんかね? またちょっと席を離れます~
今日は巨竜が倒れる日ですね(≧∀≦) そして、リラックマさん40バッチ~7月26日(*´д`*)
まだまーちんさんはいらっしゃってないみたいですね(*´ー`*)
そうだとすっごく嬉しいですね~(*≧∀≦*)
今日も リラックマさんとこうぺいさん 私とまーちんさんがセットにしましょうかね(≧∀≦)
戦盾のことです(≧∀≦)
了解です~(*^_^*) こうぺいさんを守ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
こうぺいさん 一つだけ、一人だけHP凹んだ場合はベホマラーよりホイミの方がいいかもですね(≧∀≦)スパが1番大変ですが、今日もよろしくお願いします<(_ _)>
準備できてます~(*^^*) こうぺいさんが戻られてないみたいですね~
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ ホイミの件ですが、 ホイミをかけてマラーが間に合わなくなるのが怖くて、 いつもはあまりやらないようにしていましたが、 今回は回復対象が2人ですもんね。。。 意識してみます!
私もいつでも行けます! 皆様、よろしければ今から立てます! いかがでしょうか?
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いします~
ありがとうございます<(_ _)> 私は大丈夫です(≧∀≦)
3Pですね(*^_^*)
立てました!よろしくお願いいたします<(_ _)>
がーんばれ、がーんばれ討伐隊♪( ´θ`) あっ!皆さんこんばんわ٩(^‿^)۶
ゆーみんさんこんばんは~(*゚ー^)
ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪ やっぱり永遠は難しいです(^^;
すみません、また雫かぶりしましたm(_ _)m
すいません(>_<)ミナか遅れました~
ゆーみんさん 今、いらっしゃいますか?
私もあれは緊急事態だと思い、 スタンプを押す前に投げてしまいました(^^; やっぱり順番決めた方がいいんですかね?
そうですね、どうぐ使った後だと困りますしね( >Д<;)
私も一番上に配置しました~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね~アモールバンバン投げてるから雫の順番で投げられないと困っちゃいますね(((^^;)
私、すでに1番上にしていたんですが、 押さずにすいません<(_ _)>
雫の前にスタンプは必須かもですね(≧∀≦)
よろしくお願いしますm(_ _)m
なるべく押すように頑張ります!
休憩終了です(≧∀≦)
なるべく頑張ります(*>∀<*)
私も大丈夫です!向かいます。よろしくお願いいたします<(_ _)>
2P了解です(*^^*)
了解いたしました(≧∀≦)
この順番だとルギアさんを守るんですかね?
こんばんわ 永遠に止めを…… なんかかっこいいですね
了解です(*^^*)
ジュカさんこんにちは~ いってきます(*≧∀≦*)
後武運を
セットは変えない方がミスらないと思うのですが(^^;)
こんばんはでした(((^^;)
私が3Pに入りましょうか?
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ 並び順、了解しました。最後に入ります~
お疲れさまです(≧∀≦) アッゲイーンはこだまでした~ すいません(>_<)今日、始まる前に言うつもりでした~
了解です!
とにかく、あとちょっとですね(≧∀≦)
お疲れさまでした~ あとちょっと、という感じなんですけどね。。。(^^;
お疲れ様でした~ 一番いいところまで行きましたね~ でもクリアが難しい…( >Д<;)
ラスゲ4割が削りきれないですね(≧∀≦)
ナイスプレー(≧∀≦)
まあ、まだ11本?ありますからね、 大丈夫でしょ。。。たぶん(^^;
なるほど~ 最後の最後に盾外してこだまですか(*≧∀≦*) 早速変えてきますね~
スフィーダの方が良くないですか?
私に秘剣があればよかったんですけど(^^;)
盾を外す、は戦盾を外すっていう意味です~(*≧∀≦*)
武器でしたか(^^;
じゃあつぎは私がたてますね~ 順番はり、ま、こ、ルでいいですかね?
ちょっと思い付きを書きますが、 黄槌にして、HPに余裕がある時にストンプ打つのは どうでしょうか?
ミラクルボディ着てるので攻撃参加出来ません~((T_T))
二人とも多分ミラクルボディだと思います(≧∀≦)
ああ、そうでした(^^; すいません あと3番目、了解しました!
じゃあたてますね(。ゝω・)ゞ
お疲れさまでした~ 難しい! 残り10本、カウントダウンですね(^^; 皆様、お時間が良ければ、部屋立てます!
お疲れ様でした~ やっぱり強いですね カギ足りなくなりそうで怖いですね((T_T))
やはり、強い魔王ですね(≧∀≦) 化身より簡単にクリア出来ると思ってたのですが(^^;)
正直、黄信号点滅ですね(^^;
大丈夫です(≧∀≦)
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いしますm(_ _)m
私も今日始まる前は、結構楽観ムードでした(^^;
困りましたね~(;ω;)
では、立てますね。よろしくお願いいたします!
なかなか難しいとは思いますが、ラスゲ前こだまもらえたら嬉しいです(≧∀≦)
3番に入ります(*´ー`*)
回復薬は早めに飲んだ方がいいかもですね(≧∀≦)
すいませんでした<(_ _)> 念のためアモを投げるべきでしたが、 参りました( ;∀;)
大丈夫だと思います(≧∀≦)
じゃあ私たてて待ってますね(≧∀≦)
どうしましょう? もう一度、私、立ててもいいですか?
ありがとうございます(^o^)
竜撃は確か割り込めないと思います。 私も投げましたが、間に合いませんでした(^^; 向かいます!よろしくお願いいたします。
お疲れさまです~ 今日はここまでですかね(^^;)
お疲れ様でした~ いつもいいとこまでいくのに、惜しいですね( >Д<;)
うーん、何がいけないんでしょうか? 残り8本ですかあ。。。 厳しくなってきました(^^;
たぶん何かを変えた方がいいと思うんですが、 パッと思いつかないです(^^;
ラスゲ4割がいつも削りきれない(^^;)
とりあえず、次はこだまもらってからラスゲ跨ぎますね(≧∀≦)
怒りマダンテはフルでもダメみたいですね 魔法学院の薬持った方がいいですかね~?
私、野良でもここまではたぶん10回以上行っているんですが、 ここからがいつもこんな感じで負けちゃいます。 ラスゲで毎ターン波動きましたっけ? どうも最後が厳しい印象です。
波動はラスゲも3ターン毎でしたよね(*^_^*)
難しそうですが、やってみましょうかね(≧∀≦)
すみません、そろそろ寝ますね またよろしくお願いします~ 今度こそクリアしたいですね(*^O^*) おやすみなさい💤
とりあえず、次はラスゲ前こだまもらって抜くというので行きましょうか?
8の攻略ページを見ていましたが、 ラスゲは毎ターン波動という表記はなかったでした。 では、なぜラスゲでこんなに上手くいかないんでしょうか? そこまでが順調なだけに不思議です。
そうですね。そこはちゃんとやるようにします!
リラックマさん、ま~ちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました(≧∀≦) また、明日よろしくお願いします<(_ _)>
また見ていましたが、ラスゲは激怒するから、 上がった攻撃力に耐えられない、ということですかね。。。 本日はこれで終了、了解しました! 皆様、お疲れさまでした<(_ _)> 何かすごく悔しいです! ただ、これでクリアできた時は、 ラプソーン以上の感動が待っていそうです(^^) ただ、クリアできないかもしれません(^^; おやすみなさいませ(^^♪ また明日、よろしくお願いいたします~
今、ふーふー検証動画のラスゲ部分を見ましたが、 スパは舞よりたた歌をかける等、 かなり急いでいた印象を持ちました。 それでもスパ以外は全員死亡・石戻り。 今の編成はラスゲまでは抜群に安定しますが、 ラスゲの突破力に難があるかもしれませんね。 あとたったの8本。弱りました(^^;
また思い付きで書きますが、 バトパラって、羽衣でなく黄鎧上ではできないんでしょうか? バトパラの経験が薄く、よくわかりません。 これができるとラスゲの突破力は 相当上がるんですけどね。。。
まーちんさん おはようございます<(_ _)> まーちんさん ロッカーに怒りバトマスとパラディン2つ入れておいて頂けますか? バトマス竜神(ドラソ、秘剣、ギガスト、天空ベール、ミナカ)で ラスゲ前中盤くらいにこだまもらって、ドラゴンソウルをラスゲ前にやってから(ここで雷陣決まれば熱い)、秘剣でラスゲを跨ぐ感じですかね(≧∀≦)
頭はダイの冠(錬金)でお願いします<(_ _)>
あとは、武道着上、天空下、大親分の盾 ですかね(≧∀≦)紋章ちからモリモリ~
すいません(>_<)黄金盾です~
ちから中ついてるので私はそっちを取りましたが(^^;)
力のペンダントと怒りの心得ですね(≧∀≦)
怒りの心得あれば大丈夫です~ 力のペンダントは作れます(≧∀≦)
力のペンダントは 力と会心の組み合わせが出来るまで作った方がいいと思います(≧∀≦)
さすが(≧∀≦)
皆さん、昨日はお疲れさまでした(≧∀≦) 永遠で相談なのですが、鍵残り4本は残して置きませんか? 貴重な鍵ですので(^^;)鍵無くなっちゃうと悲しいと思いますし(>_<)因みに、私はラスト1本なので今日使ってしまう予定です(≧∀≦)
まーちんさんお疲れ様です〜 マジばり良いと思いますよ!それでいきましょう〜 私は今回スパバト編成で皆さんを巻き込んでしまった責任もありますので、私の鍵は一番に使い切らせてくださいませ(^人^)
最初、まーちんさんバトで行って、手応えありなら続行でいきましょう!
皆様、こんばんはです(^^♪ 改めて確認なんですが、バトパラは 黄鎧上ではできないものなんでしょうか? まだ皆様いらっしゃらないようなので、 しばらくしたらまた来ます~
こうぺいさん こんばんは~ この魔王は氷ブレスと炎ブレスがきついので、しかも舟歌1で耐久の時が、多くなる編成なのでミラクルボディだと思います(≧∀≦)1度試してもいいですが(^^;)ただでさえ、ラスゲ死にやすいのにもっと死にやすくなると思われます~
リラックマさんとわたしはルビ扇パラで今日は行きたいと思います(≧∀≦) そうするとこだま×3になるのでラスゲの突破力が上がるかなと思います(≧∀≦) ラスゲ入ってからのイメージは、こうぺいさんがまずベホマラー(ベストは雫)→まーちんさんにこだま→リラックマさんがまーちんさんにこだま→ルギアがまーちんさんにこだま ですかね(≧∀≦) もちろん、まーちんさんが、こだまを使ったのを確認してからこだまをかけるです(*´д`*)
まーちんさん 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん 今日はローズクイーン盾で行ってみましょうかね(^^;) 防御レベル出来るだけ上げお願いします<(_ _)>
ラスゲ残り4割の壁を何とかしたいですね(≧∀≦)
まーちんさんがバトの場合です(≧∀≦)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~(*´ノ∀`*) カギを4本残すってことは今日4本使ってクリアしないとですね((T_T)) 難しそう… 頑張ります~
こうぺいさんの次にまーちんさんにこだまですね(*´∀`*) 了解です~
ローズクイーン倒せる了解です~ 防御はレベル7で攻撃呪文軽減はレベルマックスです(*´ー`*) ピオAなら間に合いますかね?
ローズクイーン倒せる→盾の間違いです(((((゜゜;)
1回防御するのでピオリミンでも間に合うと思いますが、お任せします<(_ _)>
間に合うんですね じゃあピオリミンにしますね~(*^_^*)
今1度、753の確認お願いします(*´д`*)
了解です~(*´ノ∀`*)
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 黄鎧上は了解しました~ とうとう残り8本ですねえ。。。 頑張ります!
勇者の剣が出るのを待って倒すのもありですかね(^^;) とりあえず今日4戦しましょう(≧∀≦)
こうぺいさんこんばんは~(*゚ー^)
カギがあっという間になくなりましたね~((T_T))
やっぱりピオAにしてみます(*´ー`*) レベル7が不安で(((^^;)
本当、あっという間でしたね。 永遠は本当、強いです(^^;
今まで戦った魔王の中で一番強い気がしますね~( ´~`)ゞ
スパバト初日の感想はすぐ倒せると思ってしまいましたが、さすが6位の魔王ですね(^^;)スパバトも歯がたたない感じですね(≧∀≦)
マジドレは、戦ったことはあるけれど、クリアはしていないので、 よくわからないですが、永遠がトップレベルなのは、 間違いないでしょうね(^^;
まーちんさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~
間違いないですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
願いの化身は一発クリアで 永遠は何戦しましたかね(^^;)差を感じますね。 本当、永遠は強いんですね~
皆さん、準備よろしければ 立てまちしますね(≧∀≦) 今日も、私とまーちんさん リラックマさんとこうぺいさんが 戦盾セットです~
1つ確認したいんですが、 ラスゲで、回復→こだまは了解したんですが、 その後は戦盾が切れて、私は死ぬことになるんでしょうか?
了解です~ よろしくお願いしますm(_ _)m 2番に入りますね(*^O^*)
私だけは 雫、石、ピオリミン、ギガチャージ(ラスゲ用)で行こうと思います(≧∀≦)
はい。残念ながら死にます(^^;) こうぺいさんが、こだまをかける頃はラスゲ6割~7割残しを想定しています!
了解しました~ では4番に入ります~
早く、こだまをかける為、ラスゲ跨ぎは雫がベストだと思います(≧∀≦) 後、ラスゲ前4割残しくらいで、まーちんさんにこだまお願いします<(_ _)>
立てて待ってますね(≧∀≦)
まーちんさん 力のペンダント 会心の方じゃないのがついてます(≧∀≦)
どうしましょう?
みなさん、こんばんは 永遠頑張って下さいね 私には難しすぎる魔王なので応援してます(^^)/
あと、3戦で現状は終わりにした方が良さそうですね(^^;)
最初に死んでしまってすみませんでしたm(_ _)m
シバさんこんばんは~(*^_^*) 永遠は私にも難しすぎる魔王です( >Д<;)
シバさん、こんばんは~ 永遠つよすぎで、若干、心折れかけてます(≧∀≦)
そもそもなんですが、皆様は、 現在のパラ2編成とノーマルなスパパラだと、 我々の場合、どちらの方がクリア確率が 高いと思われますか?
シバさん、こんばんはです(^^♪
スフィーダに戻しますかね?
永遠は装備水準高いわ、立ち回り難しいわでエライこっちゃですよ。 クリア出来る人はPS高いですね(*´з`)
バトパラかなぁ、とは思います スパパラよりラスゲいけるので(*^_^*)
現状装備では、どっちもどっちかと思います(≧∀≦) ゆーみんさんが、参戦の際はスパパラ構成の方がいいかなと思います~その為にも鍵4本は残して置いてくださいませ<(_ _)>
バトパラで3本・スパパラで4本ですね。 了解しました~
前行ったスパパラは19ターン以上かかってたので、スパバトの方が削れるのかな、とは思いますね(*´ェ`*)
スフィーダに戻しますね(*^O^*)
すごく長くかかった+波動がいつくるか気になってターン数をチェックしまくってたのでおは
とりあえず、今の構成でもう1戦行ってみましょうかね(≧∀≦)
途中送信しちゃいましたm(_ _)m おは→覚えてました(*´ー`*)
大丈夫です!お願いいたします<(_ _)> まーちんさんホストなので、 4Pに入りますね。
おは(*≧∀≦*)
お願いします( 〃▽〃)
こんばんわ
まーちんさんの火力すごいですね~!!( ; ロ)゚ ゚
こうぺいさん 体調大丈夫ですか?
ジュカさんこんばんは~(*^_^*)
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
今日は、ここら辺でやめておきますか?無理しないでくださいませ<(_ _)>
大丈夫です~
今、実家にいるので、 普段よりネット環境が悪くて、 あまり書き込みができない状況です(^^;
削りすぎてゲージ抜いちゃうかと思うくらい削れますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですか(^^;) 一応、お伝えしておきますが、オンステ→防御してもオンステ効果は持続されます(≧∀≦) オンステマークあればオッケーです(≧∀≦)
波動直後にバフをかけていただけると助かります<(_ _)>
了解しました~
じゃあ次は私がたてますね(。ゝω・)ゞ
行きます~
どなたかご存知でしたら、教えていただきたいのですが、 私は通常、マダンテ直前に通常攻撃やら竜撃がくるのが 怖いので、マダンテぎりぎり直前にマラーを打つように していますが、最後のマラーは全く無駄打ちでした<(_ _)> マダンテ直前に何かしらの攻撃が来るか否かを 知る手段はありますでしょうか?
すみません、本当にすみませんm(_ _)m 石が残ってたらクリアしてたかもしれないのにm(_ _)m
最初、ぐちゃぐちゃだった割には、ラスゲ4割まで行きましたね(≧∀≦)
自己解決しました。 竜撃20行動・炎上12行動のようですが、 とても数える余裕はないので、 今後も直前に打つようにします。
どうしましょう、すぐ次、立ててもいいですか?
大丈夫です~
ラストですね(≧∀≦)
私、次、立てたら残りの鍵が1本になりますが、 全体で4本残りますかね? 3本じゃないですか?
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様、残数をおいくつですか?
本当にすみませんm(_ _)m
1本です~
ゼ~ロ(*´д`*)
すいません、私の数え間違いでした(^^; こんな感じで、皆、ミスはしますね(^^; では立てます!よろしくお願いいたします<(_ _)>
ありがとうございます(;ω;)
よろしくお願いしますm(_ _)m
誤ってる理由ちょっと分かりませんが(*´д`*) 最後頑張りましょう!
((T_T))
頑張ります~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ(。•ㅅ•。)੭⁾⁾ 今日も永遠竜ファイトです(*'▽'*)
だ~(≧∀≦)
ゆーみんさん こんばんは(≧∀≦)
だ~(≧∀≦)
( ☆∀☆)!! キャー! やりましたね~(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) まさかまさか(*>∇<)ノ クリアできると思ってなかったので感激です(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)
ゆーみんさんこんばんは~ ついに討伐できました~(*≧∀≦*)
いや~、皆様、どうもありがとうございました<(_ _)> 正直、だいぶ諦めモードになっていました(^^; 私にとっては、まさかのクリアなので、 喜びもひとしおです(^^) とても嬉しいです!ありがとうございました!!!
感無量(≧∀≦)
皆さん、最高でした(≧∀≦)
こだま作戦が見事成功しましたね~(*≧∀≦*)
いや~、喜び弾ける、というより、感慨深いです。 長く辛い戦いでした(^^;
まーちんさん、こうぺいさん 永遠討伐おめでとうございます<(_ _)> リラックマさん 40バッチおめでとうございます<(_ _)>
ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪ 倒せてよかったです(^^)
同じく、おめでとうございます!!! 40討伐目が永遠というのもすごいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、長い闘いでしたね(^^;) お疲れさまでした<(_ _)>
笑 でも、本当そうでしたね(^^) あの会心連発がなかったら、どうなっていたことやらです(^^;
最高でした(≧∀≦)
40バッジありがとうございます(*≧∀≦*) 本当にみなさんのおかげです~(*´艸`) 永遠で40バッジって嬉しいですね(*´∀`*)
う~ん感動°・(ノД`)・°・
まーちんさんの会心すごすぎましたね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おぉっ! おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
いや~、本当、諸々、良かったです(^^;
永遠バッジと40バッジが憧れだったので両方つけられるなんて嬉しすぎますね~(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
長かった~長かった~でも~ ↑誰の歌でしたっけ?
ありがとうございます~(〃´ー`人´ー`〃)
ありがとうございます! いや~、しんどかったです(^^)
歓喜ですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ホントにおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
夜中にちょっとさけびそうになりましたね~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ゆーみん助っ人何度もありがとうございます<(_ _)>ゆーみんさんに稽古つけていただいたおかげでクリア出来ました(≧∀≦)
永遠に止め、おめでとうございます
皆さんなら倒せると信じておりました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
私、野良を含めると100回近いですよ(^^;
ジュカさんありがとうございます~(〃´ー`人´ー`〃) 待っててくださったんですか\(^^)/
ありがとうございます<(_ _)> 大変でした(^^;
ゆーみんさん、ジュカさん ありがとうございます(≧∀≦) 永遠、つ、つ、つ、強かった(*´д`*)
ルギアさん、とんでもないです(*'▽'*) わたし何もしてません♪( ´θ`) 4人の皆さんのお力です(*'▽'*)
こうぺいさんには、永遠100バッチ進呈致します(≧∀≦)
してました、してました ガッツポーズ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ばんざーい♪( ´∀`)人(´∀` )♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
本当、そのくらいしてもらわないと、 労力に見合わないです(^^)
本当、いつもありがとうございます<(_ _)> ゆーみんさんの指導はいつも的確でドキッとさせられます(*´д`*)
おめでとうございます 次のスレは巨竜討伐をバックに雄たけびをあげるレオですね
同じメンバーで行ったほがいいので隠れておりました(*´꒳`*) という冗談わさておき、本当にお疲れ様でした(*'▽'*)
1つお願いがあるのですが聞いて頂けないでしょうか?
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん、ジュカさん今日もありがとうございました(≧∀≦) また、よろしくお願いします<(_ _)> よかったら皆さんでフレポの旅へ~リラックマさんお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ストーリーのイガロス? を倒したいのですがお力を貸して頂けませんか?(>人<;)
私で良ければ喜んで、ですが、 1世・2世、どちらでしょうか?
ゆーみんさん、ジュカさん、まーちんさん、こうぺいさんでいってきてくださいまし♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 申し訳ないのですが、もうすごい時間になってしまったので寝ますね~ 今日は本当にありがとうございました(*´ェ`*) おやすみなさい💤
普通のストーリーの方?です(*'▽'*) 皆さんお疲れなのに申し訳ございません(>人<;)
はい、2匹います。
ルギアさん、リラックマさんお疲れ様でした(*'▽'*) おやすみなさい(((o(♡´▽`♡)o)))
黒いのが二世サブシナリオ
ちなみにどの職業にしたら良いでしょうか? 速攻で着替えてきます!
ジュカさん、お願いできますでしょうか?
わたし海賊で行きたいと思います(*'▽'*)
まーちんさん、こうぺいさん、ありがとうございます(>人<;)
一応、自分は踊って竜に攻撃させて倒しました
ではスパで、と思うのですが、 スパパラ用か耐性スパか、どちらにしましょう?
耐性でお願い致します(´人`)
了解です。着替えてきます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お三方、お手間とらせて申し訳ないです(>人<;)
何せ初見なものでよろしくお願い致します(。-人-。)
足引っ張るかも知れませんがよろしくお願いします
ジュカさん、とんでもないです(´・ω・`) クリアされてる方いると心強いです(*'▽'*)
まーちんさん、了解です(*'▽'*) 皆さん準備できたら貼らせて頂きます(>人<;)
お待たせしました。いつでも行けます!
食べ物了解致しましたж・。(・▽・*)・。+
とりあえず、パラディンで用意してます 今ちょっと通信が不安定なので落ちてしまうかも知れません その時は申し訳ありません
鎧上が適正じゃないので申し訳ないですが、 ゆーみんさんには本当にお世話になっているので、 めちゃくちゃ頑張ります!
ジュカさんパラならこうぺいさん耐性じゃなくてもいいですね(*'▽'*)
スパパラですか?
こうぺいさん、とんでもないです(´・ω・`) こちらこそいつもありがとうございます(´人`)
ジュカさんがパラして下さるそうなのでですね(*'▽'*)
では、もう一度着替えてきます!
ありがとうございます(>人<;)
守備701のパラディンで用意してます
ジュカさん、恐れ入ります(>人<;)
竜神剣うらやまです(♡ˊ艸ˋ)♬* わたし天空で頑張っております(*´ω`*)
8の攻略ページにスパパラ用の推奨装備がないので、 ある程度、自分の考えで着替えました。 守備力が本当にないので、 なるべくマヒらないようお願いいたします<(_ _)> 攻撃されたら、すぐ死んでしまいます(^^;
ありがとございます(((o(♡´▽`♡)o))) それでわ貼りますのでよろしくお願い致します(。-人-。)
今度、竜神剣育てようと思うのですが、 赤Sは何がいいですか? 今は超彗星ですが、超ビッグバンや天下無双も装備を壊せばつけられます
お疲れ様でした 周回ありがとうございます
まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさんとても助かりました(´人`) ありがとうございました(*'▽'*) またイガロス2世?の時わよろしくお願い致します┏○))ペコリ
イガロス、めちゃくちゃホッとしました! 下手な魔王よりドキドキしました(^^) 足引っ張らなくて良かったあ~
赤Sわ敵によって変えるのがいいと思います(*'▽'*) 天下無双なら無属性なので何にでも対応どきるかと思いますが複数の敵がいる場合にわあまり向かないかもです(*´ω`*)
私で良ければいつでも言ってくださいませ<(_ _)> 少しでも受けた恩を返さねばなりません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
永遠竜ホントにおめでとうございました(((o(♡´▽`♡)o))) でわおやすみなさい(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
こうぺいさん、ホント感謝です(´人`)
了解しました 考察してみます 真魔剛竜剣手に入らなかったのは痛かったです
改めて、皆様、おやすみなさいませ(^^; まだマジドレがわかりませんが、 私の星ドラ史上、マルチでは1番の強敵でした(^^; 本当、皆様のおかげです。ありがとうございました<(_ _)>
皆さん、お休みなさい
連投すいません。 主にルギアさんにお聞きしたいのですが、 ここから当面のれおだーは、 天空周回→マジドレと進むのか、 それ以外の魔王級になるか、どちらでしょうか? もし天空周回になるなら、ソロで鍵を集めておきます! お時間のある時に、またよろしくお願いいたします<(_ _)> 気の早い話ですいません(^^;
みなさんおはようございます~ 昨日は本当にありがとうございました(*´艸`*) すっきりして寝られました(´ー`).。*・゚゚ 連日夜更かしが続いて寝不足なので、今日はおやすみしますねm(_ _)m またよろしくお願いします~
おはようございます! 皆さん、昨日は遅くまでお疲れ様でした〜 新スレ移動お願いいたします\\\\٩( 'ω' )و ////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)