スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初、スパとバト死んだら、戦盾されたの確認して、スパはオンステ、バトはピオリム→怒りですね(≧∀≦) 戦盾かぶりが、1番怖いのでパラは片方は戦盾スキルをずらし先に一人戦盾させてから次の戦盾した方がいいですね(≧∀≦) 戦盾かぶりしたら、そこで試合終了です°・(ノД`)・°・野良で1回経験しちゃいました(^^;)
こうぺいさんこんばんは~ スパ難しそうですね(。>д<) スキルの間にベホマラーを差し込むのが下手なんですよね、私(/´△`\) 今日は最初はパラで参加しようかな、と思ってます(*´Д`) こうぺいさんがスパの方がいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~ 2パターン了解です(*^^*) スパとパラで準備してます 戦盾被らないように3Pが1Pを4Pが2Pを守ると決めておくといいですね(*≧∀≦*) 野良だとそれが難しいですよね~(^^;
まーちんさんこんばんは~ 願いを倒したら39です~(^^; さらにあと1体倒さないと… 40バッジは遠いですね(。>д<)
武器は1凸ですが沸き立つ2積みできるので黄金爪でいきますね~(*^^*)
永遠で40バッジ取れたら最高ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 願い弱いといいんですけどね~(^^;
守るぞ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヨシ!
みなさん0時頃インですかね~ 昨日あまりに遅く寝たのでもう眠いです(∋_∈)
皆様、こんばんはです(^^♪ ちょっと仮眠を、と思ったら、寝入ってしまいました(^^;
皆さん、こんばんは~ スパは基本こだま封印して、聖王舞とホイミとベホマラーに集中した方が安定すると思いました~ パラは基本戦盾固定でスパのスキル具合みて、時々沸き立つですかね(≧∀≦)
まーちんさん、今、インなんですね。 よかったです。てっきり遅刻したかと思いました(^^;
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
戦盾固定了解です~ たまに沸き立つですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん、パラをやる場合なんですが、 ガイアーラ無凸と黄鎧完凸だと、どちらがいいと思われます? 野良ではスパをやっていたので、 よくわからないです(^^;
こんばんわж・。(・▽・*)・。+
野良でスパをやった印象としては、 結構ちょくちょく沸き立つをしてもらわないと、 回復が追い付かなかったです(^^;
ゆーみんさんこんばんは~ 夜勤お疲れ様です(*´艸`*)
ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪
ゆーみんさん こんばんは~ ちょっと、願い倒してきます(≧∀≦) ゆーみんさんは、その後永遠よろしくお願いします<(_ _)>
盾を切らさない程度に沸き立てばいいですかね?(*^^*)
スパは回復とバフで結構忙しいので、 回復が追い付かない局面が多々出ます。 その時には自己回復をお願いしたいです<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん、リラックマさんお疲れ様ですж・。(・▽・*)・。+ 今日わ夜勤が有休に変わりました(○-艸・)*:゚・☆
願いの化身頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
おお、そうでしたか! 心強いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
願い化身わ賢者2、パラ2とかでも面白そうですよね(○-艸・)*:゚・☆
了解です~(*^-^*)
そうですね~スパが間違いなく1番大変です(≧∀≦) こうぺいさんよろしくお願いします~
あと、パラが混乱すると、スパと防御できないバトは すぐ死んでしまうので、混乱体制は上げられるだけ 上げてもらえると嬉しいです。 願いは混乱とドルマです(^^) 混乱解除の手段が欲しいですが、どうしましょうか?
ウルノーガイヤリングとりせいのリングで行けますよж・。(・▽・*)・。+ あとわ食べ物で 2人が天使なみだですね(((o(♡´▽`♡)o)))
餌はドラキーキャンディー、アゲアゲ、チャーハン、マトンのパイ で行きましょうか? 私とまーちんさんは雫、石、葉、果実にしましょうかね(≧∀≦)
私もガイアーラが無凸なので、 スパでクリアしたいですね(^^;
間違った(^^;) 私とこうぺいさんの間違いです~
ピオリムは要らないですか?
パラわ戦友スキル溜まっても敵のスキルが乱れる願いを溜め始めてたらそれが来るまで出来るだけ戦友かけ直さない方がいいです。 混乱したら戦友解けるので解除してからすぐ戦友行けるようにスキル待って戦友です。
私とこうぺいさんが、雫、石、葉、ピオリミンですね(≧∀≦) すいません(>_<)
なるほど~ 了解です(*´艸`)
おお、なるほど!確かにそうしてもらえると助かります(^^)
私とまーちんさん、こうぺいさんとリラックマさんが 戦盾のセットにしましょう(≧∀≦)
リラックマさん、お願いいたします<(_ _)>
頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
こうぺいさんですね~(*^^*)ドキドキ
ありがとうございます<(_ _)> 昼間に、こいつは弱いですよね、と大口を叩いてしまったので、 ちょっと緊張してきました(^^;
頑張りますっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おお、さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます<(_ _)> サクッとクリアして、永遠ゆーみんさんにバトンタッチしますね(≧∀≦)
応援ありがとうございます(*≧∀≦*)
そうなんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! さすがですね おめでとうございます(*´艸`*)
皆さん、準備よければ立ち上げますね?
行けます!
よろしくお願いします( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)