スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん、シバさん、ジュカさん今日もありがとうございました(≧∀≦) すいませんけど、今日はこの辺で失礼させて頂きます<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ゆーみんさんいらっしゃらないみたいなので、今日はこの辺で失礼しますね(*´艸`) 今日は一発クリア出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします~ 40バッジ楽しみです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい💤
皆様、お疲れさまでした~ 永遠、延期ですね。でも願いバッジが付けられて嬉しいです(^^) みんなそろったら、また永遠、お願いします<(_ _)> 私、鍵残り4個です(^^; また明日、よろしくお願いいたします~ おやすみなさいませ(^^♪
明日の朝ドラよろしくです(*´з`) 体調は激悪いです 2~3時間の睡眠です 今日は落ちますね
おはよございます(´・ω・`) 昨日わいつも間にか寝てしまいました。。。 お待ち頂いたのにすいません(>人<;) 願いの化身クリアおめでとうございますж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん おはようございます<(_ _)> 化身クリアよかったです~ああは言いましたけど、2~3戦かかると思ってました(≧∀≦) 皆さん、ゆーみんさんを首を長くしてお待ちしておりました! でも、ゆーみんさんお疲れの様ですね(^^;)御自愛くださいませ~今日も暑いです。くれぐれも熱中症にはお気をつけください(≧∀≦) 永遠ぜひともよろしくお願いします<(_ _)>リラックマさん、あと一体で40バッチです~
ゆーみんさんこんにちは~ ありがとうございます(*≧∀≦*) またお時間合う時に永遠のお手伝いよろしくお願いします( 〃▽〃)
ルギアさんこんにちは~ 早く40バッジ取ってみなさんと並びたいですね~(*^^*) でもそのうちまた50バッジが出るんでしょうね~(^^;
皆さん、こんばんは~ パラで 黄金兜、黄金はごろも、天空下、ローズクイーン盾、戦友絆強、アバンで行ける方いますか?紋章で炎ブレスと休みとる感じですかね(≧∀≦)
リラックマさんだったら、40はすぐですよ~
ルギアさんこんばんは~ 私その装備ありますが、スキル強化玉が足りずローズクイーン盾の攻撃呪文軽減がレベル7です(;o;) 永遠ですかね~(*^^*)
あと1つがなかなかですね(/´△`\)
まーちんさんこんばんは~ のちほどよろしくお願いします(*´∀`*)
まーちんさん 武道着一式持ってますか? 怒りバトマス出来ますか?
鋭いですね~永遠用パラ2名必要ですね(≧∀≦) 噂で耳にしたのですが、永遠もスパパラバトで行けるらしいです~ 餌はギガ&ナン、ナン×3 バトがマジバリ持って、スパはベホマラー、ピオリム、聖王舞×2ですかね(私の想像も入ってます)
スパパラバトって色んな魔王に使えるんですね~(*´艸`) 天空、ガリンガ、願いの化身、永遠…
なるほど~ 頭はダイの冠でいいと思います~ まーちんさんギガスト×2出来ましたよね?
まーちんさん了解です~(*´∀`*)
ルギアさん、いま2人ですね~ どこかいきますか?
もう、ちょっとしたら ロト秋刀魚でも行きましょうか?
ロトですね~ 了解です(*^^*) こうぺいさんいらっしゃらないですかね~
そうですね~耐性スパ2で行きたいですね(≧∀≦)
スパで準備しますね(*´艸`)
準備できてますが、誰もいらっしゃらないですね~(;o;)
とりあえず 1戦行きましょうかね(≧∀≦) どなたかいらっしゃったら1111で待ってますね~
よろしくお願いします~(*^^*)
こんばんわж・。(・▽・*)・。+
ルギアさんありがとうございました(*´ー`*) 久しぶりのロト楽しかったです♪
ゆーみんさん こんばんは~ ロト秋刀魚スパか海賊で助っ人お願い出来ますか?
ゆーみんさんこんばんは~(*^^*) 今ルギアさんと二人でロトに行ってました(*´艸`*)
海賊で行きます(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
もう一度行かれます? 雑談でも大丈夫です(((o(♡´▽`♡)o)))
ありがとうございます<(_ _)> じゃあ、リラックマさん、ゆーみんさん たてて待ってますね(≧∀≦)
ありがとうございます~(*≧∀≦*)
ありがとございましたж・。(・▽・*)・。+ スパの方ブラリしちゃいました(○-艸・)*:゚・☆
ルギアさん、ゆーみんさんありがとうございました(*´ー`*) 4Pの方の煽りスタンプずっとし続けててびっくりでしたね(;o;)
リラックマさん、ゆーみんさん ありがとうございました(≧∀≦) 私、4pの方ブロリしました(*´д`*)
私もです~(*´艸`)
バトならアトモス頭でいいと思います(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
まーちんさんこんばんは~(*´艸`)
ああいう自分勝手な方わ嫌いです(○-艸・)*:゚・☆
4pの方はなんかの薬ですかね(≧∀≦)
まーちんさん 遅刻です(≧∀≦)
ああいう方もいらっしゃるんですね…(。>д<)
口直しにこの4人で、もう1戦行きますか?
まーちんさん、こんばんわ(*'▽'*)
ゆーみんさん 永遠 スパパラバトで行けると思います?
行ったことないのでなんともですが 魔法学院がなくなるまでにクリアしないとですね(*'▽'*)
なるほど~ スピード勝負ですね(≧∀≦)ありがとうございます~
バトの武器わドラキですかね?(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)