スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです~(。ゝω・)ゞ
黄金竜がある分、天空剣かなと思っています(≧∀≦)
まーちんさん お疲れさまです(≧∀≦)
パラわダイ盾だったらドラキで問題ないと思います(*'▽'*)
こんばんわ
あと、マジバリが入る武器とのことですね(≧∀≦)
まーちんさん、とても災難でした(´・ω・`)ションボリ イライラしました( ´•౩•` )
なるほど(*'▽'*) マジバリ積んで行くんですねж・。(・▽・*)・。+
とんだ災難でした( *´д)/(´д`、) もうやりたくないと思っちゃいましたよ~(;o;)
途中から、集中して闘え無かったですね(^^;)
ジュカさんこんばんは~(*^^*)
3人ともブラリするってよっぽどですよね(○-艸・)*:゚・☆
ジュカさん、こんばんわ(*'▽'*)
ジュカさん こんばんは~
ずっとじぇ!こがんひもあるを繰り返してましたもんね(。>д<)
あれだけスタンプ連打されるとイライラしますよ(*´ω`*)
ホントよっぽどですね(/´△`\)イヤ~
まーちんさんが 遅刻して無かったらこんなことにはならなかったですね(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)
ホントですね(*'▽'*) まーちんさんのせいという事で(๑>◡<๑)
(*≧∀≦*)
誰かのせいにしないとやってられないほどでしたよね(≧∀≦)
とばっちりですね(*´艸`*)
ま~ちんさん、冗談ですよ(≧∀≦) 夜遅くまでお疲れさまです~
まーちんさん、嘘です(´-ω-)ヾ(・ω・`)ナデナデ
あれわイライラしない人いないと思います(*'▽'*)
ホントですね~ あんなに煽る人に初めて会いました(。>д<)
リラックマさん、11わ結構変な人いますよ(๑>◡<๑)
こがん日もある~ ジェジェジェ スタンプ100回くらい見た気がします(*´д`*)
一緒になりたくないですね~(。ゝω・)ゞ あ、ブロリしたからもう会わないかな(^^;
伝説ならまだしも魔王なだけに抜けるに抜けれずで余計にイライラしちゃいました(○-艸・)*:゚・☆
そうなんですか!!( ; ロ)゚ ゚ あれ以上の方もいらっしゃるんですかね~(;o;) 私は初めてだったので、ただただびっくりしてました(^^;
途中から、ゾーマと戦ってるんだか、スタンプと戦ってるんだかわからなくなりました(^^;)
まーちんさん、ですね(*'▽'*) ブラリと方とマルチ一緒になるとドクロマークつくのですぐわかりますし抜けます
そうなんですか?!!( ; ロ)゚ ゚ ブロリの方と会ったことないので知らなかったです
多分自分の思い通りに事が運ばないとスタンプ押すんでしょうね。。。 ただの自己中ですね(๑>◡<๑)
赤黒いドクロですか~ グロテスクですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
ジュカさん いらっしゃいますか?
はい
私、落ちますので 皆さんでフレポ周回お願いします<(_ _)> リラックマさんお任せしました~
これです(*'▽'*)
ルギアさんお疲れ様でした ロトありがとうございました(*´ー`*)
このドクロ怖いですね~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさんフレポはヒドラかスキャンバトラーズかどちらがいいですか?
ググって見つけました(○-艸・)*:゚・☆ ルギアさん、おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スキャバト行きたいです(๑>◡<๑)
じゃあスキャバトでいいですかね? たてて待ってますね(*≧∀≦*)
了解しました
お願い致します(๑>◡<๑)
リラックマさん、まーちんさん、ゆーみんさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ ある意味忘れられない日になりました(^^;) 一足先に寝ます~おやすみなさいませ💤
スタミナありがとうございました(*'▽'*) またよろしくお願い致します(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)