スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした フレポありがとうございました
まーちんさん、ゆーみんさん、ジュカさんありがとうございました~(*^^*) 伝説級はたくさん装備が出るんですね~(*´∀`*) マルチあまりやらないので知らなかったです
ルギアさんありがとうございました~(*´ェ`*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
みなさん今日もありがとうございました(*^▽^*) おやすみなさい~💤
闇スキャ上を冥王竜の冠とデルカダールの盾に突っ込んでいます
お休みなさい またお願いします
ジュカさんおはようございます~ そういう使い方もあるんですね(*^O^*) デルカダール盾あるのでやってみます(*´ェ`*)
皆様、おはようございます(^^♪ 23時くらいに眠くなってしまい、 24時までちょっと寝ようと思ったら、 今になってしまいました。すいません<(_ _)> 何か、昨夜は災難だったみたいですね。。。 更にすいませんでした<(_ _)> 今夜、よろしくお願いします、のつもりですが、 先週の金曜からちょっとずつ仕事に復帰しているので、 また寝落ちしてしまったら、すいません<(_ _)>
こうぺいさん おはようございます<(_ _)> 永遠、スパバトパラで行けるという噂を聞きました(≧∀≦) 履歴御一読くださいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~
バトマス(ギガスト×ドラゴン斬りorいなぷー)で大丈夫だとだと思います!
こうぺいさんこんにちは~ お仕事に復帰されてるんですね(*≧∀≦) 無理はしないでくださいね~♪ またお時間が合いましたらよろしくお願いします(*´-`)
ルギアさん、まーちんさんこんにちは~ 今日の夜もよろしくお願いします(*´-`)
皆さん、こんばんは~ まーちんさんは 天空剣バト(ギガソ×2、ギガスト、イナプー、ミナカ)で行ってみましょうかね(≧∀≦) ちなみに、まーちんさんはスフィーダ盾はありますか?
みなさんこんばんは~(*^^*)
ルギアさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
バトは 初手、ピオリミン→黄金竜→怒り→ギガソ→ギガスト~ みたいな感じですかね パラは ピオリミンA→戦盾→沸き立つ→戦盾~ スパはピオリミン→ベホマラー→聖王舞~ な感じですかね スパバトの場合は最初から攻められるのがいいですね(≧∀≦)
リラックマさん こんばんは~ リラックマさんはパラでしたかね(≧∀≦)
パラですね(゚∀゚*)
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 昨夜はすいませんでした<(_ _)> 新編成、私はスパですか? パラのつもりでいました。
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ お気をつけてお帰りくださいませ(^^♪
まーちんさんこんばんは~ 急がなくて大丈夫なので気を付けて帰ってくださいまし(*^O^*)
まーちんさんお疲れさまです~お気をつけてお帰りくださいませ<(_ _)>
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
こうぺいさん こんばんは~ リラックマさんが、パラ表明してますので こうぺいさんおのずとスパですかね(≧∀≦)
了解しました~ 今から着替えてくる+まーちんさんのインが約40分後、 ということなので、併せて寝る準備をしてきます~
パラのどうぐは石、雫、ピオA、果実ですかね~?
えさは ギガ&ナン、ナン×3ですね~
まーちんさん パラで黄金兜、ミラクルボディ、天空下、スフィーダ、戦友絆強、アバンの印は可能ですか?
道具は スパとバトが雫、石、葉、ピオリミン パラが雫、石、果実、ピオリミンA にしましょうかね(≧∀≦)
了解です~(*^^*)
すいません(>_<) じゃあ、まーちんさんパラお願いしてもいいですか? マダンテで落ちる様なら私と交代して下さいませ(≧∀≦)
ただいま戻りました~ 準備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なお、舞2にしましたが、たた歌の方が良いですか?
攻略動画もない中、不安しかないですが、まずは1戦お試しで行ってカスタマイズして行きましょうかね(≧∀≦) スパは ベホマラー×2、聖王舞×2で行きましょうかね! 私はピオリム入れた方がいいと思うんですけど、これで大丈夫との書き込みがあったもので(^^;)
調合薬は持たないんですか?
私も準備できてます~(^o^) ロッカーにいれてました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
舞2、了解です~
こうぺいさん 黄金大盾でお願いします<(_ _)>
大盾で準備しています~
(≧ω≦)b
私がミナカ持ちます~
了解しました(^^)
本当はバトが4pに入った方がいいと思うのですが、 私が最初たてる関係で、 バト、パラ、スパ、パラの順で入室しましょうかね(≧∀≦)
了解です~
了解です~(。ゝω・)ゞ
戦盾は、 まーちんさんと私、 リラックマさんとこうぺいさんが セットと言うことにしましょうかね~
了解です~ リラックマさん、よろしくお願いいたします<(_ _)>
了解です~ こうぺいさんよろしくお願いします( 〃▽〃)
なぜですか?
荒ぶるは2Pと4P、1Pと3Pに来るんでは無かったでしたっけ?
荒ぶるってランダムでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)