スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランダムだと思っていましたが、 私が知らないだけかもしれません(^^;
ランダムの気がしてきました~ まーちんさんの入室順にしましょう(≧∀≦)
ルギアさん→リラックマさん→まーちんさん→私 ですね。
では、たてて待ってますね(≧∀≦)
了解です~(。ゝω・)ゞ
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いします~
ありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いいたします<(_ _)>
皆さん、お疲れさまでした~ なかなかいい感じでしたね(≧∀≦)
みなさんお疲れ様でした~ いいとこまで行ったのに死んでしまってすみませんm(_ _)m
最初の跨ぎスムーズに行ってればクリアでしたね(≧∀≦)
しずくのタイミングをミスりました。すいません<(_ _)> ただ、これはいけそうじゃないですか!!!
クリアだ(≧∀≦)
ピオリムがかかっていない状態だと、 パラは沸き立つを打つ余裕が実際あるんでしょうか?
( ;∀;)
そうですね~ピオリム欲しいですけどね でも、ベホマラー×2は必要な気もしましたね(^^;)
何回打てる感じですか?
とにかく、かなりいい感じでしたね(≧∀≦)
了解いたしました~ アモに変えます!
戦盾→沸き立つ→戦盾。。。のローテーションで、 それを行うタイミングをスキル攻撃などに 合わせるイメージですか?
パラの皆さん、紋章は休みもりもりにしてみましょうか?
私も果実からアモールがいいですかね?
いい感じでしたね(≧∀≦)
やすみもりもりにしてます~(。ゝω・)ゞ
そうしましょう(≧∀≦)
もし可能なら、戦盾→沸き立つ→戦盾のローテーション・ 回復行動を増やしていただけると助かります<(_ _)> 私のPSの問題ですが、回復が間に合わなかったです(^^;
了解です~(^o^)
了解です~ 出来る限り頑張ります(*>∀<*)
すいません<(_ _)> 私も頑張ります<(_ _)>
すいません<(_ _)> 助かります<(_ _)>
どなたか、部屋立てお願い出来たら嬉しいです(≧∀≦)
私4pに入りたいです~
ルギアさんを守るんですね~ 了解です(*´艸`)
3番目、了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさんとまーちんさん リラックマさんと私がセットですね(≧∀≦)
よろしくお願いいたします!
こんばんわ(*'▽'*) 永遠竜ですね(๑>◡<๑) 頑張れー(((o(♡´▽`♡)o)))
ありがとうございます~ よろしくお願いします(゚∀゚*)
みなさんありがとうございました~ 雫かぶりすみませんでしたm(_ _)m
これはクリア目前ですね(≧∀≦) ラスゲ4割残しは~
いえ、私も雫かぶりしたので申し訳ないですm(_ _)m 次私がたてますね~
雫使う順番決めておきましょうかね(≧∀≦) 1~4pにしましょう(≧∀≦)
ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪ まーちんさん、あれは仕方ない、というか、 私も序盤で間違えて死んでしまいました。 そういえば、通常の編成の場合、 スパは石を持たないですが、このまま持った方が いいでしょうか?ノーマルの場合、石ではなく果実です。
ゆーみんさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
ゆーみんさん こんばんは~ かなり、スパバトいい線行ってます(≧∀≦) 今、ゆーみんさんいらっしゃいますか?
1Pから雫ですね 了解です(*^^*)
すいません。できたら順番を決めないでいただけると 嬉しいです。重大な局面でミスりそうで不安です(^^; ただ、必ず出す前にスタンプで合図する、という 形だと助かります<(_ _)>
了解いたしました~ 必ずスタンプしましょう(≧∀≦)
もう少し補足すると、しずくとマラーのタイミングが ほぼ同時に来る局面があるので、 2つ同時にやる自信がないです。
了解です~(。ゝω・)ゞ
皆ガードから入りましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)