スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません<(_ _)> 助かります<(_ _)> あと、私・スパは、石と果実、どちらにしましょう?
リラックマさんは 戦盾から行きましょう~ ガードレベル1ですよね(≧∀≦)
アモにしましょうかね(≧∀≦)
すみませんm(_ _)m スキル玉がなくて(;o;) 戦盾了解です~
了解しました~
雫を使うタイミングはスキル前死にそうな人がいて、ベホマラーがたまってない時ですね(≧∀≦)
ナイスプレー(≧∀≦)
スフィーダ完凸してます~ じゃあスフィーダにしてみます(*^O^*) ありがとうございます(^o^)
了解です~(*^^*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあみなさん準備がよろしければたてますね(*≧∀≦)
あの、すいません。 並び順と誰が誰を守るんでしょうか?
私、また、4pに入ります!
リラックマさんとこうぺいさん まーちんさんとルギアがセットにしましょうかね(≧∀≦)
3Pってことはこうぺいさんを守ればいいんですね(*>∀<*)
コロコロ変えると間違えやすいかもですね(≧∀≦)
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃあたてますね(。ゝω・)ゞ
よろしくお願いいたします<(_ _)>
こうぺいさんを守る こうぺいさんを守る こうぺいさんを守る(*`艸´)
手のひらに人と言う文字を書いて飲んでもらっていいです(≧∀≦)
今のは上手くいかなかったですね(≧∀≦) 最近の跨ぎが1番大変な感じですね~
お疲れ様でした~ 順番的に次に部屋を立てるのは私ですが、 結構な時間になってしまいました。 どうしましょう? ただ、この編成なら、 そのうちクリアできそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした~ 運が悪かったですね~(;o;)
私は大丈夫ですが 皆さんきついんじゃないんですか?
明日にしましょうかね(≧∀≦)
ミナカトールが入っている状態でマダンテを 受けるには、どのくらいのHPが必要なんでしょうか? あと息が2段階上がっている時のかがやくと。
了解です~ じゃあまた明日ですね(*´∀`*)
了解です(^^)
380くらいな感じだったと思います(^^;)
もうカギが3本しかないので、なんとかクリアしたいですね~(^o^)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ゆーみんさん 今日もありがとうございました(≧∀≦) これは、行けますね! また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
マダンテ380ですね。 かがやくはどうでしょう? 最後、リラックマさんが落ちた時、 私、耐えられると間違えた判断をしてしまいました<(_ _)>
マダンテ:通常350・怒り400? かがやく:170 覚えておきます(^^;
皆様、おやすみなさいませ(^^♪ 私は残り4本です。 ただ、何となく行ける気がしています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も基本的には早めに入るようにしますが、 明日は出勤予定なので、グダグダになって 寝てしまったら、本当にすいません<(_ _)> 明日もよろしくお願いいたします~
怒りマダンテは満タンでも落ちましたね~ あれはしかたないんですかね? まーちんさんの考察で合ってると思います(゚∀゚*)
ごめんなさい(*´д`*) まーちんさんの方が正しいと思います!
最後はフバーハが入ってましたっけ? ちょっと記憶にないですけど、2段階入ってなかった気がします(´Д`)
みなさん今日は長々とありがとうございました(*´ェ`*) また明日よろしくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい💤
皆さん、昨日は遅くまでお疲れさまでした(≧∀≦) 永遠クリアは、近いのは間違いないと思います~みんなで頑張りましょう!ただ、鍵ラスト2本です(≧∀≦) 今日も暑いです~熱中症にはお気をつけくださいませ<(_ _)>
ルギアさん、みなさんこんにちは~ 今日の朝は起きるのが辛かったです(;゚∇゚) カギ、みなさんのを合わせると13本ですね~ また今日もよろしくお願いします(*´-`)
リラックマさん こんにちは〜 さすがに13回以内ではクリア出来る気しますね(^人^) でも、油断大敵ですね!最初から、全力でいきましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
まーちんさん こんにちは〜 ご迷惑???何かありましたっけ?楽しかったですよ〜 スパバトは役割分担はっきりしてて、分業作業が楽しいですね(^人^) スパバトはこれからも使われる戦法だと思うので、みんなで精度上げていきましょうね\\\\٩( 'ω' )و ////今日またよろしくお願いいたしますm(._.)m
皆様、こんばんはです(^^♪ 残り13本ですか。何とかクリアできると嬉しいです! 今、常時ネットに接続できない環境ですので、 常に、という訳にはいかないですが、 ちょくちょく見に来ます~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*) こうぺいさんお早いインですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、こうぺいさん こんばんは~
ルギアさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
まーちんさんこんばんは~ やっぱりファラオが上にきましたね~(*´ノ∀`*)
そうですね、13回以内でクリアしたいですね(*´ェ`*)
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 今夜もよろしくお願いいたします~ まだまーちんさんがインされてませんかね? またちょっと席を離れます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)