スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~ 一番いいところまで行きましたね~ でもクリアが難しい…( >Д<;)
ラスゲ4割が削りきれないですね(≧∀≦)
ナイスプレー(≧∀≦)
まあ、まだ11本?ありますからね、 大丈夫でしょ。。。たぶん(^^;
なるほど~ 最後の最後に盾外してこだまですか(*≧∀≦*) 早速変えてきますね~
スフィーダの方が良くないですか?
私に秘剣があればよかったんですけど(^^;)
盾を外す、は戦盾を外すっていう意味です~(*≧∀≦*)
武器でしたか(^^;
じゃあつぎは私がたてますね~ 順番はり、ま、こ、ルでいいですかね?
ちょっと思い付きを書きますが、 黄槌にして、HPに余裕がある時にストンプ打つのは どうでしょうか?
ミラクルボディ着てるので攻撃参加出来ません~((T_T))
二人とも多分ミラクルボディだと思います(≧∀≦)
ああ、そうでした(^^; すいません あと3番目、了解しました!
了解いたしました(≧∀≦)
じゃあたてますね(。ゝω・)ゞ
お疲れさまでした~ 難しい! 残り10本、カウントダウンですね(^^; 皆様、お時間が良ければ、部屋立てます!
お疲れ様でした~ やっぱり強いですね カギ足りなくなりそうで怖いですね((T_T))
やはり、強い魔王ですね(≧∀≦) 化身より簡単にクリア出来ると思ってたのですが(^^;)
正直、黄信号点滅ですね(^^;
大丈夫です(≧∀≦)
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いしますm(_ _)m
私も今日始まる前は、結構楽観ムードでした(^^;
困りましたね~(;ω;)
では、立てますね。よろしくお願いいたします!
なかなか難しいとは思いますが、ラスゲ前こだまもらえたら嬉しいです(≧∀≦)
3番に入ります(*´ー`*)
回復薬は早めに飲んだ方がいいかもですね(≧∀≦)
すいませんでした<(_ _)> 念のためアモを投げるべきでしたが、 参りました( ;∀;)
大丈夫だと思います(≧∀≦)
じゃあ私たてて待ってますね(≧∀≦)
どうしましょう? もう一度、私、立ててもいいですか?
ありがとうございます(^o^)
竜撃は確か割り込めないと思います。 私も投げましたが、間に合いませんでした(^^; 向かいます!よろしくお願いいたします。
お疲れさまです~ 今日はここまでですかね(^^;)
お疲れ様でした~ いつもいいとこまでいくのに、惜しいですね( >Д<;)
うーん、何がいけないんでしょうか? 残り8本ですかあ。。。 厳しくなってきました(^^;
たぶん何かを変えた方がいいと思うんですが、 パッと思いつかないです(^^;
ラスゲ4割がいつも削りきれない(^^;)
とりあえず、次はこだまもらってからラスゲ跨ぎますね(≧∀≦)
怒りマダンテはフルでもダメみたいですね 魔法学院の薬持った方がいいですかね~?
私、野良でもここまではたぶん10回以上行っているんですが、 ここからがいつもこんな感じで負けちゃいます。 ラスゲで毎ターン波動きましたっけ? どうも最後が厳しい印象です。
波動はラスゲも3ターン毎でしたよね(*^_^*)
難しそうですが、やってみましょうかね(≧∀≦)
すみません、そろそろ寝ますね またよろしくお願いします~ 今度こそクリアしたいですね(*^O^*) おやすみなさい💤
とりあえず、次はラスゲ前こだまもらって抜くというので行きましょうか?
8の攻略ページを見ていましたが、 ラスゲは毎ターン波動という表記はなかったでした。 では、なぜラスゲでこんなに上手くいかないんでしょうか? そこまでが順調なだけに不思議です。
そうですね。そこはちゃんとやるようにします!
リラックマさん、ま~ちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました(≧∀≦) また、明日よろしくお願いします<(_ _)>
また見ていましたが、ラスゲは激怒するから、 上がった攻撃力に耐えられない、ということですかね。。。 本日はこれで終了、了解しました! 皆様、お疲れさまでした<(_ _)> 何かすごく悔しいです! ただ、これでクリアできた時は、 ラプソーン以上の感動が待っていそうです(^^) ただ、クリアできないかもしれません(^^; おやすみなさいませ(^^♪ また明日、よろしくお願いいたします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)