スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てて待ってますね(≧∀≦)
まーちんさん 力のペンダント 会心の方じゃないのがついてます(≧∀≦)
どうしましょう?
みなさん、こんばんは 永遠頑張って下さいね 私には難しすぎる魔王なので応援してます(^^)/
あと、3戦で現状は終わりにした方が良さそうですね(^^;)
最初に死んでしまってすみませんでしたm(_ _)m
シバさんこんばんは~(*^_^*) 永遠は私にも難しすぎる魔王です( >Д<;)
シバさん、こんばんは~ 永遠つよすぎで、若干、心折れかけてます(≧∀≦)
そもそもなんですが、皆様は、 現在のパラ2編成とノーマルなスパパラだと、 我々の場合、どちらの方がクリア確率が 高いと思われますか?
シバさん、こんばんはです(^^♪
スフィーダに戻しますかね?
永遠は装備水準高いわ、立ち回り難しいわでエライこっちゃですよ。 クリア出来る人はPS高いですね(*´з`)
バトパラかなぁ、とは思います スパパラよりラスゲいけるので(*^_^*)
現状装備では、どっちもどっちかと思います(≧∀≦) ゆーみんさんが、参戦の際はスパパラ構成の方がいいかなと思います~その為にも鍵4本は残して置いてくださいませ<(_ _)>
バトパラで3本・スパパラで4本ですね。 了解しました~
前行ったスパパラは19ターン以上かかってたので、スパバトの方が削れるのかな、とは思いますね(*´ェ`*)
スフィーダに戻しますね(*^O^*)
すごく長くかかった+波動がいつくるか気になってターン数をチェックしまくってたのでおは
とりあえず、今の構成でもう1戦行ってみましょうかね(≧∀≦)
途中送信しちゃいましたm(_ _)m おは→覚えてました(*´ー`*)
大丈夫です!お願いいたします<(_ _)> まーちんさんホストなので、 4Pに入りますね。
おは(*≧∀≦*)
お願いします( 〃▽〃)
こんばんわ
ジュカさん こんばんは~
まーちんさんの火力すごいですね~!!( ; ロ)゚ ゚
こうぺいさん 体調大丈夫ですか?
ジュカさんこんばんは~(*^_^*)
ジュカさん、こんばんはです(^^♪
今日は、ここら辺でやめておきますか?無理しないでくださいませ<(_ _)>
大丈夫です~
今、実家にいるので、 普段よりネット環境が悪くて、 あまり書き込みができない状況です(^^;
削りすぎてゲージ抜いちゃうかと思うくらい削れますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですか(^^;) 一応、お伝えしておきますが、オンステ→防御してもオンステ効果は持続されます(≧∀≦) オンステマークあればオッケーです(≧∀≦)
波動直後にバフをかけていただけると助かります<(_ _)>
了解しました~
じゃあ次は私がたてますね(。ゝω・)ゞ
行きます~
どなたかご存知でしたら、教えていただきたいのですが、 私は通常、マダンテ直前に通常攻撃やら竜撃がくるのが 怖いので、マダンテぎりぎり直前にマラーを打つように していますが、最後のマラーは全く無駄打ちでした<(_ _)> マダンテ直前に何かしらの攻撃が来るか否かを 知る手段はありますでしょうか?
すみません、本当にすみませんm(_ _)m 石が残ってたらクリアしてたかもしれないのにm(_ _)m
最初、ぐちゃぐちゃだった割には、ラスゲ4割まで行きましたね(≧∀≦)
自己解決しました。 竜撃20行動・炎上12行動のようですが、 とても数える余裕はないので、 今後も直前に打つようにします。
どうしましょう、すぐ次、立ててもいいですか?
大丈夫です~
ラストですね(≧∀≦)
私、次、立てたら残りの鍵が1本になりますが、 全体で4本残りますかね? 3本じゃないですか?
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様、残数をおいくつですか?
本当にすみませんm(_ _)m
1本です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)