スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼ~ロ(*´д`*)
すいません、私の数え間違いでした(^^; こんな感じで、皆、ミスはしますね(^^; では立てます!よろしくお願いいたします<(_ _)>
ありがとうございます(;ω;)
よろしくお願いしますm(_ _)m
誤ってる理由ちょっと分かりませんが(*´д`*) 最後頑張りましょう!
((T_T))
頑張ります~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ(。•ㅅ•。)੭⁾⁾ 今日も永遠竜ファイトです(*'▽'*)
だ~(≧∀≦)
ゆーみんさん こんばんは(≧∀≦)
だ~(≧∀≦)
( ☆∀☆)!! キャー! やりましたね~(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) まさかまさか(*>∇<)ノ クリアできると思ってなかったので感激です(* >ω<)(* >ω<)(* >ω<)
ゆーみんさんこんばんは~ ついに討伐できました~(*≧∀≦*)
いや~、皆様、どうもありがとうございました<(_ _)> 正直、だいぶ諦めモードになっていました(^^; 私にとっては、まさかのクリアなので、 喜びもひとしおです(^^) とても嬉しいです!ありがとうございました!!!
感無量(≧∀≦)
皆さん、最高でした(≧∀≦)
こだま作戦が見事成功しましたね~(*≧∀≦*)
いや~、喜び弾ける、というより、感慨深いです。 長く辛い戦いでした(^^;
まーちんさん、こうぺいさん 永遠討伐おめでとうございます<(_ _)> リラックマさん 40バッチおめでとうございます<(_ _)>
ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪ 倒せてよかったです(^^)
同じく、おめでとうございます!!! 40討伐目が永遠というのもすごいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、長い闘いでしたね(^^;) お疲れさまでした<(_ _)>
笑 でも、本当そうでしたね(^^) あの会心連発がなかったら、どうなっていたことやらです(^^;
最高でした(≧∀≦)
40バッジありがとうございます(*≧∀≦*) 本当にみなさんのおかげです~(*´艸`) 永遠で40バッジって嬉しいですね(*´∀`*)
う~ん感動°・(ノД`)・°・
まーちんさんの会心すごすぎましたね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おぉっ! おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
いや~、本当、諸々、良かったです(^^;
永遠バッジと40バッジが憧れだったので両方つけられるなんて嬉しすぎますね~(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
長かった~長かった~でも~ ↑誰の歌でしたっけ?
ありがとうございます~(〃´ー`人´ー`〃)
ありがとうございます! いや~、しんどかったです(^^)
歓喜ですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ホントにおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
夜中にちょっとさけびそうになりましたね~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ゆーみん助っ人何度もありがとうございます<(_ _)>ゆーみんさんに稽古つけていただいたおかげでクリア出来ました(≧∀≦)
永遠に止め、おめでとうございます
皆さんなら倒せると信じておりました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
私、野良を含めると100回近いですよ(^^;
ジュカさんありがとうございます~(〃´ー`人´ー`〃) 待っててくださったんですか\(^^)/
ありがとうございます<(_ _)> 大変でした(^^;
ゆーみんさん、ジュカさん ありがとうございます(≧∀≦) 永遠、つ、つ、つ、強かった(*´д`*)
ルギアさん、とんでもないです(*'▽'*) わたし何もしてません♪( ´θ`) 4人の皆さんのお力です(*'▽'*)
こうぺいさんには、永遠100バッチ進呈致します(≧∀≦)
してました、してました ガッツポーズ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ばんざーい♪( ´∀`)人(´∀` )♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
本当、そのくらいしてもらわないと、 労力に見合わないです(^^)
本当、いつもありがとうございます<(_ _)> ゆーみんさんの指導はいつも的確でドキッとさせられます(*´д`*)
おめでとうございます 次のスレは巨竜討伐をバックに雄たけびをあげるレオですね
同じメンバーで行ったほがいいので隠れておりました(*´꒳`*) という冗談わさておき、本当にお疲れ様でした(*'▽'*)
1つお願いがあるのですが聞いて頂けないでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)