スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、ふーふー検証動画のラスゲ部分を見ましたが、 スパは舞よりたた歌をかける等、 かなり急いでいた印象を持ちました。 それでもスパ以外は全員死亡・石戻り。 今の編成はラスゲまでは抜群に安定しますが、 ラスゲの突破力に難があるかもしれませんね。 あとたったの8本。弱りました(^^;
また思い付きで書きますが、 バトパラって、羽衣でなく黄鎧上ではできないんでしょうか? バトパラの経験が薄く、よくわかりません。 これができるとラスゲの突破力は 相当上がるんですけどね。。。
まーちんさん おはようございます<(_ _)> まーちんさん ロッカーに怒りバトマスとパラディン2つ入れておいて頂けますか? バトマス竜神(ドラソ、秘剣、ギガスト、天空ベール、ミナカ)で ラスゲ前中盤くらいにこだまもらって、ドラゴンソウルをラスゲ前にやってから(ここで雷陣決まれば熱い)、秘剣でラスゲを跨ぐ感じですかね(≧∀≦)
頭はダイの冠(錬金)でお願いします<(_ _)>
あとは、武道着上、天空下、大親分の盾 ですかね(≧∀≦)紋章ちからモリモリ~
すいません(>_<)黄金盾です~
ちから中ついてるので私はそっちを取りましたが(^^;)
力のペンダントと怒りの心得ですね(≧∀≦)
怒りの心得あれば大丈夫です~ 力のペンダントは作れます(≧∀≦)
力のペンダントは 力と会心の組み合わせが出来るまで作った方がいいと思います(≧∀≦)
さすが(≧∀≦)
皆さん、昨日はお疲れさまでした(≧∀≦) 永遠で相談なのですが、鍵残り4本は残して置きませんか? 貴重な鍵ですので(^^;)鍵無くなっちゃうと悲しいと思いますし(>_<)因みに、私はラスト1本なので今日使ってしまう予定です(≧∀≦)
まーちんさんお疲れ様です〜 マジばり良いと思いますよ!それでいきましょう〜 私は今回スパバト編成で皆さんを巻き込んでしまった責任もありますので、私の鍵は一番に使い切らせてくださいませ(^人^)
最初、まーちんさんバトで行って、手応えありなら続行でいきましょう!
皆様、こんばんはです(^^♪ 改めて確認なんですが、バトパラは 黄鎧上ではできないものなんでしょうか? まだ皆様いらっしゃらないようなので、 しばらくしたらまた来ます~
こうぺいさん こんばんは~ この魔王は氷ブレスと炎ブレスがきついので、しかも舟歌1で耐久の時が、多くなる編成なのでミラクルボディだと思います(≧∀≦)1度試してもいいですが(^^;)ただでさえ、ラスゲ死にやすいのにもっと死にやすくなると思われます~
リラックマさんとわたしはルビ扇パラで今日は行きたいと思います(≧∀≦) そうするとこだま×3になるのでラスゲの突破力が上がるかなと思います(≧∀≦) ラスゲ入ってからのイメージは、こうぺいさんがまずベホマラー(ベストは雫)→まーちんさんにこだま→リラックマさんがまーちんさんにこだま→ルギアがまーちんさんにこだま ですかね(≧∀≦) もちろん、まーちんさんが、こだまを使ったのを確認してからこだまをかけるです(*´д`*)
まーちんさん 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん 今日はローズクイーン盾で行ってみましょうかね(^^;) 防御レベル出来るだけ上げお願いします<(_ _)>
ラスゲ残り4割の壁を何とかしたいですね(≧∀≦)
まーちんさんがバトの場合です(≧∀≦)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~(*´ノ∀`*) カギを4本残すってことは今日4本使ってクリアしないとですね((T_T)) 難しそう… 頑張ります~
こうぺいさんの次にまーちんさんにこだまですね(*´∀`*) 了解です~
ローズクイーン倒せる了解です~ 防御はレベル7で攻撃呪文軽減はレベルマックスです(*´ー`*) ピオAなら間に合いますかね?
ローズクイーン倒せる→盾の間違いです(((((゜゜;)
1回防御するのでピオリミンでも間に合うと思いますが、お任せします<(_ _)>
間に合うんですね じゃあピオリミンにしますね~(*^_^*)
今1度、753の確認お願いします(*´д`*)
了解です~(*´ノ∀`*)
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 黄鎧上は了解しました~ とうとう残り8本ですねえ。。。 頑張ります!
勇者の剣が出るのを待って倒すのもありですかね(^^;) とりあえず今日4戦しましょう(≧∀≦)
こうぺいさんこんばんは~(*゚ー^)
カギがあっという間になくなりましたね~((T_T))
やっぱりピオAにしてみます(*´ー`*) レベル7が不安で(((^^;)
本当、あっという間でしたね。 永遠は本当、強いです(^^;
今まで戦った魔王の中で一番強い気がしますね~( ´~`)ゞ
スパバト初日の感想はすぐ倒せると思ってしまいましたが、さすが6位の魔王ですね(^^;)スパバトも歯がたたない感じですね(≧∀≦)
まーちんさん お疲れさまです(≧∀≦)
マジドレは、戦ったことはあるけれど、クリアはしていないので、 よくわからないですが、永遠がトップレベルなのは、 間違いないでしょうね(^^;
まーちんさんこんばんは~(。ゝω・)ゞ
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いいたします~
間違いないですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
願いの化身は一発クリアで 永遠は何戦しましたかね(^^;)差を感じますね。 本当、永遠は強いんですね~
皆さん、準備よろしければ 立てまちしますね(≧∀≦) 今日も、私とまーちんさん リラックマさんとこうぺいさんが 戦盾セットです~
1つ確認したいんですが、 ラスゲで、回復→こだまは了解したんですが、 その後は戦盾が切れて、私は死ぬことになるんでしょうか?
了解です~ よろしくお願いしますm(_ _)m 2番に入りますね(*^O^*)
私だけは 雫、石、ピオリミン、ギガチャージ(ラスゲ用)で行こうと思います(≧∀≦)
はい。残念ながら死にます(^^;) こうぺいさんが、こだまをかける頃はラスゲ6割~7割残しを想定しています!
了解しました~ では4番に入ります~
早く、こだまをかける為、ラスゲ跨ぎは雫がベストだと思います(≧∀≦) 後、ラスゲ前4割残しくらいで、まーちんさんにこだまお願いします<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)