スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙
私怨での晒しはOKだよ!
そうじゃ無いですよ ルールは守らないとまた同じじゃ無いですか
妬み晒しOKです!
掛け持ち禁止。既存のフレ整理してからこの部屋作ったんだよね?
自分のフレじゃないなら晒してOKだよ!
結局何してもルールを軽んじる人が出てきそうですね
晒しありにしないとルール徹底できないしいいんじゃない
妄想して叩いてもOK! 粘着体質ウェルカム!
やっぱりこのようはオープンな掲示板では難しいですかね 会員制みたいな掲示板にすれば民度が上がるかもしれませんね
先にフレ切ってもらえますかね
ロビーはなあ 話し合いまとまるまでの期間限定なら
誰かを否定するなら自分の名前が出ることを覚悟すべきです。たとえ相手がツイ勢でも。 ロビーだったら顔が見える?だけ、秩序が保たれるから良いと思いますよ。 完全匿名はどこもダメになりそうです。
まずあなたが名乗り出ましょうね 矛盾してますよ?
養分どもの反乱もとい百姓一揆ツイ勢武士はどう食い止めるのか 続く
山本です
新しいグル良いと思う!
どこでやっても同じように裏スレ作って同じように晒し合えばいいだけじゃん笑
ロビーならツイやらんでもグル内グル隠れてやり放題
本スレと別のスレで話題が進行するのもグル内のグルとマジレス
これは的を得てる 首謀者はこの矛盾に気づいてんのかな
旗振り役さっさと新グル立てろやこっちはフレ全切りしてきてんだよ責任取れや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能