スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ名前が出ているやつは全部俺の優良フレじゃないか 新規は出ているやつを全部フレにするといいぞ ただしお互い空きがあればの話だがw
ここがチラ裏と聞いて
優良フレだと思う奴もいれば嫌いだと思う奴もいる
スタンプ多いから嫌い(白目
まじでスタンプが多いだけで嫌いなのかよwww
こういうの作り込んでるのがマジキモイ その絵に載ることを良しとしてる奴らも
ここで隠れてネチネチ言ってる奴らのほうがキモイ 陰キャ^^
それな あれ作ってる時のリアル姿想像すると吐きそうになる 短い時間でもないだろうに
誰が作ったんだろうね ところで新しいグループできたら 早く移りたいんですけどまだですか? 話進んでる?
ありがとうございます 羨ましいですね
ですね 不幸な人生を歩んでおられるのか気の毒な感じもします
作ったのはケイ 神様に500連敗した女の子(ガチゲーマー)
ケイは女じゃないだろ、どうみてもおっさん臭しかしないんだが
関係無いけどガチのゲーマーが500連敗するの、、?
新グルのルール案練る場所だったはずなのに結局これですか。先が思いやられますね
4fさん早くお願いします
結局アロアロの時と同じ展開になって終了 向こうは名乗ってただけずっとマシだがな 今回の首謀者は自分だけ安全なところから言いたい放題してる真性クズ
チャレンジするだけ偉いよ俺は100回くらいで諦めたわ道具もったいない
キビノコくらいガッツみせてほしいよな とにかくツイやってない人が損する今を何とかしたい
100回チャレンジも十分すげえよ
俺ツイやってないけど別に損してるとは思ってない
神さま物理クリアはPSの他に運もかなり重要だったからクリア者は軽く100戦以上してるでしょ。まぁ他の魔王バッチに比べてそれだけ価値があるバッチだと思うけどね
じゃお前が名乗って新しいグループ立ち上げればいいじゃん
損するって考えがよくわからんがお前もやればいいだろ そのグループに属さなくても自分の家ができるようなもんで色々連絡取れるんだから
アベルさんが移ったのは意外でした。
あの頃はゾーマ魔王ですら叩かれたからな。 装備揃ったら魔王目指すのは自然な流れ。廃課金並の装備で毎日ヒドラ狩る作業に飽きるのは当然。
晒し荒らしのせいでマルチ参加自粛してる人も出てきているみたいだし晒し荒らしほんと害しかない さっさと理想の新グルとやらを作って1015から出て行って欲しい
なにをどう損してるかわからんな
アベルさん少し前に野良であったよ。前と変わらない見た目だったからすぐ気付いたけど向こうも気付いてくれてて二人で「いやー探しましたよ」スタンプからスタンプ祭りしてすごく嬉しかった。行った先でまだ頑張ってるみたいだね
いや単にモチベがないだけ また昨日爆死してきっついわ
スタンプはそのフレ独特の使い方が見れて楽しいじゃん メタルキングの欲しかった・・
星ドラからスタンプなくなったらつまんないよ
何でもいいから新グル作ってくれよ
このスレ立てた奴逃げたっぽいな 新グル立ち上げるほどの器ではなかったか 所詮荒らしは荒らしだな
荒らしたお前が立てろよあひる
やっぱあひるか! みんなで切って追い出すか
ケイはPSの低さを試行回数でカバーするタイプだね。ケイと同等の装備があればぬるぽかずみちクラスでも300回以内に倒していただろうね。
主犯がそいつならエリハム知らないはずないんだけどな 分裂以降に他グル掛け持ち容疑で晒した前科持ちもいるし根拠がない
その人いつも魔王すぐ倒すイメージ
そんな上からグイグイくるおまえ9段なの?
うおのめウゼー 反応遅いしヘタクソかよ
俺あひるじゃねーし。さてはおまえスレ主だな?w
123が馬鹿なおかげではっきりした(笑) あひるのせいにしたい誰かがこのスレの首謀者だ あひるのことスケープゴートにして陰でお前らのこと操ろうとしてる
124は123の自演
どう考えてもソルジャー以外にも晒し荒らしはいる そいつが主犯なのか便乗犯なのかまではわからんが
それお前さんのさじ加減ひとつやないか
あは、強いんだねw俺ここの猛者?w連中とも一緒に魔王討伐したことあるけど間違いなくケイは上手いよ
昔本スレで簡単に魔王募集したら叩かれた経験あるし、1015の別館作るなら雑談や魔王、幻持ち寄り用程度の用途であってほしかったわ 仕方ないから以降は11で立ててるけどフレが11で立ててるのを見るだけで不快とか言われたらどうしようもない
11で魔王やるなら名前変えとくといいよ
それも考えたけど小細工せず堂々とやるわ 普段はちゃんとフレ専周回してるし後ろめたいことしてるわけじゃないもんね 1015のルールとしてソロとフレ専以外のスタミナ消化禁止とか言われたら抜けるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能