スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グル内のグル 1015に不適当
装備難民って名前でいいの?いっそのこと変えようよ、みんなもう難民じゃないでしょ(笑)バッジで何か統一したほうがいいよ。名前は抵抗ありそう。
マジ?掛け持ちできるんだ!
九段バッチで統一でお願いします
みんな女か
装備乞食がお似合いですね
バッジ統一はよいかもね、3つつけれるんだし1つくらいは
全員ちんぽ付いてるやろ
ちんぽに興味はない
装備難民なんて名前だから九段に嫉妬するんだよ!
これ外部のおるかが晒されただけなのにピンフを守るとかって全員麻雀名にしてて怖かったわ
ち~んさん必死ですね
オレはちんぽが好き
そういえばあひるしんりゅうつけてたなw
しんりゅう付けてる奴らで集まればええやん
誘導してんじゃねーよアゲテスク
建設的な話一切無いですね…
このスレで建設的な会話ってこれまであったか? 晒しと悪口と愚痴しかないここにそれを求めるか?
晒し悪口愚痴の暇人どもは朝からゲームしてないで外でて遊んでこい
フレ切って自分の好きなやつだけで構成されたフレ環境を自分から作っていけよ 愚痴晒しで同調圧力求めて周りにけしかけて誰かが動いてから後に続こうとするから批判喰らうんだよ
黙れ温水
期待してたけど結局は口だけかよ 4fは誰かにやらせて後から付いていくつもりだったの?
割と本気で、前にある分裂した時知らなかったんですがどうやったんですか? スムーズにいけてうらやましい
今回も晒し野郎は口だけだったな だせーなほんと
ぶっちゃけ無言OKグルは皆さん需要あるんですか? スタンプ禁止とまではいかなくてもひかえめ、効率最優先でカットイン自粛 見せびらかしバッジの自粛 個人的には好きです
新しいグル作って(0214みたいに)ルール作って(基本は1015のヤツを修正)、フレ切る、色んな所で宣伝って感じ
行動力あった数名の旧1015民が魔王募集不可に不満を感じて出て行って、当時1015が定員オーバーであぶれてたなまぽ難民と利害が一致して作られたのが0214 ただ真面目な話、現状の斜陽な状況じゃ新しいコミュに人が集まって軌道に乗るかは疑問 そもそも旗振りが0214以上に口だけだし、ここの連中食ってく気がマンマンだし 0214立ち上げメンバーは自分たち少数だけでもいいくらいの気概はあった
スレ立てした人が新装備難民グル作ると思ってこっち来たんですが…
あひるいい加減にしろよ 正論突きつけられると晒して話題逸らし 逃げてばっかりだな
旗振りすてに寝てる疑惑
新グル作ろうとしてるのに出て行けは矛盾するだろ
晒ししすぎて頭おかしくなってるんだよ
本スレのワッチョイ9f4f-XBePがこのスレ立てたの? 誰がこんなことやってるの?
本スレ>>791 やるなら本スレでやれってことだろ
1015抜けて0214に行ったくせに、その後何食わぬ顔で戻ってきたやついたな どの面下げて戻ってきてんだって思ったわ
あひるもうやめとけ もうみんなおまえの仕業と気付いてるわ そのうちみんなに切られるぞ
ツイ勢… やるなら本スレに部屋番投下すれば多少の擁護は出来たものの 移籍したいけど軌道に乗るかみんな不安なんだろうな
なんだここw こんな晒しキチがいるところに誰もはいりたくねえだろww
ここはただの晒しスレなので 新しいグルじゃないのできても無駄です
新しいグル作る話はなくなったの?
ここがグル内のグルと指摘されて反論できないから追い出しにシフトチェンジしましたよっと
良フレばかりだわ ツイ勢はもう見なくなった奴だし 何が不満なんだ?
そいつか 確かに良フレばかりだわ
ほんとなー それよりスナギモとかずみちどうにかしろよ、最近放置しまくってるぞこいつら それに比べたら良フレばかりで良コミュだここは
晒してる奴の書き込み時間が集中してるからなw1人2人のあほうが騒いでるだけだろうw
スタンプうるせえ奴ばかりだな
音消せよあほ
知るかよチラ裏に書いてろあほ
4fって口だけだったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール厳守できる方のみ参加可能