スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回転は早いですね(*^^*)
攻撃はしなくていいの?ネビュラだけ?(^_^;)
でわでわポテたんパラばかたれさんバト私スパでいいかな?遠足ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
たぶん、攻撃する余裕はないですよ( ̄▽ ̄;) 戦盾と沸き立つでいっぱいですよ( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
バトで耐性捨ててるのですぐに死んだらすみません( ̄▽ ̄;)
最初がわからないよ(T_T)
ピオリミンを自分に使って戦盾ですね! 雫は、ゲージ跨いでお金が降ってきてからです( *˙ω˙*)و グッ!
スパも耐性捨ててますよ(^_^;)
まだ準備出来てないので待ってください(>_<)
戦盾は、1→2とか3→4とか、かぶるとダブルでダメージ喰らうので気をつけて下さいね( *˙ω˙*)و グッ!
ほぼスパと同じ装備にしてますよ( ̄▽ ̄;)
入室順がスパ3Pが良いみたいなんだけど ばかたれさん立てて貰って良いですか?(>_< )
了解です(*゚▽゚)ノ ポテトさんが2Pですね(*゚▽゚)ノ ポテトさんは、にじにじさんを戦盾してください(*゚▽゚)ノ
名前で スパまもるよ とかがいいのかな?(*^^*)
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
食べ物は、さっきと同じです(*゚▽゚)ノ 道具は、石、葉っぱ、ピオリミン、雫でお願いします! 自分は、葉っぱ抜きで鈴持って行きますね(*゚▽゚)ノ それでは、貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ
マダンテはインテリンを使った方がいいのかな?(^_^;)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ポテたん可愛い(〃ω〃)
了解! 頑張ります(^-^)/
にじりん 海賊です(T_T)
にじにじさん、海賊(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) スパでお願いします(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ごめんね(。>_<。) 気づいた~皆の装備とか見てたからスタンプ分からなかった…消音につき(>_< )
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ それでは、気を取り直して貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします♬
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ すみません( ̄▽ ̄;)怒りにしてたらピオリムするの忘れました( ̄▽ ̄;)めったにやらない職業だと結構戸惑いますね( ̄▽ ̄;)でも意外と削れましたね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 今のはどんな感じなんだろ? ターンがかかり過ぎだよね? どうしたら良いのやら やっぱりもう少し動画観ておこうかな(^_^;)
ばかたれさん、にじりん 守り切れずごめんね💦 鍵もありがとうございましたm(__)m 装備を完凸にしないと耐えれないのかな?(T_T) お疲れ様でした(*^^*)
11ではもっと時間かかってたよ( ̄▽ ̄;) ターン数はあまり気にしなくても良いかもですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは…_( _´・-・)_ぺたぁ
遠足だからそんなに気にしなくても大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! マダンテは、HPないと厳しいから沸き立つで回復しておいてから受けた方が良いかもですね(*゚▽゚)ノ
ポテたん魔王だから仕方ないよ(๑>ㅂ・๑)♡*. ° 守ってくれてありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 疲れてるようですね( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
そうなんだΣ( ̄□ ̄!! もっとサクサクかと思ってたら違ったのね(>_< )
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 元気が無いの?
沸き立つを使うと戦盾が間に合わないので(^_^;) どっちもどっちだけど(T_T) ピオミリンの数を増やし欲しいね(>_<)
マダンテってあんなに来るの?(^_^;)
そうなんだよね( ̄▽ ̄;) 最初、ピオリム忘れてた( ̄▽ ̄;) あとから思い出したけどスキル使いたい方としては焦れったいよね( ̄▽ ̄;)
攻略には連チャンありますって書いてた(>_<)
結構来る時あるよ( ̄▽ ̄;) 輝石は、ロングラン、ホイミにしてたよ( ̄▽ ̄;) ホイミあると1人だけ回復できるし、あとのCT管理がしやすいからね( *˙ω˙*)و グッ!
超級30階行きます?_( _´・-・)_ぺたぁ
結構、運なのね(T-T)
行きます( ´∀`) お疲れ具合 大丈夫?(>_<)
ロングラン 魔力強にしてた~ 2人回復同時だと思って(>_< )
21分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい(*^^*) にじりん、ばかたれさん 行きますよ♪
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用