スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きませんか?
もういないかな?( ̄▽ ̄;)
いなそうなので野良ってますね( ̄▽ ̄;)
あっ、ノラさんでギガに行ってました(^_^;) スゴいメンバーだった_:(´Д`」 ∠):_ 私もノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
再びご挨拶した(*-∀-*)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ やはり、魔王に勝てまてん( ̄▽ ̄;)
みんな~(´・Д・)」 (」゚Д゚)」オ────イ!!
こんばんは(*^^*) 魔王は無茶 難しそうですね(>_<) ファイト✊‼️です(^-^)/
スパで行ってるけどピオリムなかなか入れてくれないからバフや回復がなかなか出来なくて苦戦してますね( ̄▽ ̄;)
波動で消されるとピオリムは重すぎて すぐには使えませんね(T_T) もう少しCT少ないといいのにね(>_<)
ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ばかたれさん呼び出しありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ lobi便利♬ スパで精霊と化身の魔王にチャレンジしてみたけど パラさん戦盾切らしてるし(T-T)
ピオリムのスキル貯まっても攻撃ばかりで使わない人が多いです( ̄▽ ̄;) ピオリミンもっと持っていけたらって思いますよ( ̄▽ ̄;)
にじりん こんばんは(*^^*) ギガは終わったのね(* ^ー゜) 魔王様 頑張ってね♪
ところで精霊を海賊2スパ2で行ってみたいのですが(^_^;) その動画しか観てないだけですがね_:(´Д`」 ∠):_
良かったです(*゚▽゚)ノ 化身の編成は、バト、スパパラパラが良さそうですね(*ฅ•ω•ฅ*)個人的な意見ですけどね( ̄▽ ̄;) ピオリム使ってくれないと戦盾の維持も難しいですよね( ̄▽ ̄;)
スタンプでお願いしたら大丈夫じゃないの?(@_@) スパさん第一だよね(*^^*)
スパ2でみかわしですか?
面倒なことすると、指示厨とかって晒されるからなるべくスタンプでお願いしないようにしてますね( ̄▽ ̄;)
Ye( •∀• )s!!
ポテたん (//∇//)\有難うございますっ! ギガ行ってみるかな?
やってみますか?
ノラさん いろんな事に気遣いが必要なんだね(((^_^;)
やってみたい(*-∀-*) その前にポテたんとギガ化身に✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ただ単に臆病なだけですよ( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
立ち回りは超級と一緒でいいの?(^_^;)
職業はどうしますか?
盾はローズかルビスが良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ
マダンテですね(* ^ー゜)
Ye( •∀• )s!!
海賊2スパパラかな?
グラでいいの?海賊? 波動来たらピオリム優先かな?(*^^*)
了解です(*゚▽゚)ノ にじにじさんはどれで行きますか?
海賊だね(*゚▽゚)ノ その時のスキルの貯まり方見て判断かな( ̄▽ ̄;)
海賊かスパかな(>_< ) それか少し前に入手したガイアーラに進化玉4個使おうか悩み中(`・ω・´)キリッ
しばらくスパばかりやってたので海賊で行ってみますね(*゚▽゚)ノ
スパのベホマラー溜まるの待ってから跨いだら大丈夫だよ~♬
了解です(*^-^*) 海賊の爪でピオリム積みます。
はーい(*´∀`)♪
ギガって道中のバトルもあるの?(^_^;)
スパで行きマース(*>∇<)ノ ベホマラー2 舞 たた歌です♬ 食べ物はあげあげポテたん 五目炒飯 マトン ケーキなので五目炒飯にします!
ないよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ないと思ったよ( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
ラジャー(^-^ゞ
石 葉っぱ 鈴 ピオリミンにしまーす(*>∇<)ノ
石、葉っぱ、ピオリミン、果実にしますね(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用