スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ❗
こんばんは!次の周回でいきましょう。人が多いのでヒドラで良いですか?もしくはスキャバト2、ヒドラ1です。
次はたつやさん、タイソンさん、たまちゃん、りくりくの予定です。
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あんやとでした💕
きときとさん、Aimerさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️
皆さん周回ありがとうございました。 Wi-Fi弱くてスミマセン!切りました。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 ヒドラちゃん貼りますね🎵 待ってます✌️
エメちゃん、きとお嬢様、タイソンさんスキャン玉子バトルフレポマッ楠木正成ありがとうございました✌️ ちょっとお風呂落ちします🥚 りっくんまた後ほど✌️ では✋ 誤爆✴️
いってらっしゃい。 道具整理しないと❗
すみません💦💦 お風呂ーーー
たつやさんいますか?たまちゃんきときとさんいないのでAimerさんお願いします。
ほい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと道具がいよいよ圧迫してます💦 なんか捨てないと行けない状態です✌️ではまた誤爆✋
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、いない?
おー、✌️ なるほどです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、Aimerさん、ごめんなさい!たつやさんがいないので、周回はタイソンさんとりくりくのみになるので、一旦解散しました💦
行っていいかな?
お!なすちゃん救世主!なすちゃんフレポ いこ!
スキャン行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
う〜ん~(・・?))
整理終わった。
じゃ、タイソンさん、なすちゃん、Aimerさん、りくりくで周回行きます!
行く行く!スキャンバトラーいいなぁ〜
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
スキャバト貼れる?自分は貼れないです。
きときとさん、ちょと待てね スキャンバトラー立てるね〜
え~🙀 どう動きましょ
お邪魔します。
留守番じゃないの?
空いてる時間にごはん食べてます。
タイソンさんごめんなさい 混み合ってます💦
スキャン行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なすちゃんエメ防具ほしいです。
タイソンさん神さま貼ったら また時間かかるから💦
着替えて行きます
こんばんは。22時に、のぞいてみます。
こんばんは!
タイソンさんごめんなさい!待機者がいるので、神さまは嬉しいのですが、サクッといけるほうが助かります🙇♂️
戻ってきたよん 。 タイソンさん、鍵がもったい無いから 神様は魔王扱いにして〜〜(>人<;) 装備ドロップが、、、
あらら、🙀 混みあってるのね🤔 渋滞でしたか🚗 。 では、私はどう動きましょ?
タイソンさんごめんなさい。 貼ってくださるのはありがたいですが 状況をご理解頂きたいです。
自分がヒドラ貼ります。笑 つまんなくてごめんなさい🙏
スキャン→ヒドラで行きましょう。
さらに渋滞の🥚攻略✌️
攻略❌ 降臨⭕️
お邪魔します。
りくそんヨロシク
ヒドラ→スキャンで。貼り待ちしてまーし
ゴメン( ̄^ ̄)ゞ 約束あるから一旦離れるね〜
待機🥚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く