スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って来てくださいねー✌️ また後で✌️
なすちゃん!ちょっとまって!
誰か変わって〜〜
待てない、ゴメン
たまちゃん、任せた
すまん(>人<;)
りょうかい。またきてね!
コントやってるのか?
かしこまりました✌️
入室で良かったのかい?
もどりました
りくりくさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました✌️ 。 離席しますね。 。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃんに代わりたまごちゃん見参✌️
wwww wwww wwww
おっ‼️シバりん我が友よ✌️
タイソンさん、まだフレポMAXじゃなかったです。。。あと基本ルールとしてみなさんにお願いですが、待機者がいる場合はサクサクを心掛けてくださいね🙇♂️
サクサクかしこまりました‼️すみません💦あたくしがスキャバト貼ったからですね💦
ケータイ2台無いし、パソコンでゲームサイトも見ないから分かりません。気づかずにごめんなさいね。またお邪魔します。
アッ今ここにいるメンバー達成済みだ。 22時に寄ります。
タイソンさん わたしもスマホ1台です。
タイソンさん、きとお嬢様了解です✌️ またタイミング合う時よろです✌️
りくそんとフレポお願いします。 ちょっと無責任ですよ。
りっくん、シバりんと未フレポです🙏
気を悪くされたならごめんなさい🙏 サクスレでは、幻鍵は魔王スレでお願いします🤲例外でレオダーマ魔王はサクッと終わるのでOK🙆♂️です。
スキャ2、ヒドラ1でもサクサクだと思いますが、ヒドラ4にします?
あたくしが最初に長いのを貼ったのが発端です🙏💦 すみませんでした💦 でも色々改善点や思ってくれてる事書いてくれて助かります‼️
星さん、このスレはサクサクが基本なのでその方向性でいいと思いますよ。
多分ね、Aimerさんやなすちゃんもかな?が神さま好きだから、ご厚意で貼ってくれたんだと思う。ごめんね。ありがとね。
タイソンさんのことだから、また面白いこと言って参上してくれることを期待して、次行きましょう👍
りくそん、フレポ足りないのでは?(இ(エ)இ`)
たまちゃん、りくりく、シバさんで周回しましょうか。Aimerさんもお付き合いします?野良します?
来てくれることを期待してます(*´ω`*)
おー✌️
野良行って来ますね。 すみません空気を悪くしてしまいました。
ついでにそのメンバーで魔王も行きましょう wwww
えっ🤯
ありがとです!
ゾーマかレオ持ち寄るかい?
わたしもパソコンないし スマホ1台なんだけどな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4人ならそれで行きましょう✌️
全然大丈夫だよ🙆♂️ めっちゃ優しいじゃないですか! 野良で鍵ゲット期待してます👍
タイソンさんは機械オンチだからです‼️キリッ
なんか悲しい(இ(エ)இ`)
スマホ1台で十分だよ ゾーマ→ゲマいく?
ゾーマいく
シバにゃんありがとう。
大丈夫だよー🙆♂️ タイソンって名前だから打たれ強いハズ。きっとパンチドランカー 笑
行く行く!
泣いたらいけん‼️ かわいか顔が台無したい😣 泣いたらでけん‼️‼️‼️
はい(இ(エ)இ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く