スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしが埋め立てていたようなので立てました
糸冬了
上限に達したためこのスレッドはこれ以上コメントできません
もう許さん ニートリスト配布する
Go
早くしろよ
0321民がたてる0214スレ
これはひどい
あくしろよ
0321民には見せれんな
仕事おせーな
人のせいにすんなって幼稚園児でもわかるだろ せっかくいい雰囲気なんだからスルーしろやバカ共 いっくらここが荒れても部屋番はいっつもよろしくーからお疲れーなんだから
あぁ、そんなもんなくても皆気付いてるよ
とにかく晒すことが重要
完全に外部だな
おともかわいいよおとも
やれやれ、またニート叩きですか。
まだ0214民誰の名前も出てないからセーフ
よく分かったな 別のとこから移籍しようとしてるんだが ニートが分かればそいつらに申請出せば効率が上がるやろ? スタンプ過多、放置、バッジ何でもええ、部屋を何度も覗いてくれるやつが俺には重要や
君がスレ立てたの?
それは違う
おまえもニートってことかw 晒しが気にならんなら0214こいよ
嘘かホントかわからんが言ってる事は正しい
なんだ、ニートを正当化したい自演かよ
ニートは214にはいたらまずいのか?
ああ、暇人ニートや 今はどのグループも人はいてもエリハムが少ないから そのグループの全人数を教えてもらうよりニートや主婦が何人いるか知りたいんや それか毎日2回以上は絶対会うって奴が何人いるか教えてくれてもええで
色んなグルのエリハムが大体何人いるかまとめスレでもあればいいのにな
てかエリハムでグループ作ればいいのにな
装備難民、0214、0321のエリハムが集まったら すげーグループになりそうだなw
暇なんだからてめーで調べろ、クズニート
晒し野郎共々ニートは移住してくれ
人いなくなるぞ
今移住っぽいフレボシュzがいるけどか?
>ニートが分かればそいつらに申請出せば効率が上がるやろ? 選んで申請出そうとしてる時点で掛け持ちする気満々ですやん
エリハムに申請出したらすぐ通るとでも思ってるのかね 人気者は常に何人も申請来てる状態だからフレになって貰えるのに数か月かかる世界やで
数人辞めた今のタイミングは割と申請通りやすいかもな
214やってたら掛け持ちって効率悪くないか?
でも今の新規見てると頑張って根気よく部屋立ててフレの部屋に入ってる人はエリハムの方と多くフレになってるよ 同席回数多いと分かったら自分も枠空けるし。
周回って苦行だよね
なまぽはニートが一番偉い!何か文句ある?
無言のまま7日前と10日前もいるけどそこそこ回数やってると切りにくいな 10日のほうはそろそろ切ってもいいのか?
まあなまぽグループはIN率が正義だわな 強さとかバッジとかは関係ない むしろそれで偉そうにしてる奴は弊害
そんな奴いない
雑魚なのに偉そうな奴もいるけどなw
下見にきた段階で偉そうのなの前スレでいたな
早く出てってね!いらないから。
ただポイント貯めるだけの作業なのにどうしてこういがみ合う必要があるのかな
アルフレッドて誰ですか?そんな人います?
車内温度39℃じゃなくて49℃やったわ 燃焼状態から抜け出せず頭が痛くて吐き気が… 本日の達成目標50人に下げて休むことにする
ナマポに正義なんてない 害悪は選民意識のあるお前
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571