スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近暑い気がしてたけどもう夏なのか
朝っぱらから喋ってんにはニートさんと学生さんかよ
犯人まだーーー???
ジジイだから0時に寝て4時には目が覚めてるぞ
ヤバイニートは深夜1〜3時によく喋ってる
深夜と言えばしょこたんか?
??? 意味不明
また話題変わってる
何から何に? 詳しく教えて
しょこたんこんばんわ!
最近夜のがヤバイよね 昼は晒しがいても皆だいぶスルーして雑談するようになった 夜はスルー出来ない人が多いよ!相手の思う壺
やめたれ、老眼なんだろ
晒しは1日中ゲームしてる人物 二十四時間時間を問わず 意識高い発言を繰り返してる
そんな星プロには誰もかないまへん
やっぱり1番ヤバイ奴辞めちゃったんだな、、 こんな時真っ先に晒してくれてたのに 今いるメンバーじゃパンチが足りん
お前が頑張って盛り上げろ
先入観から、意識高い系の発言は、言って当然のレベルの人物がしてると思いがちだけど実際はそうでもないことのほうが圧倒的に多い
どうやって統計取ったの?
君の周りの人物を思い浮かべてみ 口だけのやつって何処にでもいるでしょ まさにそれ
圧倒的に多いソースまだー?
わかるわ その上ノリノリってスタンプだされると余計むかつく おまえがいるからノリノリになれないんだよおおおおって
とても分かりやすい自演を見てしまった
おともちゃんにフレンド解除されて粘着してるんでしょう。 プライドだけ高い自称最古参乙。
まあ圧倒的に多くは>>99だと思ってるけどな
簡単に釣られる自称最古参w
自称最古参リストはよ
圧倒的に多いソースまだー?
嫌なら解除したらええやん あっ、解除されて顔真っ赤で粘着してんのかwww
おともたんこんばんわ!
面倒だから塔立てるなって言ってた癖にめちゃくちゃだねぇ ここまでしつこいのはリアルで振られたとかなんじゃないかなぁ ハゲてそうだし
自演スレ作って嫌がらせしてるこいつが出ていけば魔王や幻鍵持ちよりもできるんだけどな フレ切られるぐらいだからどうせ使えない雑魚だろ
この突拍子もない過剰援護は本人乙と言わざるを得ない
フレ切られた原因が自分にあることも理解できない低脳は困ると本人認定しか出来ないのか
おともかわいいよおとも
おともは野良で盾放置&スタンプ煽りして晒されるような奴だからな すぐ発狂しちゃうんだよ
お前が原因
24時間粘着するのはもうやめたれ
雑魚プレイと脊髄反射が原因
もあるよ ウザがられてるのに毎日のように同じ書き込みして陥れようとしてる
新魔王・2倍・神チャレ・120pクエ 荒れる理由はなに?
そりゃ相手にして煽りかえしてたらどんどん深まるよ
ニート
正解
俺ら無害なニートまで変な目で見られるから魔王同士のバトルは他でお願いします
自称(あるいは真実)最古参がゲームを引退しない限り晒しと 嫌がらせは無限に続く
過去スレ掘ってみたらそいつの初書き込み3月27日なんだよなぁ。
おまえが喋らんとこのスレ静かなもんだけどなw
目くそ鼻くその罵り合いw
はよ晒せよ
特定して追放したらいいんじゃね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571