スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前みたいなやつには教えてやらんよ 教えるわけねぇだろ
ロミオzだろうな、間違いない。 奴は本当のエリハムだ。
ここのせいでまともな新規入ってこない(´・ω・`)
無課金に負けるわけにはいかない課金者は毎月の進化玉交換を理由に課金を続ける 課金を諦めつかなくて辞めるに辞めれない 以下ループ 無課金者がナマポグルに入る グル内での雑魚な自分を変えたく課金に走る それに負けた新たな雑魚を産む 以下ループ 星ドラの課金モデルは捨てたもんじゃない
かけもちしろ、z外せばバレない 最初は定員オーバーで手を出したんだが今となっては正解だったみたい
やる気あるなーって新規も最初だけだったな 部屋立ててるのあまり見なくなった やっぱり2倍からだとやる気なくすんかな
売れる装備全部売って6万ももんp 10月と1月をしのげるか不安
いつの時か知らんがお前らあれだけ言ったのに幽霊部員切らないからな 思うようにフレンド増えなくてやる気なくしたんでしょ
お前さんは0214でも雑魚の方だろ 周回か課金を頑張れよ 早くオレに追いついてこい
塔立てるな 魔王がー バッジがー スキルがー スタンプがー これで下調べするような有望な人材くるわけがない
切って新規受け入れたんやけどなぁ 部屋立てても入ってこやんくなった 全然会わん幽霊部員を5人ほど切れるけど変わりの人がいないや 申請きてるけど全然同席しやんし部屋も全然立ててねぇからその人らとはフレになる意味ないしな 活発なニート新規が欲しい
マジパイセンかっけーーっす!!
~しやんキモイんだけどどこの言葉?
おいそこの魔王5バッチ10バッチ付けてる雑魚恥ずかしくないのか もっと頑張れよ 特に古参で10バッチ付けてるお前は何考えてるんだ
三重の人が使ってたな。しやん。
ゴクリ・・ まさかあなたは20バッジのプロなのですか?
うるせーお前らが連れてってくれないからだ!
魔王はめんどうだから基本やらない
俺が連れてってやるよ!!
ーヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
粘着されそうだから嫌です。
やばれ倒せるけどやっていないだけだよ
ただの新魔王程度でこの騒ぎなんだから 次回神チャレで9段なんてつけたら死ぬまでストーキング確定してますな・・・
×:粘着されそう 〇:粘着される
新魔王バッジ付けてドヤ顔してるリストはよ
すでに粘着されてるから気にすんな
タイポしてる時点でお前には無理だ 頑張れ
ウケる
ゾーマとファラオ、巨竜辺りは倒したけどほとんど挑戦すらしてないな
やばれはどう打ったら出たのかが気になる
一瞬下ネタに見えたわ
おいおい 本当にやばい奴どこいっちゃったんだよ 最近キレのある晒し一切なくなって馴れ合ってんじゃねーかよー
誤字修正で後から「ば」か「れ」を入れ込む時に場所がズレてた系か?
和歌山
あー巨竜をファラオしてー!
それはそれで元々何を打ったのか気になり過ぎて夜しか眠れない
くそっこんなのでwww
エロそうなやつだけしかやる気が出ないってことですな
さすがにゾーマの巨竜をファラオする発想はなかったわ
テンカーで我慢しとけ
ヤバい奴はもう10日前になっちまったんだろ
ボクはリーズレットちゃんといちゃいちゃするお
使ったことあるやつテンガって気持ちいいの?
そこは リーズレットちゃんとホメロスしたいお だろ
あとはエリハムを嵌めてる小物がさっさとやめてくれればいいのにな
そんなことより、おまいら、今日の夕飯は、何にするよ?
今日は冷やし中華だったよ
1人焼肉
酒のみ
おっぱい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571