スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつのまにかキャスバルのせいになってない?w 毎回これの繰返しよ
Mじで縛ってワン
やれば星の冒険者パスポートを返して頂けるんですね?
w入ってる時点で間違い無いだろ ボンノウがどうしたとかマイメロがどうしたとか暇人にしかわからんだろ
だな。名前出たら意味不明な馴れ合いがスタートする
おこじょはたまに来たと思ったら場違いな部屋ばかり立ててナマポ活動邪魔するし掛け持ちしてるし0214にいる意味なし
オナシャス!センセンシャル!
自分の罪を反省しろ 大人になれよ
わん
大人になれば免許を返して頂けるんですね?
おう、考えといてやるよ(返すとは言ってない)
なんだ、これw
ファビョるってことは図星だな散々荒らしてたのは私のにいスケさんを引退に追い込みやがって
全部えるだの独り言。気にすんな
わんわん
神々の戦い
本人乙
マジでキチやな
もうなすりつけても無駄だよ お前はやりすぎたんだよ もう逃げられないよ
で、結局犯人はキャスバルとえるだのどっちなん?
なんかzついてない新人増えてない? また荒らしが宣伝でもしたのかしら。
一番辞める気配のない奴が荒らしだから君たちもうどうしようもないぞ!諦めろ笑
どっちでもない。 惑わされるな、このハゲ!
思えばgame8で214民が晒されてるぞ?の本スレでのコメが終わりの始まりだったな
あとは自分でケジメつけろよ これ以上はもうかける言葉はないよ
よその掲示板の事なんて知らんがな状態だったけどまた違う奴が晒されたとかちょいちょい情報入れる奴がいるから少しずつ見るようになって今じゃこのありさま
これに刮目せよ!
外部の仕業もあるんだから男なら黙って周回!
わん
首輪と露出プレーはokだわん
ハァハァ
あらゆる手段を使って逃げようとするな マジでキチ
アッー!アッー!
うるせー、ハゲ!
だれのこと?
これはひどい
ここへ誘導したそいつの罪が一番重いな
息子が甲子園決めたぞ(^o^)
凄すぎ
えるだ追い出そうず
すっげっ
あんやとなー
おめでとう
仕込みが足りない
7ってドジっこなのかな?可愛い
?
殺されないようにしろよ、マジで。 熱中症シャレにならん
この掲示板、朝は静かになるのなんでだろー
ブラリ解除と間違えてフレ解除はドジっ子とは言わない。 お気に入り登録とか防止策もあるだろうに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571