スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういや給料日だったわ
焼肉
なってないよ毎日ログイン なんなら一番ログインしてるかもね
それニートやん
辞めた人のせいにして逃げて静かになるならそれはそれでいいんじゃない?残ってようがいまいが
あんだけキチってたのにここまで静かになると 再発した時が怖い
しかし不気味なくらい平和だな のむのむといいにいすけといい荒らしに立ち向かう勇者として祭り上げられることに存在を見出してたのかな?笑
フレ整理したら195人になった
あれっ晒しのニートいなくなってエロスレに成り下がったwwwwwww 妄想の極み球要る?
もっと整理できるだろ軽く30人は
ここにまだいたわ、残念 お前は早く引退してくれ
一番ログインしてるかもな バレたのに普通に周回してるんだから凄いよ ここに来たときからガキくさかったからな 0214のみんなはやさしいな
辞めてく人が後を絶たないな。これじゃフレ入れ替えても一緒な気がする。星ドラもう終わりかな
一番ログインしてるやつに決まってんじゃんキチなんだから
ニートじゃないからわからん で、誰がNo1なの?
おこじょさん少しでも貴方の事疑ってしまった自分をお許し下さい…自分が馬鹿でした本当にすみません。全てはエルダの仕業でした本当にすみません。
自分のナマポ活動にも影響が出てきたから自重してるだけやで
過去ログ掘ればNo3まで書いてある
いいかげん大人になれよキャスバル 見ててかわいそうになってくるわ
何度もジェム達成してるような人は10日になってても切りにくいよな
えー自演粕となぜかニートに過敏なにいすけ どちらも身からでた錆じゃないっすか ここで目立とうとすればどんな結果になるか火を見るより明らかじゃないっすか
ニートに敏感なのはあなただよ
にいすけ好きだな 確かにインパクトあったけど いなくなった奴はほっとけ
にいすけは、ハゲって事しか印象に残ってないな 印象に残るプレイしてたかな?
プレイは平凡 キャラにインパクト
平凡なプレイって アーッ!アーッ!!
お前はw面白いなww 好みの人を上手く隠して教えてくれ
インパクトのあるプレイってどんなのだ?
縛りかマジックミラーだろ
おこじょはもうやる気ないよ、切られない程度しかインしてない
Sakuragi Rui
古っ!
おこじょは最初からナマポに関してはやる気ない 人と立てる部屋が違ってて息抜きにはなった
1人で会話してて楽しいか 本当かわいそうなやつだよ
マジで新規20人くらい呼んできてくれ誰か!
おこじょさんのおかげで魔王への抵抗が無くなったんだよなー モチベ上がってくれたらなー
自分の居場所なくなりそうだから必死なのさ
過去の本スレより 782:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-SezT) 2018/05/17(木) 02:22:02.65 ID:U7ZTSyBT0 >>743 いつだって歓迎しますよ ただし下の方達とはフレンドにならないで下さい 倍期間終わったらナマポ活動停止しますw ケイジ アリアーまん ハグメタまん ama はるこんz Chang クリクリ クリトス U1 いなz ナナz ひろと ヴォルフ LILLY
❌アーッ! ⭕️アッー! さては、てめえ、淫夢スレははじめてだな。 力抜けよ。
おこじょは今のスタンスで良いよ。 難易度高いイベントになると、どこからともなく 現れて、クリアさせてくれて去っていくのって なんかかっこいいじゃない。
295:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-SezT) 2018/05/17(木) 02:19:40.07 ID:U7ZTSyBT0 >>166 >>161に追加でKitty(旧ageha)という人ともフレンドにならない方がいいよ 以前妬みからかカットインスキル使われる度にスレを荒らしまくったり いきなりフレ全切りするような奴だから >>189 わざわざ名乗って売名行為っすかw 将来有望なエリハムとフレになりたいですもんねw 前まではJP0Hからレスしてた気がするけど回線変
40代乙
変えたんっすね 296:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-SezT) 2018/05/17(木) 02:20:14.60 ID:U7ZTSyBT0 >>213 こまいぬさん今回は見逃しますがソロ達成はやめて下さいね 過去の装備難民スレ。 ワッチョイとID同じだけど外部が荒らしてたってこと?
スマン
いかにもニートの仕事だね 君完全に追い込まれてるね
そうみたいだな 子供だな
それでも、もう少しだけ来て欲しいなー 遊んで欲しいな
ちゃんと謝って2度としないって約束してくれれば今回は見逃しますが晒しはやめてくださいね
お前それでも謝ってんのかこの野郎 とりあえず犬の真似しろよ、あくしろよ
わんわん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571